Как решить рабочую ситуацию

А что у вас неделимого? Помещение в аренде? Клиенты обычно идут за мастером, а не за администратором

Аноним автор темы Нет. Касаемо стиля , то мне его надо поменять , то мне надо макияж сменить .

если б я была не я, то попортила бы ей разок макияж.
А так не знаю даже((

Бегущая_Нати

Я говорила и не один раз . Бестолку. Человека как подменили. Просто реально неадекватность и все ... Других слов нет

Кобра

У нас бизнес такой что клиенты все время новые нужны ..
Ну и доли то все равно 50 на 50

Аноним автор темы Человека как подменили. Просто реально неадекватность и все ...

осень...
предложите узбагоительного... на сибтракт...

XSS раз с нее клиенты, а из за того что с вами по деньгам 50 на 50, вы ее стали раздражать

типа, автор просто исполнитель, и хватило бы с нее зарплаты среднестатистической по отрасли?

Аноним автор темы Нет. Касаемо стиля , то мне его надо поменять , то мне надо макияж сменить .

ну советуйте ей тоже. Скажите, что синий цвет волос и макияж а,ля Мерлин Мэнсон будет ей кораздо краше

Спросить в лоб в чем дело? Пусть выскажет свое фи в лицо вам, там уже и порешаете как быть дальше

GALAktika-Z

Так я взрослый человек , мне реально пофиг в чем ходит она. Мне даже не хочется опускаться до таких мелочей

GALAktika-Z типа, автор просто исполнитель, и хватило бы с нее зарплаты среднестатистической по отрасли?

GALAktika-Z но не знаю, что уж она там думает по поводу сумм вознаграждения автора)))
но думаю, явно, что считает что ей причитается больший процент, чем автору, сказать не может (пока не может?), бесится и компенсирует "несправедливость" вот такими "выпадами", а возможно и спецом провоцирует автора...

Как она вообще? может держать себя в руках когда нужно или такая вся эмоциональная, человек настроения?
Какие то условия перед открытием бизнеса обсуждались, обязанности друг друга сразу были определены?

Бегущая_Нати

Решили разговор оставить до конца месяца, так как сейчас нет времени .
Но все равно после этого решения каждый раз придирки

Аноним автор темы Так я взрослый человек , мне реально пофиг в чем ходит она. Мне даже не хочется опускаться до таких мелочей

Тогда будьте выше всех ее выпадов. Собака лает, ветер носит....

Ну дак все понятно, она наезжает, чтоб вы сдались и согласились в итоге / в конце месяца/ на ее условия.

Как она мотивирует свой странный интерес? считает, что это отражается на бизнесе? Не тот имидж перед клиентами? Или просто не знает, где показать свой офигенный вкус?

Ждите конца месяца)) слова мимо ушей, в соц сети игнор.
А партнеры и не такое могут выкинуть... может поискать вам другого менеджера?

Бегущая_Нати

Другого партнера ?

Кобра

Типо да у нее супер вкус, а меня клиенты не воспринимают всерьез из за стиля ... Типо ...
То макияж якобы слишком яркий, хотя все мое окружение грит что все норм...
А так просто ее слово как истина в последний инстанции ..

XSS

Да обязанности было определены...

Автор, еще такой вопрос: появлялись ли в последнее время в вашем (ее) окружении, какие то новые люди (сотрудники )?

Бегущая_Нати

Спрашивала . Типо ее не устраивает вся ситуация какая есть .
И дальше льется какая то вода и человек слышит лишь себя..и не понимает уместности своих наездоы( например в 12 ночи в соц сети явно неуместно грит о том чтобы я пошла прям сейчас работать , хотя моя работа связана с людьми)

XSS

Да один сотрудник от нас ушел, с ней мои отношения так себе. Зато у партнера хорошие . И с ней связан даже новый проект вне бизнеса .

Сложно, не понимая о чем речь и кто за что отвечает. Вклад/труд/результат...
Ждите конца месяца, раз уже решили что будет разговор.
На себя посмотрите со стороны, может и правда есть к чему придраться... не уверена, что есть, но все же. А окружающие вас люди вас знают давно и наверняка не скажу - да, Настя, у тебя перебор с макияжем...

Ну вот, партнер ваша нашла себе нового...
Ее не устраивает вся ситуация как есть, а вас устраивает? Если не считать выпадов, не касаемо работы?

Бегущая_Нати

Ну я взрослый человек ..
И знаю рамки делового этикета и приличич..
И знаю где что уместно..
У меня есть косяки , я из могу признать . Но говорить об этом все время это бред . И тем брлее переходить в агрессию с пустого места , ну как бы мягко говоря это ненормально .

Утро вечера мудренее!
Не переживайте и не накручивайте себя, выдыхайте

Ну покажите свое фото на 5 минут. А мы вам скажем про стиль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы