осенняя депрессия или.......

устала жуть не могу, с работы ушла, новую найти проблема, ничего нормального не предлагают, ребенок садичного возраста, от мужа устала....ну что делать?

Аноним автор темы ну что делать?

повеситься.

Ольга (Лёлик)

был опыт?

Аноним автор темы был опыт?

у меня не бывает депрессий. Я ответила на ваш вопрос.
Вы лишитесь всех проблем, чо не так?

Аноним автор темы ну что делать?

а со старой зачем ушли? а новую зачем ищите? думаете, новая работа вас взбодрит?

Личное дело
а со старой зачем ушли? а новую зачем ищите? думаете, новая работа вас взбодрит?

со старой ушла, по причине того, что поняла, что обманывать людей - не мое, поняла что финансовая пирамида там

Аноним автор темы с работы ушла, новую найти проблема

Видимо, кто-то содержит. И это хорошо. Иначе сперва ищут, потом уходят.

1. как связана депрессия и ребенок садичного возраста ( по моему оптыу самое счастливое время у мамы)
  2. чем утомил муж?

Аноним автор темы что финансовая пирамида там

а нормальные работы у вас были? образование какое?

Драгоценная 1. как связана депрессия и ребенок садичного возраста ( по моему оптыу самое счастливое время у мамы)

1. чем утомил муж?
  1. конечно самое счастливое, про ребенка я написала в отношении трудоустройства
  2. самим собой, своим отношением

пару дней поплачьте под какую нить грустную песню
напейтесь
сходите с подружками в баню
после этого все наладится

Личное дело а нормальные работы у вас были? образование какое?

были, конечно, образование высшее экономическое
много предложений от банков - но не хочу туда

Митиль пару дней поплачьте под какую нить грустную песню
напейтесь
после этого все наладится

вот тоже об этом думаю, кроме пункта №1)))

угу, была недавно в глубокой, а когда вышла из этого состояния, ужаснулась глядя на себя((((((((( много лишнего кг, хожу как ремок, и лицо ужас, а денег нет. С такими данными быстро нормальную работу не найти, хотя блеск жизненный появился в глазах, пойду пока в садик работать, из за ребенка, а то уже нет сил ездить зимой на трамвае с пересадкой, а там как себя в порядок приведу, и буду готова двигаться вперед
Начало почти как у меня , ушла с работы, где я себя чувствовала хорошо,и накрыло меня, потеряла себя с годами окончательно, потом поняла почему, я сделала неправильный выбор, пошла не по той дороги, можно сказать принесла себя в жертву ради семьи и все такое

дайте тебе перерыв, тайм аут.
словите уже кайф из того, что вам сейчас не надо просыпаться рано утром из-за работы и просиживать свой зад в офисе.
в конце концов у нас по жизни так мало тайм-аутов.

Аноним принесла себя в жертву ради семьи и все такое

вот такие же мысли появились, точнее не хотела, чтоб сын без отца рос
расходились уже, сошлись, перевезла его с другого региона к себе, работу нашел, квартиру купили....но вот в отношениях то ничего не меняется и достучаться не могу

Zezka в конце концов у нас по жизни так мало тайм-аутов.

вот вот. Доделайте какие нить "висяки", которых у каждого из нас штук 100 наберется:)

Митиль напейтесь

поваляйтесь в ванной, сходите в ночной клуб. В общем сделайте то, что душа просит. Это вас подпитает энергией.

Это еще не депрессия :) это меланхолия :) Пока все перемойте. переставьте, зашейте...

Навалилось все, бывает, держитесь дорогая!
Я бы пошла куда нибудь работать и искала бы себя, работая. Это лучше в вашем случае.
я же верно понимаю, вы хотите сменить вид деятельности?

не зацикливайтесь на работе, перестаньте все время просматривать вакансий и думать, что все вам не подходить. Отношения с мужем это вообще тем очень долгая- но коротко смысл в том, что это труд и труд двоих людей. Нет смысла сидеть и ждать, что в нем что то изменится если Вы не меняетесь и не обсуждаете проблемы, не хотите найти выход.
Думайте, что Вам нравится! Ищите хобби! Оно Вас успокоит. Ваше образование позволяет найти работу во многих интерестных сферах, может посмотреть другую специальность. У меня подруга училась на мэра города, а потом поняла, что больше всего любит красивый маникюр людям делать. Вот прямо нравиться ей это.

Neiron я же верно понимаю, вы хотите сменить вид деятельности?

спасибо
хочу, и график хочу максимум до 18 вечера пятидневка, ну ничего нормального не предлагают.....звонят по дню раз по 6, все стандартно - менеджеры по продажам, поиску, работе с клиентами - банки, торговые компании

Драгоценная поваляйтесь в ванной, сходите в ночной клуб.

валяться в ванной не люблю, клуб в моем случае не вариант - муж против

Аноним автор темы звонят по дню раз по 6, все стандартно - менеджеры по продажам, поиску, работе с клиентами - банки, торговые компании

Э.. а вы на что рассчитываете? Образование и опыт какие?

аноним А Отношения с мужем это вообще тем очень долгая- но коротко смысл в том, что это труд и труд двоих людей. Нет смысла сидеть и ждать, что в нем что то изменится если Вы не меняетесь и не обсуждаете проблемы, не хотите найти выход.

так ищу выход, говорю, меняюсь - бестолку, вижу что не изменится никогда

Аноним автор темы меняюсь - бестолку, вижу что не изменится никогда

не поверю. это работа не одного дня, для этого надо вагон терпения и два вагона желания.

Аноним автор темы хочу, и график хочу максимум до 18 вечера пятидневка

в министерство может? ПОсмотрите у них на сайтах вакансий и еще они в службу занятости их размещают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы