Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

что делать с бывшим?

Есть такая личность...прошло 12 лет с того момента как мы последний раз виделись...расстались очень плохо...моё заявление в милицию, его отсидка 9 месяцев. Прошли года...у каждого своя жизнь: дети, супруги. Живем далеко друг от друга (слава богу). Ну в общем некоторое время назад нашел меня в интернете...общение не заходило рамок, так сказать, дозволенного...ну вспомнили прошлое(как без этого)..."я тебя никогда не забуду..и т.д. и т.п"...дала понять что счастлива, что никаких поползновений в мою сторону даже в мыслях быть не может. Недавно попросил ему позвонить, оставил свой номер телефона...я с дуру(!!!!!!! щас корю себя за это) сказала, что позвоню. Звонить, естественно, не стала....и началось....да ты такая сякая...ведешь себя, как подросток...не зачем было слова на ветер бросать и все в таком духе...объясняю, что неправильно это, ну переписываться еще ладно куда не шло...муж как бы не ревнует, но вот звонки это уже совсем. А он не унимается((( Он всю жизнь военный, сейчас в горячих точках...видимо поэтому ему башню сорвало что ли???

Зачем вообще начали общаться с ним? мало получили?

Фу блин какие же бабы все таки... бабы.. Зачесалось где-то чтоль?

Какой военный? в каких горячих точках? да уж

Вы этим "никогда не забуду" ему надежду дали, дак че теперь дергаетесь?
звоните уже и идите до конца раз неймется

что мешает сейчас прервать с ним общение вообще всякое? не звонить, не писать, в инете не отвечать.

Ну ладно, он в горячих точках типа и башню сорвало.. А у вас что? Желание потешить свое самолюбие или чувства нахлынули

аноним Зачесалось где-то чтоль?

сомневающаяся Вы этим "никогда не забуду" ему надежду дали, дак че теперь дергаетесь?
звоните уже и идите до конца раз неймется

это НЕ Я написала, "никогда не забуду", а он...я ему дала понять, что между нами ничего быть не может!!!

Uliana_23 А у вас что? Желание потешить свое самолюбие или чувства нахлынули

при чем тут чувства??? у меня к нему чувств нет...одна жалость...(((

Ваша_тётя Какой военный? в каких горячих точках? да уж

всю жизнь в армии...сейчас на границе, рядом с Украиной...

Апсара то мешает сейчас прервать с ним общение вообще всякое? не звонить, не писать, в инете не отвечать.

ничего...не пишу, а звонить тем более не собираюсь. Он только не унимается, сообщениями закидывает, не приятного характера...обиделся он...как мальчишка себя ведет, самому 4-ый десяток уже

@-@ автор темы

Я конечно понимаю, что садясь писать эту ахинею у тебя было представление, что тут во все поверили сразу, ибо тут всем верят, но спустись с небес на землю и учи мат.часть(( разводки не твое

Katy7788 Зачем вообще начали общаться с ним? мало получили?

+много.
никак с ним не быть. номер лучше сменить, в соцсетях в ЧС. ВСЁ.

Katy7788 Зачем вообще начали общаться с ним?

Кать, ну что ты?! не понимаешь?! :)
Похвастаться ж надо было ... типа нос ему утереть ...

@-@ автор темы дала понять что счастлива, что никаких поползновений в мою сторону даже в мыслях быть не может

@-@ автор темы моё заявление в милицию, его отсидка 9 месяцев

не угомонилась автор ... решила повторить ... тем более

@-@ автор темы Он всю жизнь военный, сейчас в горячих точках...видимо поэтому ему башню сорвало что ли???

решила еще раз спровоцировать мужика ...

Автор меняйте номер телефона,что уж скажешь..раз решили его в свою жизнь пустить(

@-@ автор темы Он всю жизнь военный

@-@ автор темы всю жизнь в армии...сейчас на границе, рядом с Украиной... это после его
@-@ автор темы отсидка 9 месяцев.

аха, верим-верим

Ваша_тётя

какая разводка??? люди вы о чем вообще?! я не проверяла где он, это с его слов! знаю только точно что всю жизнь военный, как в 18 лет призвался так и не уходил оттуда! и дело вообще не идет о том, где он в данный момент находится...вообще как то фиолетово!
просто хотелось реального совета как поступить и только...
если для вас это ахинея, могли бы вообще не комментировать...и не ТЫкайте, я с вами на ВЫ!

@-@ автор темы и не ТЫкайте

этикет интернет общения позволяет обращение на ТЫ

НеПодарочек

аноним Автор меняйте номер телефона

номер свой слава богу не дала...только он свой оставил

НеПодарочек @-@ автор темы
отсидка 9 месяцев.
аха, верим-верим

сидел он после армии...вышел по амнистии, как попал обратно в армию я не знаю! я не интересовалась! да при чем здесь вообще армия? что вы прицепились к словам? о его жизни я знаю из его слов и слов наших общих друзей...повторяю: прошло 12 лет с момента последней встречи...

Автор, Вам в самом начале сказали: в ЧС в соцсетях и все - конец общения.

Ханурик

спасибо.

@-@ автор темы о его жизни я знаю из его слов и слов наших общих друзей...повторяю: прошло 12 лет с момента последней встречи...

и че за проблема то? номера вашего у него нет, его сообщения можно не читать. чо вы всполошились?

Модераторы закройте пожалуйста тему

не. вы нафига тему завели? про чс не знали? или хотели советов типа "да позвонииии, надо увидеться, он же не чужой тебе", да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы