У меня недержание..

Сегодня во время процедуры депиляции воском,точнее после нее я просто напросто описилась..даже не поняла сначала что произошло..кочмар конечно..слава богу никто не видел.депилировала ноги,и то не доделала...

ну сиканули и сиканули, что ж теперь
сильно больно вам было, наверное

но вообще, мне странно, что вам захотелось это публично обсудить

Миланька но вообще, мне странно, что вам захотелось это публично обсудить

автор так-то переживает. это весьма неприятно. мне сказали операция только поможет, но делать когда ребенка носить на руках не буду( живу.. бег, прыжки, чихание - резкие движения у меня под запретом.

За 34 года жизни впервые столкнулась с таким явлением, испытываю шок...

Выявить причину, нейрогенный пузрь или опущение органов или что? От нее и плясать. В иных случаях без операции обходится. Автор , ничего страшного, все лечится.

А ночью не вы тут накануне писались? Жалобы поступали в раздел здоровье пару дней назад.
А вы чет в аж обо всем насвете)))

мыщцы писькины тренируйте

не я бег, прыжки, чихание - резкие движения у меня под запретом

согласна, что проблема, у вас болезнь какая-то, видимо, сочувствую и желаю здоровья
а вот когда

аноним автор темы За 34 года жизни впервые столкнулась с таким явлением

и бегом на форум, МНЕ не понять
а по теме, повторюсь, ничего страшного, скорее всего, просто может болевой шок?
вы ведь просто немного сиканули или напрудили по полной программе?

Жаль, сочувствую вам. Переживала подобное. Лечиться надо неоткладывая. Не переживайте, все поправимо. Был опыт.

лет то сколь?после 40-это практически у 50% женщин.ничего удивительного.напрягает вас?к урологу,таблеточки попьете,прокладочки урологические есть.дело то житейское.

ага.есть упражнения по Кегелю называются.см тырнет,хорошая штука.

Миланька согласна, что проблема, у вас болезнь какая-то, видимо

не болезнь, мышцы после трех родов не восстановились( упражнения делаю уже больше года ежедневно и по несколько раз на дню - результата ноль( а мне вообще 29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы