Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропала моя одногруппница!Найдена, погибла..

блин знаю семью,ну откуда там дорогой тел(жизнь блин в цену телефона оценил

Очень жаль девушку,у нас воспитателем была

все пишут про такси,да наверно денег не хватило на такси((ловила частника,чтобы меньше заплатить((

Аноним умерла она от беспечности

Из-за аморального урода она умерла! И жуткого стечения обстоятельств

+Мытарь+ . То, что уснула я бы засомневался.

Судя по показаниям парня, у которого она была в гостях, еще утром они пили пиво. Так что возможно бессонная ночь дала о себе знать, вот и заснула

какая девочка была красивая :( и взгляд светлый. соболезнования родным

+Мытарь+ Сейчас конечно все боятся будут.

не думаю... к сожалению...

Аноним
умерла она от беспечности. мы тоже были студентами и мои однокурсницы, так же попросившие их подвести, оказались в сауне полной мужиков. еле ноги унесли. им было по 18 лет.

сколько можно плясать на чужих костях, чертовы анонимы?!

видимо не бывает бывших зеков

Может я покажусь, глупой и безнравственной, но почему вот такие дела быстро расткрывают, где большие деньги не крутятся, а убийство Юли Лошагиной до сих пор не раскрыто?
P.S. соболезнования родным и близким

оба це Может я покажусь, глупой и безнравственной, но почему вот такие дела быстро расткрывают, где большие деньги не крутятся, а убийство Юли Лошагиной до сих пор не раскрыто?

Наверное потому что бывают случайные и спланированные преступления. Спланированные наверняка дольше и сложнее раскрывать

оба це деньги не крутятся, а убийство Юли Лошагиной до сих пор не раскрыто?
P.S. соболезнования родным и близким

потому что с лошагиной все не так просто.

соболезнования родным

Ужас! Так много людей, которым убить ничего не стоит, как 2 пальца... Соболезнования.

Ох, как жалко девушку... Соболезнования родным.

Какой ужас.... Родным и близким искренние соболезнования...

Fidelite автор темы есть информация только от ее друга, что она ему звонила (получается 13го числа) из Пышмы, говорила, что нет денег на такси, чтоб забрал ее.потом звонила ему снова, но он трубку не взял

вот тебе и друг(( а мог бы и доехать, забрать ее, может ничего бы и не случилось( печально

соболезную родным(

Может, уже стоит закрыть тему? Сколько можно мусолить. Соболезнование родным и царствие небесное бедной девочке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы