а ваши подруги дружат с вашей мамой?

есть у меня подруга, с юности еще, с института. выросла в неблагополучной семье, но свою жизнь устроила толково и душевно. часто в студенчестве бывала у нас в гостях да и позже пересекались они с моей мамой на моих праздниках. и вот тут на днях я узнаю, что она очень плотно "дружит" с моей мамой. перезваниваются они. иногда в гости она забегает "на чай".мама случайно проболталась, есть ведь вещи, которые не для подружкиных ушей, а есть то, что маме знать не стоит.а они понимаешь делятся друг с другом моими откровениями, обсуждают видимо меня и мою жизнь(((( когда предъявила подружке свои обиды,почему я не знала? она говорит а мы и не скрывали,просто ты не спрашивала
неприятно как-то на душе,разве так делается?((( или я загоняюсь и это нормально,что так бывает?

Что мама, что подружка странноватые

Ну как дружат? Потрещать с моей мамой там минут 5-10-15 завсегда, а дружить зачем? И обсуждать меня мама точно не будет, она не такой человек.

С моей-то мамой дружить невозможно в принципе :) Но я вполне "дружу" с мамой нашего друга детства, могу с ней сходить на экскурсию или в театр, если муж занят.
Когда мы с мужем уезжали в поход с ночевой где связи нет, сыну на всякий непредвиденный именно ее телефон оставили, надежнее, чем наши дедушки-бабушки.

Аноним Что мама, что подружка странноватые

когда я маме сказала,что мне неприятно, она наехала на меня,что вот дескать Оля ко мне теплее относится чем ты! выходит я сама виновата(((

аноним автор темы обсуждают видимо меня и мою жизнь

С чего вы это взяли, вы пуп земли что ли, поговорить им больше не о чем?
Дружат и дружат, что такого, повышайте самооценку

Аноним ревнуете?)) порадуйтесь что у них хорошие отношения. Я,читая заголовок, думала наоборот опять какие то конфликты... Расслабьтесь))

вас бы не задело, что кто-то обсуждает вашу жизнь за вашей спиной???

А-мурка С чего вы это взяли, вы пуп земли что ли, поговорить им больше не о чем?

да не о чем им говорить больше,у мамы кроме меня и сада на уме нет ничего, а подружка шопоголик и карьеристка))))) точно только обо мне и судачат. я их люблю обеих и от этого вдвойне зацепило(

Две подруги со школьных лет дружат с моей мамой,

аноним автор темы перезваниваются, иногда в гости она забегает "на чай"

но и маме, и подругам хватает УМА не обсуждать

аноним автор темы моими откровениями, меня и мою жизнь(

аноним автор темы вас бы не задело, что кто-то обсуждает вашу жизнь за вашей спиной???

Я уверена, что вас обсуждают не только они...)))

Шмель Я уверена, что вас обсуждают не только они...)))

не, это навряд ли))) мы живем тихой жизнью,неприметной для окружающих

Аноним как то ведь вы жили все эти годы, понятия не имея, что они вас "обсуждают"? вот воистину, горе не от самого факта, а лишь от его знания... как говорят не лезь в телефон мужа- будешь спать спокойно, так и тут... вам от их обсуждений хуже жить стало? они разносят какие-то нелицеприятные слухи о вас? или что?

+++
как-то так..))

аноним автор темы мы живем тихой жизнью,неприметной для окружающих

ну значит обсудили и забыли пока чего-нибудь не вытворите, людям это свойственно...

Аноним а они точно вас обсуждают? и как то ведь вы жили все эти годы, понятия не имея, что они вас "обсуждают"?

так вот как все и выяснилось,мама задала вопрос по теме, в курсе которой она быть н едолжна.я сперва опешила а потом говорю а ты откуда знаешь? и тут она уже растерялась...дак мне Оля сказала.и про то да про это говорила. а ты мне почему не рассказывала?(лучшая защита ведь нападение)

Просто, если секрет, оговаривайте, что это не для маминых ушей. И все

Кобра

теперь то уж точно буду. да и с секретами поостерегусь( ну и маме тоже еще тщательнее информацию буду фильтровать

Я, например, дружу с тетей своего мужа. И мы можем с ней обсуждать его, её дочь (двоюродную сестру мужа можно я думаю приравнять к подруге), её зятя и т.п. Но это все идет как обмен новостями и проч.

Моя институтская подруга дружит с моей мамой, вместе в баню ходят по выходным. Ничего ненормального в этом не вижу

Мама моей подруги крестная моего сына, кума то бишь
Мы с ней общаемся.
У нас взаимовыгодное сотрудничество - у нее нет внуков, а мне не хватает бабушки))))
Но и про подругу тоже иногда разговор заходит, но тут я оч. дипломатична - ничью сторону не занимаю, всех поддерживаю.)))

Моя мама вообще не знает ни одной моей подруги/друга. А зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы