отношения мужчины к женщине

Познакомилась с мужчиной, встречались полгода, никогда не смс, ни звонка просто как дела, только по делу. Собиралимь пожениться, расстались, холодный и бесчувственый. Познакомилась с другим вместе были месяц, тоже самое. Что это, я ищу не тех мужчин или это счас норма?С мужем, мы не могли и часа не общаться, 10 лет брака, как ты и что ты с первого дня знакомства и до последнего, даже счас хочу позвонить и узнать как дела, не звоню, только чтобы не надеялся. Как у вас?

аноним автор темы это счас норма?

я сама обычно только по делу...

аноним автор темы мы не могли и часа не общаться

такого не понимаю

да разные есть мужчины, мне кажется это вы подсознательно себе такого ищете? Почему только надо подумать?

Личное дело я сама обычно только по делу...

я тоже. а мне вот тоже постоянно выговаривают - вот ты типа никогда смс не напишешь, не позвонишь, не спросишь как дела) это от человека зависит

Я бы тоже не поняла. С мужем созваниваемся по сто раз на дню. Появляется у него свободная минутка - он мне звонит сразу, хотя час назад разговаривали.

Я понимаю вас автор. Мне тоже всегда хочется общения и заботы, участия в моей жизни.

аноним автор темы не смс, ни звонка просто как дела, только по делу

аноним автор темы холодный и бесчувственый

на фига тогда

аноним автор темы Собиралимь пожениться

?

у меня муж такой. Только я не считаю что холодный и бесчувственный, просто характер такой. ну не привык он напоказ все выставлять. Опять же если он мне будет названивать каждый час, меня это бесить будет, работа у меня отвественная, нефиг отвлекаться. зато у меня муж делом доказывает, свое отношение ко мне. Ну и... на смом деле он все перживает очень сильно. но вот харакетр такой.. все в себе... Не считаю это плохим, мужчина не баба, что бы розовые слюни разводить, и свое отношение делом должен доказывать.

на работе работать надо, а не лясы точить.

CrazyMFLove Мне тоже всегда хочется общения и заботы, участия в моей жизни.

ну например поцеловать утром, ну можно в обед позвонить, спросить как дела. и вечером дома потрепаться за ужином...

а вот это зачем?

Kiwi777 С мужем созваниваемся по сто раз на дню. Появляется у него свободная минутка - он мне звонит сразу, хотя час назад разговаривали.

а когда работать?

Ну вот счас, я познакомилась снова. Вчера встретились, посидели поболтали немного, пришел сразу с букетом цветов. Сегодня работает, но сидит параллельно на сайте и мне пишет, обо всем по беспокоился что я как я. Планы строит на следующею встречу, со мной обговаривает, как лучше. У человека всегда есть минута чтоб подумать о другом человеке,если нужен.

Мне очень приятно когда общаются. Я вчера после встречи решила больше не встречаться, не мой внешне, ниже ростом немного, худой. А сегодня я услышала кучу приятных слов и я реально знаю что он говорит он сделает, как то верю. А с теми что, как будто и не бвло никогда, провели время вечером, утром ни звонка. Я работаю гл.бухом и то всегда найду минуту для милого.

Это не холодность это такой тип любви, который выражается не звонками и смс-ками, а чем-то иным. О глубине чувств и силе эмоций не говорит ничего. Но, если вам некомфортно, ищите свой типаж.

аноним автор темы Я работаю гл.бухом и то всегда найду минуту для милого.

Ну это реально ужас.. И для супруга, и для коллег. Любители трещать по телефону на работе кошмарны. Серьезно. Ссылать в отдельные резервации для болтунов...

забота и интерес нужны да. иначе одного кого-то достанет это все когданить и нафик человек пойдет

аноним автор темы У человека всегда есть минута чтоб подумать о другом человеке,если нужен.

аноним автор темы даже счас хочу позвонить и узнать как дела,

В 12? На работу? Убила бы.
Была у нас в комнате такая девочка: "Милый, как дела? Нормально? И у меня нормально! А ты уже покушал? А я покушала. А ты что кушал? А я салатик. " И так пор пять раз в день. Как он ее терпел?
Хотя я очень даже люблю разговоры и внимание. Но за навязчивые звонки без причин в неуместное время убивала бы. Пишите письма, отдавайте вечером. Накрайняк в аську пишите, это не так мешает.

Кобра Хотя я очень даже люблю разговоры и внимание. Но за навязчивые звонки без причин в неуместное время убивала бы

вот меня ваще ппц бесит - на работе завал ,а тут тебе звонит человек с нежностями. и пошлешь -даже мило, обидки возникают

Кобра Как он ее терпел?

надо полагать ему нравилось.

Katy7788
надо полагать ему нравилось

Ну так пусть ищут себе такую пару. И для разговоров выходят в коридор с мобилкой. Я там только из-за нее наушники завела.. Весь день такое слушать. Аська еще очень рулит!

Личное дело а когда работать?

Я не работаю, но он звонит раза три в день, четыре. Выпадает свободное время ведь, помимо трех законных перерывов.

аноним автор темы Что это

Это урок обольщения от Адриано Челентано:

Кобра Ну так пусть ищут себе такую пару. И

так нашла ж уже))).

Кобра И для разговоров выходят в коридор с мобилкой.

ну это другой вопрос, но да. Меня бы тоже такое бесило.

Mеrlin™ Это урок обольщения от Адриано Челентано:

У меня личный кабинет))) да и не звоню каждые 5 минут, раза 2 в день. Переписываться конечно можно больше если время есть

Кобра Это не холодность это такой тип любви, который выражается не звонками и смс-ками, а чем-то иным. О глубине чувств и силе эмоций не говорит ничего.

как хорошо сказано
очень знакомо, хотя и болтать не люблю, но иногда так хочется внимания именно в определенный момент, нашла способ просто периодически сбрасываю эмоции в виде смс, а он уже как то по наитию ориентируется когда стоить реагировать, а когда это просто выплеск эмоций

Мой болтать не будет, но по аське можно парой слов перекинуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы