Влюбилась подруга

Старая подруга написала поделилась...
Разведена, есть сын. Более года дружила с девушкой, дружба была замечательной, с полу слова понимали друг друга. Подруга радовалась что нашла такого близкого по душе человека.
Тут она мне написала, что эта девушка уже пару месяцев признается ей в любви, уговаривает начать отношения!!
Приводит различные логические доводы почему им будет вместе хорошо...
Подруга моя ей пыталась объяснить, что она любит её как человека, как подругу, но ничего такого ей не надо, ей хочется семью с мужчиной. Ничего не помогает. Дошло до того, что она постоянно ревет, угрожает самоубийством...

Подруге моей жалко её терять как человека, больше близких подруг у неё в городе нет, только знакомые и ещё она боится разговоров про самоубийство.
Вы бы как поступили?

аноним автор темы Тут она мне написала, что эта девушка уже пару месяцев признается ей в любви, уговаривает начать отношения!!

Жилье чье? и чье мат. положение крепче?
спорим, вашей подруги, а не шантажистки?

аноним автор темы Вы бы как поступили?

Разговоры не помогают. Значит прервала бы все отношения.Сразу после первых угроз самоубийства.

Нежнейшая Мими Жилье чье? и чье мат. положение крепче?

так они не живут вместе, а просто дружили, общались, ходили гуляли, как обычные подруги.

Если бы какая-то тетенька меня бы домогалась пару месяцев, я бы с удовольствием потеряла ее как человека и вздохнула бы наконец-то свободно. А раз нет - значит, она ее не так уж сильно достала, и, может, еще и добьется ;-)

Аноним Жаль конечно, что ваша подруга не может решить этот вопрос самостоятельно, а трепется об этом.

она как раз не треплется, только со мной поделилась, я ей дала совет но не уверенна. Поэтому решила тут написать - без имен и анонимно

Kiwi777 я бы с удовольствием потеряла ее как человека

говорит-жалко её очень очень

пусть попробует. Если не понравится-никуда мужчины не денутся. У меня были продолжительные отношения с девушкой. Жили вместе. Только хорошие воспоминания остались. Сейчас с мужчиной. Ни о чём ни жалею.

аноним автор темы говорит-жалко её очень очень

раз сомневается, значит не против. Пусть пробует.

вот сколько знаю лесбиянок,все одинаково неуравновешанные особы,склонные к суицидам

аноним автор темы говорит-жалко её очень очень

ну тогда идти в постель к подруге и утешать

аноним автор темы так они не живут вместе, а просто дружили, общались, ходили гуляли, как обычные подруги.

я поняла.
потому и спросила, чья матчасть крепче

Нежнейшая Мими я поняла.
потому и спросила, чья матчасть крепче

а какая разница?

Вот если я гетеросексуальна, хоть ты убейся я не буду , жалко , но...

аноним Вот если я гетеросексуальна, хоть ты убейся я не буду , жалко , но...

а с мужиком, из жалости, нормально?

Аноним раз сомневается, значит не против. Пусть пробует.

ну вы даете Да нет, она говорит что 2 варианта: либо просто прекратить всякое общение, в игнор внести, на телефон и смс не отвечать. Либо дальше с ней общаться, пытаться все таки дать понять что мы просто подруги. Вариант каких -то отношений с ней не рассматривает она, она нормальная.

Katy7788 а какая разница?

а понять, по любви шантаж или из-за желания у нее пожить)

аноним автор темы Вариант каких -то отношений с ней не рассматривает она, она нормальная.

считаете что би и геи ненормальные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы