Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропала моя одногруппница!Найдена, погибла..

Как Маша могла сегодня заходить в 17:57?!

multitaps Как Маша могла сегодня заходить в 17:57?

это сестра с её странички заходит и пишет

lucky_bear Роман Фролов
Это исключительно мои ощущения. Так как я её чувсвую, так как мне открылось.

каких больных только на свете нет, чтоб выделиться, заявить о себе, на чужом горе...

маманя что значит, выпить не прочь? НЕ алкоголичка ведь, а выпить не прочь у нас 95 % населения,

++++

автор каких больных только на свете нет, чтоб выделиться, заявить о себе, на чужом горе...

любая информация это тоже информация, какой бы она не была. Сейчас на 100% не известно что произошло и какова судьба девушки. Дай Бог все скорее разрешится в лучшую сторону.

Лиза Алерт:
Евгений Сороколетовских
Ну что нашли её или нет,что нибудь нового хотяб известно? (

Дарья Чернышева
Евгений, вроде нет

Станислав Казаков
Поиск пока не дал результатов.

На ее страничке от первого сентября, пугающие строки...

У нее судя по всему с кем то натянутые отношения были. Видимо рассталась/бросил.

Аноним На ее страничке от первого сентября

а от 26 августа тож какая то странная запись :""Потом не удивляйтесь, когда человек, который любил вас больше всего на свете, из-за вашего равнодушия просто возьмет и исчезнет"""

Рассвет ""Потом не удивляйтесь, когда человек, который любил вас больше всего на свете, из-за вашего равнодушия просто возьмет и исчезнет""

шантаж какой-то. :(

ога сначала она к ним поехала, а потом они ее на остановке оставили. невооруженным взглядом видно что фигня.

Там на е1 писали,что они поехали все вместе оттуда в ебург. Поссорились и она психанула и вышла там.они уехали без нее. Капец

Слежу за темой постоянно. Хоть бы нашлась!

захожу каждый день,читаю про девушку.Дай,Бог,конечно,чтобы нашлась живой! но все ж 4 дня уже прошло.и никаких результатов...и вообще история какая то мутная...

прячусь проходите мимо

Обязательно. Раз знания уголовного розыска не нужны.
Объявы клейте, ага.

Fidelite автор темы уже по убийству возбудили дело..ужас((

Не ужас. Это правильно.

Калина Малинова® Не ужас. Это правильно.

просто жутко..

Калина Малинова®

По опыту, как думаете, есть шансы?
Оч надеюсь!

Лилит_Es По опыту, как думаете, есть шансы?
Оч надеюсь!

Муж не радужно на это смотрит. Он вопросы задаёт, а инфы тут мало. Но он с опытом в 20 лет почти пессимистично относится к таким случаям и прогнозы не даёт.
Я лично уверена, что она болтается где-то. Типа месть.

Аноним 4 дня уже прошло.и никаких результатов

Лилит_Es есть шансы?

невелики...но дай Бог...

Калина Малинова® Типа месть.

она не мстительная. простая,как три рубля

Fidelite автор темы она не мстительная. простая,как три рубля

от обиженной девушки можно ожидать чего угодно (вдруг ее обидел парень?), да еще возрасть такой... юный.
Дай Бог найдется! мониторю.

Fidelite автор темы она не мстительная. простая,как три рубля

Я не про это. Если поссорилась с френдом, то могла чисто по-детски показать: а вот понервничай теперь, пёс.

Калина Малинова® Если поссорилась с френдом, то могла чисто по-детски показать: а вот понервничай теперь, пёс.

дак мозги то есть, хотть бы сестре сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы