как заставить себя завести любовника

разошлась в очередной раз с МЧ которого очень люблю, понимаю что отношений с ним уже не будет и что надо строить свою жизнь как то без него, лучше всего клин клином выбивать, как заставить себя завести любовника, как то очень противно даже думать что меня будет целовать обнимать и тд кто то кроме того кого люблю, как себя заставить переспать с кем то еще? если надраться в зюзю то тоже как то не так, еще стошнит....

Зачем себя заставлять что то делать? Надо будет всё само собой придет

Когда встретите того, с кем Вам будет хорошо, все эти мысли не придет в голову.

аноним автор темы еще стошнит....

От беспорядочных связей не тошнит? Может дашь отдохнуть своей несчастной промежности?

аноним автор темы как заставить себя завести любовника

через нехачу

Так просто найдите кто вам понравится.

Mrss Когда встретите того, с кем Вам будет хорошо, все эти мысли не придет в голову.

да надо как то любовь свою из головы выбросить.... а то ж плохо без него :-(

...дык ежели вы разошлись с мч,то вы уже не любовника заведете а нового мч...,а вот с новым мч можно уже и любовника заиметь

аноним автор темы любовь свою из головы выбросить

Займи свою голову чем нибудь, заполни вакуум

Лёлик. Зачем себя заставлять что то делать? Надо будет всё само собой придет

мне не 19:-( мы уже с ним расстовалиь когда то, я когда два еле еле забывала.... у меня нет лишних 2 лет, надо забывать срочно и безповоротно :-( другой мужик по идее должен помочь данному процессу.... я ж не замуж, а так промежуточный вариант чтобы придти в себя :-(

аноним автор темы лучше всего клин клином выбивать

вы слишком дословно эту фразу понимаете

аноним Займи свою голову чем нибудь

дай тараканам мелки, пусть рисуют

аноним автор темы

А придти в себя бэз мужика нельзя? Обязательно нужон временный перетрах?

Наглая_Порода:) ..дык ежели вы разошлись с мч,то вы уже не любовника заведете а нового мч...,а вот с новым мч можно уже и любовника заиметь

сложно завести нового МЧ если любишь кого то, мне бы в себя придти как то, задвинуть все чуства к бывшему куда подальше, а там уже можно будет и нового МЧ заводить...

аноним автор темы мне не 19:-

Самое печальное в вашем случае...старость подкрадывается, а мудростью и не пахнет

Лёлик. А придти в себя бэз мужика нельзя? Обязательно нужон временный перетрах?

лучше перетрах чем сидеть и рыдать в прострации, да и новый мужик поможет окончательно осознать что обратно дороги нет к бывшему....

Songes? тряпка, соберись!

вот пытаюсь

аноним автор темы разошлась в очередной раз с МЧ которого очень люблю

Недостатки есть у этой Вашей любОви, Автор? Напишите, а мы дружненько скажем фуууу, может поможет для начала))

аноним Самое печальное в вашем случае...старость подкрадывается, а мудростью и не пахнет

мне не надо мудрость, мне надо придти в себя, научится жить без единственного человека которого могу любить, и идти дальше, выйти замуж, может еще одного ребенка родить и тд

Оспади, ещё и ребёнок у неё

К. Недостатки есть у этой Вашей любОви, Автор? Напишите, а мы дружненько скажем фуууу, может поможет для начала))

недостатков куча и вагон..... просто они не бесят.... в других бы бесили а в нем нет

аноним автор темы мне бы в себя придти как то, задвинуть все чуства к бывшему

...ну так и получицо-задвигаются чувства старые только на основании возникновения новых такчтэ временный передвиг опасен новой лябовью

вот проблема, с мужиком другим переспать
Не возводите своего бывшего на пьедестал и все нормально будет, а то как-то трагично и высокопарно у вас

аноним автор темы очень противно даже думать что меня будет целовать обнимать и тд кто то кроме того кого люблю

аноним Оспади, ещё и ребёнок у неё

а что при наличие детей жизнь замирает? наоборот для здоровья ребенка должна быть психически здоровая мама..... вы там себе небось картину нарисовали что мама в однушке на диване пьяная с мужиками трахается а бедный ребенок все это наблюдает? ну может так в советские времена было, теперь мамы приличные мужиков домой не водят, детей не травмируют, есть обеденные перерывы и взятая няня на субботний вечер чтобы мама пошла отдохнуть, так что в плане морального состояния ребенка все впорядке, не волнуйтесь

Наглая_Порода:) ...ну так и получицо-задвигаются чувства старые только на основании возникновения новых такчтэ временный передвиг опасен новой лябовью

леньпридумывать Не возводите своего бывшего на пьедестал и все нормально будет, а то как-то трагично и высокопарно у вас

чувства надо задвинуть сейчас чем быстрее тем лучше, а заводить нового мужа или МЧ можно когда голова посвободнее,
я его не возношу на пьедестал, я прекрасно знаю его недостатки и тд, просто такое чувство противное не знаю как обьяснить если начинаю думать что рядом со мной в постели кто то другой будет, но таки надо :-(

аноним автор темы да надо как то любовь свою из головы выбросить.... а то ж плохо без него :-(

Время лечит. И когда встретится новый мужчина, который Вам нужен, излечение пройдет быстрее и безболезненнее. Потерпите, бывает...

Mrss Время лечит. И когда встретится новый мужчина, который Вам нужен, излечение пройдет быстрее и безболезненнее. Потерпите, бывает...

да не хочу я терпеть :-( сколько ж терпеть можно :-( я хочу активно что то делать чтобы выйти из этой ситуации когда мне плохо :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы