Это какая-то новая разводка по телефону?

Где-то с июля начали поступать телефонные звонки на городской номе с разных мобильных. Сначала звонили вежливые девушки вежливые молодые люди. Говорили, что с этого номера на их тел (моб) звонили 13 раз, 7 раз и т.д. Что, мол, Вы хотели? А у меня родители приезжали в гости, звонили родне и еще куда-то, но не по 13 раз точно.
Звонившие говорили, что они в Кушве или еще где и между делом спрашивали, кто я и где. На их вопросы я не отвечала, говорила, что это ошибка. Позже я уже с ходу отвечала, что у них мания и они ошибаются уже в который раз. При этом они быстро говорят, чтобы я подождала и не бросала трубку, разумеется, я всегда отключалась, их просьбу не выполняла.
Сегодня был апогей. Позвонил уже мужчина средних лет и без "здрасьте, извините" начал наезжать. "А собственно говоря, кто вы?" Я обалдела от наглости. И спросила: А собственно говоря, ВЫ кто?". Он сказал с наездом, что уже который раз приезжает в Екб к матери и она говорит, что с моего номера ей многократно звонят. И что, типа, мне надо от его бедной мамы.
Номер последний 89086338244. В Интернете нашла "Работа, Вакансии - проезда и ГСМ • Корпоративное обучение и тренинги готовность выехать на север Контактное лицо — Сергей Филатов Показать контакты : +7 (908) 633-82-44... - Екатеринбург

Если люди где-то помещают объявления и указывают свой телефон, то должны ожидать каких-то звонков.   

Сначала не обращала внимания. ошиблись и ошиблись. Бывает звоню оргам в закупках на мобильный, может родные не в курсе у них. Ну, мало ли, пыталась оправлать звонки. Но позже тон звонивших и разнообразие номеров навело на мысль, чир может, это новая разводка или еще что. Никто не в курсе? Поступают еще кому-нибудь звонки? Ну, и что посоветуете, дорогие форумчане. Этого дядьку я попросила больше не звонить иначе пойду в полицию, а он "Это я пойду в полицию".

возьмите детализацию у своего оператора,е сли звонков исходящих от вас не было- то разводка. А то мало ли, кто подключился может.

Я бы подумала, что кто то выясняет адрес..

Старая форма паранойи это

Это у меняпаранойя или у звонивших?
Я просто по себе сужу: если мне звонили на тел любой городской или мобильный 7, 10 или 13 раз..., то это нужно звонившему, а не мне. Надо будет, позвонят и в 14 раз. Но точно с мобильного на городской не буду перезванивать и спрашивать, что они хотели в грубой форме? И расспрашивать, какой город и т.д.

нет автор темы 809086338244

нет автор темы (982) 633-82-44

так-то цифры разные

нет автор темы 89086338244

мне приходили какие-то рекламные смски с этого номера
номер я исправила - у Вас там один нолик лишний был

Baskervill

Спасибо за исправление. Второе объявление убрала, невнимательно посмотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы