Центр планирования семьи. Антона Валека 12.

Подскажите, кто там наблюдался? Планирую беременность и направили туда!
Какие есть плюсы и минусы?
Спасибо

Спасибо!

У меня сестра и подруга наблюдалась там. Честно сказать, не сильно много знаю, но считается вроде это весьма хорошим местом для ведения беременности (из бесплатных). Сестра и подруга в принципе довольны, все них хорошо прошло. Единственное, что сестра говорила, что много-много пишут в карточке, а разговоров на полминуты, не всегда прислушиваются к беременной, что именно ей что-то надо или не надо, говорят и пишут самое главное, по инструкции. Положено - получите.

Я там наблюдалась. Отличные врачи, много профильных спецов(мало ли какие проблемы имеются там к ним и отправят и наблюдать вас будут в течение всей беременности) Все хорошо, но только очереди на кровь огромные , но раз в триместр можно и потерпеть.

Мари 86 автор темы Какие есть плюсы и минусы?

плюсы - расширенный перечень анализов и возможность бесплатно проходить там же специалистов (терапевт, эндокринолог, окулист). А раз эти специалисты при ГПЦ работают, так они и делают уклон на беременность, а не что пришла?
Минус - очереди большие, время трудно перенести, до 30 недель прием раз в 4 недели. Можно и почаще.
А вообще глупо рассматривать плюсы и минусы - тех, кого туда направляют, в платные МЦ как правило не берут.

я таи наблюдалась ,очень хорошие врачи,все обследования и анализы в одном месте.Даже когда рожать отправили то отслеживали родила нет. А потом еще дали направление к гинекологу там же чтобы после родов наблюдаться там но я не поехала,ляльку некуда девать. А в целом мне понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы