Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нужна помощь, беженцы из Горловки, давайте всместе!!!!!!

Дорогие форумчане здравствуйте!!!!! я знаю что в нашем городе очень много добрых и отзывчивых людей!!! давайте же месте поможем!!!!!
может немного сумбурно буду писать, просто всю ночь не спала и все мысли в кучу!!!
у моей знакомой приехали беженцы с Украины, с Горловки, сначала их отправили в Нижний Новгород, но там они не смогли долго пробыть, жить не где, знакомых вообще нет да и особо никто и не мог и не хотел помочь, у них в Екатеринбурге тетя (очень добрая и отзывчивая женщина) и её 2 дочери, они тоже очень помогают, вот она их и приютила. Все бы хорошо но ей неделю назад сделали операцию на вены, она ходить особо не может, пенсионерка, работает, но сейчас долго на больничном, соответственно денег не особо да и сил нет, но не жалуются, это я инициативу взяла в свои руки, я чем могу помогла но у меня малыш (нам 3,5 месяца) мы груднички мне особо не походить к ним в гости. вот и прошу помощи!!!
напишу про ребят зовут Ольга(28) и Денис(31) очень хорошая и милая семейная пара, из Горловки, их дома нет, полностью разрушен, бежали от туда с минимум вещей, стресс конечно колоссальный, всю жизнь там прожили, все что нажили все пропало. Там не было зим и теплых вещей вообще нет у них. Они очень скромные, трудолюбивые и не привередливые (тетя говорит дала им 1 тыс рублей и они бережливо ее потратили за неделю!!!!!!!) уже занялись документами и даже нашли кое какую подработку, но конечно же первый месяц будет туго, да и зима скоро, холода у нас крепкие конечно. Напишу честно нужны вещи теплые особенно Денису (52-54 размер) куртки, кофты, штаны, на работу чтоб ходить, на Олю( 46-48 размер) в принципе вещей немного есть, я ей пуховик свой отдала, но все равно нуждаются, очень смущаются когда спрашиваешь что нужно, все допытывать нужно!!!! но мечтают найти работу, снять жилье и все начать с чистого листа, и все невзгоды забыть!!!
не знаю что еще написать, в общем нужна помощь, может и не деньгами, но продукты, вещи конечно же бы не помешали))))))))
бог нам всем в помощь!!!!! сегодня поможем мы, завтра помогут нам!!!! ни кому конечно такого не пожелаю! тетя Тоня и я живем на Уралмаше, она на Уральских рабочих дом 14, я на Донбасской, все координаты в личку напишу!!!!!!! всем желаю хорошего дня наши добрые сердца помогут людям)))))))))))

Вам одной темы мало?

какой темы? я тут не особо все знаю

naaatttta автор темы ей неделю назад сделали операцию на вены, она ходить особо не может, пенсионерка

naaatttta автор темы напишу про ребят зовут Ольга(28) и Денис(31)

Помогать ей "ребята" не торопятся

naaatttta автор темы у меня малыш (нам 3,5 месяца) мы груднички мне особо не походить к ним в гости

при чем тут груднички????

Хотите начать оказывать помощь? Начните с себя, а то и читать некогда и ходить некогда

ребята тете очень помогаю, прибираются, готовят сами!!!!!!!!!!
грудничек тут при том что у меня маленький ребенок совсем, я не особо помощник им, но чем могу помогу!!!!

Вот тема по помощи беженцам
www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/601250/121.html
Пусть ваши ребята обратятся на Ленина 11а, им помогу т там с вещами.

почему вы все анонимно пишите??!!! я с себя начала! просто не думала что все так в штыки все воспримите!!! не хотите не читайте и не помогайте, все зависит от совести и желания!!!
на сайте очень много добрых и отзывчивых людей!!!

я понимаю, если б у Оли был грудничек, тогда тема бы имела смысл. а тут 2 здоровых товарища приехали к тете, и чего то ждут? чего ждать то? на работу бегом, там стресс ваш и рассасется. тете по вечерам помогать, что около нее сидеть надо?
доков нет? так пол таджикистана без них работает, это ж россия матушка, тут все можно.
не поняла автор вашего стенания, кто тут в чем нуждается, на улице + 15.

telephone telephone

8025  
                          8025

спасибо за информацию)))))))

m.vk.com/club74316796

Это группа Вконтакте, которая оказывает помощь беженцам- там много полезной информации

naaatttta автор темы все зависит от совести

тему можно закрывать. совесть то тут причем?

Дарья
я же написала они устроились на подработку, тете помогают, но зарплату не платят сразу нужно месяц то отработать!!!! и погода у нас сами знаете, сегодня + 15 завтра, -15

не думала я что так все выйдет конечно, ну и не ждала манны небесной((( как оказалось, дела утопающих, это дела самих утопающих((( никому в жизни не пожелаю ни войны ни таких безразличных людей.

как тему закрыть???? аж противно

naaatttta автор темы грудничек тут при том что у меня маленький ребенок совсем, я не особо помощник им

а наши дети не в счет?
или мама, у которой дети больше вашего, должна с себя и мужа куртки снять?

дарья на улице + 15.

naaatttta автор темы х отправили в Нижний Новгород

пусть возвращаются, там тепло.
они же взрослые люди, сразу, подумав, из теплого Н.Н. ехали без осенней одежды на Урал.

Аноним
не стремно такое писать?
я не прошу у вас последнее, если есть старое и не нужное!!!!!!!!!!
ну народ пошел, фу....

naaatttta автор темы

Могу поговорить с мужем, чтобы взял на стройку его работать?

naaatttta автор темы не стремно такое писать?

Автор, ссылку на тему вам дали. Там действительно более чем другой настрой.

Аноним
пусть возвращаются, там тепло.
они же взрослые люди, сразу, подумав, из теплого Н.Н. ехали без осенней одежды на Урал.

вы вообще в себе?????????? куда возвращаться?????????

задолбали эти попрошайские темы от взрослых людей, нам самим скоро жрать нечего будет. Вы не понимаете? Еще и парней наших туда пошлют, пока бедные украинские мужики тут отсиживаются. Они телевизор то вообще смотрят? видят как на их родине люди гибнут, как они там живут. Приехали тут стонать и побираться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы