Развод. Любовники. Очень плохо, что делать?

лисенок25 автор темы Такие, которые бросают ребенка

лисенок25 автор темы Не знаю как с младшим ребенком быть. Муж типа хочет общаться.

Значит отец ребенка не бросал. Это безумная мать манипулирует и своим безумием отравляет жизнь и свою и детей.
Зачем?

ладно девочки спасибо

лисенок25 автор темы жили вместе 20 лет.

Ник: лисенок25
сейчас на сайте
Настоящее имя: анна
Дата рождения: 10.3.1982

Возраст 32 года.

Вы с ним с 12 лет жили?

вы ещё спросите - а вас на самом деле Анна зовут)) некоторые вообще эти реги спецом неправильно заполняют, заради анонимности

была тема похожая месяца 2-3 назад. Похоже автор тот же (та же истерия с смсками и т.п.) и ему точно без специалиста не обойтись.

Всё очень просто, боль пожирает вас изнутри, потому как этому человеку (как вы пишите) отдали 20 лет. Именно на этом фоне вы идете на крайности и послыаете БМ sms. Сложно что-либо говорить, точно так же как и советовать вернуться к разуму. Наберитесь терпения и сил пережить это всё!

лисенок25 автор темы Как отпустить и забыть этого предателя? Слишком мне с ним было хорошо. Мы никогда не ругались. Он зарабатывал, я воспитывала детей и считала семью идеальной, пока не узнала, что у него параллельная семья уже 2 года.

да да да, когда в семье все хорошо - именно тогда и случаются романы на стороне. Сами то не понимаете почему нашел другую?

лисенок25 автор темы отец тот, кто будет вместе с матерью воспитывать ребенка. Такие, которые бросают ребенка - это не отец. Я так считаю

КАПЕЦ.....мужик терпел Вас из-за детей долго. Я бы сразу ушла
уходят от нелюбимых жен/мужей. Отцами/мамами от этого не перестают быть

Не может быть.. потому как этому человеку (как вы пишите) отдали 20 лет.

никто никому не принадлежит. Что значит отдала 20 лет? Сама то не жила это время что-ли? Чужую жизнь проживала?
Я тоже в разводе. О прожитых с БМ годах не жалею. Хватило ума обоим расстаться вовремя и разумно

Автор обида у вас играет.Я тоже рассталась 2 дня назад...любила безумно..на прощание тоже сказал что к другой уходит.У вас уже давно трещина в отношениях..но вы закрывали на это глаза.Мы прожили меньше...но я отпустила его...пусть живёт и будет счастлив.Одумайтесь автор...

лисенок25 автор темы жили вместе 20 лет

вы с 10 лет чтоли живете вместе?

лисенок25 автор темы Он пишет, что я больная ( это с ее слов).

Автор, Вы не больная. Вот если бы от вас ушел муж после 20 лет брака, а вам было бы пофигу - вот тогда больная. А так- нет, очень даже адекватная и полезная для вас реакция. Плачьте побольше, обвиняйте его, её, не скрывайте эмоций. Не замыкайтесь в себе, так быстрее переживете.

Да уж. Какие все-таки бывают женщины. Я очень люблю эти ярлыки больная, иди к психиатру, пожалей ребенка, дура. Хотя вот в таких ситуациях за много лет я видела лишь одну женщину, принявшую это достойно. Остальные истерили, именно точно также, а подчас и хуже. И никто из них не больной. Это реакция такая. На сложившуюся ситуацию. И я совсем не уверена, что те, кто написал, что автор больная психопатка повели бы себя лучше.

А вам, автор, скажу. Время лечит. Будет легче потом. У меня было все тоже самое, было ужасно больно. И тоже строчила смс-ки. Хотя я уже тогда нашла любовника, почти сразу как узнала, сначала на зло, а потом он стал моим мужем. Все будет хорошо!

лисенок25 автор темы Такие, которые бросают ребенка - это не отец.

Так он ребенка не бросал. И общаться с ним хочет. Это Вы его наказать хотите.

лисенок25 автор темы отец тот, кто будет вместе с матерью воспитывать ребенка

"Отца" ребенку уже нашли?

лисенок25 автор темы если отец будет другой

другого отца никогда не будет - отец один так-то. если будет хороший отчим - только еще лучше.

tra-ta-ta Так он ребенка не бросал. И общаться с ним хочет. Это Вы его наказать хотите.

Ой, женщины, женщины. Я прямо слов не нахожу...вот опять же из опыта. Отцы типа рвутся общаться и кричат на каждом шагу как бы они и что делали, но по факту, когда им позволяешь не особо кто и разбегается общаться с ребенком, заниматься им как мать, возить на кружки, к врачам или делать уроки. Но разговоров, разговоров.
А вот матери, как в данном случае автор, многие сначала так кричат не дам, не хочу, он не отец. Опять же под действием произошедшего. И совсем не факт, что они думают так на самом деле.
В общем, дамы, смотрите глубже...не все так просто

лисенок25 автор темы

А он то с Вами общаться хочет? у него уже другая жизнь и Вы в нее не вписываетесь ребенком не манипулируйте, а то вообще отобьете любое желание общаться с ним.. это такая обычная история, типа да пошел ты, я еще огогогого, начало жизни для себя, разовые потрахушки, которые не приносят нужного эффекта, а потом приходит пустота и осознание, но есть точка невозврата

Znayka другого отца никогда не будет - отец один так-то. если будет хороший отчим - только еще лучше.

Мой ребенок говорит, что у него 2 папы.
На днях сказал, что мой муж (не родной отец) все-таки получше папы другого, потому что он с ним занимается, играет и гуляет, а не просто по выходным весь день режется в комп или ведет в развлекательный центр. Он хоть и маленький, но понял цену всему.

аноним за много лет я видела лишь одну женщину, принявшую это достойно.

ога, типа на свое состояние плевать, главное что люди о ней подумают. Бывший муж-предатель - в том числе и его пассия. То есть мне сделали "добро" а я должна корректно себя вести с обидчиками? Умно! Не путайте достойное поведение с поведением человека, у которого отсутствует здоровый эгоизм. Не удивлюсь что у этой женщины потом болячки полезли...
Автор, не волнуйтесь, умные люди вас не осудят за такое поведение когда у вас горе. А на других - внимание не обращайте, вы у себя одна!

dasha1982 ога, типа на свое состояние плевать, главное что люди о ней подумают.

Да нет. Она, действительно, очень сильная личность, но таких единицы. Зато сколько я видела вот таких как выше там осудительниц, которые потом сами в подобной ситуации ведут себя куда хуже. Просто ведь каждый думает, что его никогда не коснется. А когда это речь про другого, дак все проще. Как говорится "чужую беду рукой разведу"

аноним вот в таких ситуациях за много лет я видела лишь одну женщину, принявшую это достойно.

Я наверно вторая буду

аноним Отцы типа рвутся общаться и кричат на каждом шагу как бы они и что делали, но по факту, когда им позволяешь не особо кто и разбегается общаться с ребенком, заниматься им как мать, возить на кружки, к врачам или делать уроки. Но разговоров, разговоров.

Если отец нормальный и мать адекватная, то все это имеет место быть
а если отец - г.но, то тем более чего расстраиваться, что расстались?
мы с БМ расстались когда дочке 5 лет было. Он каждое утро отвозил ее в садик и забирал из садика, возил на занятия, весной и летом - гуляли после садика
сейчас она в школу пошла - он через весь город едет чтобы ее отвезти в школу (я не успеваю утром)

аноним Она, действительно, очень сильная личность

Вот такие вот "сильные личности" потом и мучаются с болячками и психическим нездоровьем.
Для любой нормальной женщины ситуация автора - это горе. А горе надо пережить, а не закрывать на него глаза, делая вид что все гуд. А чтобы пережить - все средства хороши, не до мнения окружающих уже. Да пусть хоть упишется смсками, если ей так легче, если эта потребность у неё такая в данный момент.
А дальше время уже будет тикать в пользу автора.

аноним когда им позволяешь не особо кто и разбегается общаться с ребенком,

Люди -то разные, не надо всех под одну гребенку.

аноним когда им позволяешь

Т.е. чтоб увидеть собственного ребенка, отец должен пoпросить разрешения у матери?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы