Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропала моя одногруппница!Найдена, погибла..

NBBB Очень жаль что все умалчивают. Столько народу переживало за это девушку, многие помогали.. а теперь все.. погибла и все.. никаких подробностей..

Да подождите вы, наверняка в новостях будут и подробности.
Была информация, что какой-то парень признался в её убийстве. Наверняка ведется следствие, никто пока подробности журналистам не сообщил.

Lily Marlen парень признался

Интересно, парень левый или друг её?

Нужно ждать официальную информацию, ее далеко не сразу выдают, тем более с подробностями. Пока не пройдут допросы, экспертиза и т.д., ничего не скажут точно. А СМИ сейчас врать начнут, домысливать, вам зачем это надо. Когда маленькую девочку из детского сада выкрали в Томске, СМИ чуть ли не месяц придумывали всякую фигню, потому что следственный комитет мало информации давал в интересах того же следствия.

lula

Собалезную, бедные родители и близкие люди!!!!

Боже как жаль такая молодая..

Господи, как матери сейчас это пережить...
соболезную, тоже надеялась, что загуляла дева

соболезную...

Не погибла-убита...

и как вот она в этот сад попала...сама или уже затащили (( вообще, в 21 год и в наше время надо бы быть более осторожной, особенно женщине (

Господи... бедная девочка(((( соболезную родным и близким((((

BUZZY и как вот она в этот сад попала...сама или уже затащили (( вообще, в 21 год и в наше время надо бы быть более осторожной, особенно женщине (

да...пока училась в институте-одну девочку изнасиловал ее же знакомый,избил..знакомы были с детства..двух других избили до ЧМТ,когда они в 6 утра с дискотеки возвращались..двух также утром убили,тоже откуда-то возвращались...это я сейчас задним умом понимаю как опасно было гулять как мы гуляли

Анонимочка Интересно, парень левый или друг её?

да кто его знает. подождем. мало ли с кем познакомилась, может сама в сады и поехала.

lvz это я сейчас задним умом понимаю как опасно было гулять как мы гуляли

кошмар...

lvz 18-20 лет мне море по колено было. Это сейчас, в 30 лет, страшно вечером даже до соседнего дома к подруге сходить, а раньше....

Убийцей 21-летней Марии Скриповой оказался судимый за угоны и грабежи 24-летний житель Среднеуральска Павел А., рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых

66.ru/news/incident/163184/ А вот и подозреваемый :(

земля пухом, до последнего надеялась, что найдется живой девочка(((.

До последнего надеялась что найдут живой...
Бедные родители

Господи, из-за телефона умереть! сволочи!!!!

Вот подонок! Зачем убивать-то было? Ограбил бы и оставил ее на улице.

Лесная Нимфа

Пересидок очередной:(((( украл-выпил-в тюрьму:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы