Не могу уснуть-история как в мексиканском сериале((((

Сегодня пришла моя мама и говорит:посмоти фотки вк ....и называет имя.Это сын знакомых.Открываю первое фото и тихо шизею-копия моего сына.А мой сын вылитый его отец.Смотрю следующую и покрываюсь липким фото....Копия моего первого мужа!В общем мой сын не так похож на своего отца,как тот мальчик!Посмотрела фото 20 раз.Ну не может такого быть Мальчик не похож на своих родителей ни капли,уж поверьте!И еще:ведет себя мальчик точь-в-точь как вел себя мой первый муж.Мама моя по роду службы общалась с его мамой по поводу поведения как раз.Те же истерики,угрозы самоубийством и прочее...В общем я уснуть не могу.Поговорите со мной.Если что,первого мужа уже нет давно,мальчик тот старше моего сына примерно на год.

Автор, ну может ваши подозрения и оправданны, бывает и так. А может у вас и той семьи есть общие корни (ну всяко бывает, вплоть до разлучения близнецов - дедушек детей - в роддоме). Факт остаётся фактом - тот ребёнок есть, похож на вашего ребёнка и вашего бывшего. Что делать с этим знанием - решать вам, но стоит ли травить душу, думая о том, что было? Сейчас у вас все живы-здоровы, похожий человек вам посторонний. Может сможете убедить себя, что природа чудеса творит? Вам так легче будет.

Elpis А может у вас и той семьи есть общие корни (ну всяко бывает, вплоть до разлучения близнецов - дедушек детей - в роддоме)

Мой первый муж приехал в Россию из средней Азии.Никого тут у них родственников нет и не было.Это не вариант.

Elpis Вам так легче будет.

Не верится мне в такие чудеса.Да мне в принципе не больно не обидно-столько лет прошло.Просто неужели это правда?

Девочки,сейчас сижу смотрю фотки своего сына и понимаю,что он на отца своего не особо-то и похож Хотя раньше была уверена,что он его копия.

А может та семья ездила в отпуск куда и там случайно встретилась женщина с его родственником каким? Сколько случаев бывало, что люди, живущие в Екатеринбурге буквально в соседних домах, знакомились и начинали отношения в отпуске за тридевять земель? ;) Есть варианты, что мальчишки - не сводные братья всё же

аноним автор темы аноним автор темы

Ну вы сейчас досмотритесь, так вообще в себе сомневаться начнёте ))) Гены - штука странная.
Если уж совсем мысль не буднт покоя давать, может как к маме того мальчика подкатить, раз знакомы, слово за слово, клуб, вино... и узнать ответы на вопросы?

Elpis А может та семья ездила в отпуск куда и там случайно встретилась женщина с его родственником каким?

Все я это передумала сегодня,ну не варианты это все.У БМ есть двоюродный брат,они похожи несколько,но он моложе и парня того просто сделать не смог бы физически. Остальные у него сестры.БМ похож на свою мать,а у той тоже только сестры.Так что ....

Elpis Есть варианты, что мальчишки - не сводные братья всё же

Да я не отрицаю,может мерещится нам.Уж больно неизгладимые впечатления оставил нашей семье мой БМ за свою недолгую жизнь,прости Господи.

Elpis Ну вы сейчас досмотритесь, так вообще в себе сомневаться начнёте

Да нет,уж я-то в себе уверена.

Elpis Если уж совсем мысль не буднт покоя давать, может как к маме того мальчика подкатить, раз знакомы, слово за слово, клуб, вино... и узнать ответы на вопросы?

Зачем мне это в общем-то?Я сыну фотку показала,он говорит,что парня этого знает,но ничего общего не видит.Так ,а мне что за печаль кто от кого детей рожал 20 лет назад?

Короче бред.Этот парень сын друга мужа моей золовки.Они правда не общаются давно,но все равно разглядели бы уже наверное?Хотя помнится свекровь моя первая сто лет назад сказала,что мальчишки похожи-они как-то с ним в гости приезжали....И больше они с сыном не ездили с тех пор...ой,пошла я посплю лучше

а ничо, что Ваша мама нарушила этику рабочую? ((( жесть

BUZZY

А ниче,что она ничего не нарушила?Объяснять не буду что да как,просто так оно и есть.

Без фоток тема ниочём

Вот вам заняться нечем в 6 утра Мало ли кто на кого похож, вот если бы родимое пятно какое нибудь приметное или что нибудь в этом роде. А так миллионы похожих людей,встречала мальчика-копия меня,только в мужском исполнении и онже нереально похож на моего брата, а я копия его сестры (фотки сравнивали) и что? Простое совпадение)

У меня дети голубоглазые блондины с курносым носом, и все голубоглазые блондины из окружения в их возрасте похожи между собой, рядом поставь их,братья и сестры...
С двоюродными братьями-сестрами так вообще-между собой похожи больше, чем на меня.
Также мы с мужем внешне похожи, но вроде как не родственники по крови )

Работала в садике, был воспитанник копия моего мужа в детстве. Но родители этого ребенка больше, чем на 10 лет старше мужа, да и переехали из другого города. А наш сын так на папу не похож, как тот мальчик. Бывает ????

Бывают похожие люди. Просто так :)
[img]scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/10698409_1551857371702992_490034949326310964_n.jpg[/img]

Знакомство с Факерами смотрели?

Вот не над чем загнаться)))
Похожих людей, особенно с азиатскими корнями на наш глаз миллион, вчера сидела с подругами в кафе, сфоткали подругу и сына моего, одно лицо, хотя на самом деле они не похожи.
Долго ржали и она орала мамоооо! Фото еще многое меняет в лице, так что не парьтесь, сын золовки третьего мужа вовсе не обязательно сын вашего бм)))

Zaplatkina Работала в садике, был воспитанник копия моего мужа в детстве. Но родители этого ребенка больше, чем на 10 лет старше мужа, да и переехали из другого города. А наш сын так на папу не похож, как тот мальчик. Бывает ????

вы не наша воспитательница случайно? Тоже переехали из другого города и отвела сына в садик. Дети - очень были похожи: мой на сына воспитательницы. В одну группу ходили. К слову, мой сын на мужа не похож абсолютно, блондин с голубыми глазами. Весь садик угорал чей папа так чудно погулял, если бы не приехали издалека, так и не знаю чем бы кончилось )))) сейчас выросли и не похожи совсем.

Я помню, в 7 лет ездила в санаторий, подружилась там с девочкой по имени Юля. А через пару месяцев поехала в Москву к родственникам, и увидела у них на письменном столе под стеклом фото этой Юли. Я удивилась, спросила - кто это, оказалось, на фото моя двоюродная тетя, на тот момент уже давно взрослая, а под стеклом ее детская фотка. А зовут ее, кстати, Юля. Вот такое совпадение.

Neiron

Причём тут азиатские корни? В Азии полно русских, чьи предки перебрались туда спасаясь от голода во времена ВОВ.

Le_Soleil

Не, у меня тогда детей не было :). Там просто, как и в моего мужа, татарская кровь примешана и украинская. Ребятенок на своих родителей тоже похож.

как то роясь в интернете, нашла студента с редкой фамилиеей и отчеством как у моего мужа , тогда еще только только интернет появился. Город был - тысячи за 2 км от нашего. Короче - прикалывались с будущим мужем, прикалывались.... он звонит отцу на фоне этого ржача и грит, "пап, я брата нашел, Сашку.... и ржет.
отец металлическим голосом - "приезжай, все расскажу".

В итоге, реально его брат по отцу (причем в семье моего мужа двое детей) и этот брат "по середине". Вот так вот. Общаемся сейчас. Но ни разу не виделись. Отец, кстати, съехал с темы, и кроме как подтвердил родство - больше ничего не рассказал. Так бы мы никогда и не узнали, если б не случай. Совершенно случайный.
К слову, он - копия отец, прям ксерокопия. А муж мой - абсолютно ни на кого из родителей не похож. Но похож на двоюродных братьев по отцовской линии. Так что, видно, что гены этого рода.

Neiron особенно с азиатскими корнями

Фарагонда Причём тут азиатские корни? В Азии полно русских, чьи предки перебрались туда спасаясь от голода во времена ВОВ.

Именно,отец у него еврей,а мать белорусска.Ниче азиатского.Просто у БМ внешность такая была своеобразная.Никогда больше никого даже примерно похожих не видела.

О еще совпадение крутое было в жизни, нашла вконтакте мальчика полного тезку моего папы, при том что моя девичья фамилия ооооочень редкая, более того он на него похож как родной сын и день рождения у них в один день. Только тот в Москве живет и мой ровесник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы