Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подозрение что сосед наркоман

Всем привет . Есть подозрение что сосед продает наркотики, квартира съемная ( заехали недавно) 2 молодых парня живут ни шума ни толпы нету, но сегодня увидела его на 1 этаже сам в темных очках и его ждал парень, с виду внешний вид не очень(заметила не только я ( со мной была сестра) оглядывался смотрел на нас , хотел видимо что то отдать . Вообщем доказательств нет, но как то жутко мне стал((( сама беременная, еще маленький ребенок. Муж постоянно в командировке. Что девочки делать, а может ничего не делать? Как бы вы поступили?

аноним автор темы Как бы вы поступили?

участковому сообщите
город без наркотиков - надо же Ройзману хоть чем-то заниматься

Боюсь ответной реакции, лишь бы мстить не начали эти соседи, не дураки догадаются , что соседи направили

аноним автор темы Боюсь ответной реакции

ну тогда ваши варианты?
у вас подъезд на 2 квартиры? вы и они?

аноним автор темы 2 молодых парня живут ни шума ни толпы нету, Вот это Вас и смущает?

Доказательств нет у меня, так то есть кому сообщить , боюсь реакции

Избави оспидя от таких соседок. Вы всегда сплетничали и фантазировали или только гормоны сподвигли?

То есть доказательства темные очки...
И все?

НаталЪя

Вот и спрашиваю) может еще понаблюдать за ними, может такие соседи долго на одной квартире не задерживаются? Нет не одна

Rumpelstilzchen И что предъявит участковый?

участковый может зайти познакомиться с новыми квартирантами, зачем сразу предъявлять?

традесканция

Мне не до шуток) жутко просто

аноним автор темы Вот и спрашиваю)

Сварите суп. От Вас так пользы больше будет

аноним автор темы жутко просто

чего вам жутко?
вот у меня напротив алкаш буйный живет, и то не жутко - главно дверь не открывать
торговцы обычно тихо-мирно сидят, им палить место никак нельзя

Rumpelstilzchen Ему больше делать нечего

да ладно, ему на территории ерунда тоже не нужна всякая, лишь бы збагойно было

Девочки я не просто так решила написать от нечего делать и потому что странно два парня живут вместе, я наверно не дура могу отличить Нарка и нормального человека. При чем тут сплетни??

НаталЪя да ладно, ему на территории ерунда тоже не нужна всякая

Да успокойтесь вы все уже!
Все точки полиция знает, где продают, где варят, где что. Давно. И без фантазий беремчатых тёток с гормономозгами.
Если не все, ладно, то те же торчки сдают моментально.
А то прошла она, посмотрели на неё... А парни до сих пор наверное думают: о, шли, клавы, чё вылупились обе?

аноним автор темы и потому что странно два парня живут вместе

Хату они на двоих снимают. Дешевле им так. Устраивает? Вы-то чо не одна сняли?

Калина Малинова® Да успокойтесь вы все уже!

я спокойна, но тоже запросто могу ментов вызвать, если у меня под окнами орать ночью будут

iRussian

Я никого не оскорбляю, не читайте, пройдите мимо, больная вы на голову и посмотрите на свою мать

Нет, почему, вполне может быть. У нас в соседнем доме тоже торгуют наркотой, и все знают. И наркозависимые во дворе часто бывают. И на машинах приезжают.
Но вам нечего боятся, я думаю. Вряд ли вас осмелятся тронуть.

iRussian Автор Вы больная на голову или Вас просто мама такой родила? "Чёрные очки" ууууу ТАСС уполномочен заявить(с)......
*кругом шпиЁны, наркоманы и бандиты.

Вот постеснялась так написать)

аноним автор темы Я никого не оскорбляю, не читайте, пройдите мимо, больная вы на голову и посмотрите на свою мать

Оооо...прилетит Вам от пацанов, как пить дать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы