выведите меня из этого состояния, поговорите со мной

Я молодая девушка, неплохо выгляжу, но я перестала радоваться жизни. Мысли постоянно заняты материальными проблемами, постоянно. На примере лучше наверно будет понять. На праздниках, я раньше и танцевала и веселилась, было желание ходить по магазинам, был интерес покупать вещи,встречаться с другими людьми и казалась жизнь более интересной, чувствовала себя "живой". Но последние годы, я не хочу веселиться, покупка вещи и хождение по магазинам мне не приносит большого удовлетворения,жизнь серая, скучная и не понимаю, что мне дальше делать и к чему стремиться. Я понимаю почему так произошло. Все из-за ухудшения материального состояния. Я потерялась.Не знаю, понятно ли описала свое состояние.

расклеившаяся автор темы Все из-за ухудшения материального состояния.

менять отношение к этому самому материальному. И вообще к жизни

Возможность улучшить материальное состояние почему не используете?

Потребительское отношение к жизни и вещизм?

А уныние между прочим смертный грех. Жалеть, значит потакать. Не буду!

сомневающаяся

может быть, и как поменять отношение к жизни? Ведь так не должно быть.

Просто вы повзрослели и шмотки и тусовки вам надоели. А разве нет других видов отдыха? Путешествия, театры, концерты, выставки, кино, фитнес и другое всякое... Можно и очень дешева отдыхать... Автор вы узко мыслите... есть у вас хобби? Кто то рисует, есть те кто пишет песни, стихи, играет в ролевые игры... У меня тоже такой период был.
И ещё, вам надо круг общения поменять..

Родить вам надо)) ценности сразу изменятся

Креативная Просто вы повзрослели и шмотки и тусовки вам надоели.

+++

По-моему, вы зажрались. Сходите что ль в темы, где онкобольным детям деньги собирают, истории почитайте, может появится желание жить, а не ныть...

Аноним

по Вашему мнению любой человек, который не может разобраться в себе является "зажравшимся"?

Чипа™

Жалеть не нужно)

Креативная

Возможно, есть, но что-то не особо оно помогает. Спасибо за отзыв.

Автор, вас поугает то, что вы покупали себе платье за 10000, а теперь вдруг придется за 3000 максимум?

аноним

Надо

Не может быть..

Совсем не о том пишете

расклеившаяся автор темы Совсем не о том пишите

Дак вы пишите, что вас угнетает то, что ваше материальное положение ухудшилось, вот я примерно перевела это так, дело не только в одежде, я так понимаю и в другом тоже. Пытаюсь понять что конкретно то с вами?

Креативная

Вот именно так и подумала

расклеившаяся автор темы Я молодая девушка,

Взрослеешь, и понимаешь, что жизнь -Она такая.

Найдите какое нибудь увлечение....

расклеившаяся автор темы Я понимаю почему так произошло. Все из-за ухудшения материального состояния.

Если все именно так, то не понятно ваше

расклеившаяся автор темы не понимаю, что мне дальше делать и к чему стремиться

Страдающие от малоденежья стремятся обычно к зарабатыванию. Или проблема не в деньгах?

Не может быть..

материальное положение ухудшилось, семья (родительская)распалась, хоть и много лет прошло, отпечаток свой оставило событие, отец спился, в личной жизни не ахти, у близких тоже кавардак, радостных событий практически нет, может я их просто не вижу, с работой трудности,стремлюсь изменить ситуацию, пока не очень получается, сама других успокаиваю, а у себя внутри тупая боль, периодически ноющая. Знаю, что у людей есть ситуации и хуже намного, но это меня не может никак подбадривать и успокаивать,что у людей горе.Не дай бог никому. Тему создала, чтобы кто-нибудь подсказал может как перестать обращать только негативные вещи, отпустить мысли.

расклеившаяся автор темы отпустить мысли

Именно!!! Получается, что основная ваша проблема не в материальном плане, а в том как вы всё видете вокруг себя. Постарайтесь найти положительные моменты во всем, ведь постоянно так не будет. Всё зависит только от нас самих

Спасибо, причина моего состояния нашлась, сложнее перестроиться.

Вы понимаете, что состояние ваше не ахти. Сами то какие-нибудь выходы видете? У нас тут спросить это одно, но Вы то себя лучше знаете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы