Тема закрыта

Причина: 0

как избавиться от мыслей?

Девочки, щас прочитала пост о том, что боятся рожать второго после первого особенного ребеночка. Мы сейчас с муже планируем и думаем начать стараться через недельку. Так вот у меня такое состояние ужасное: мне 30 лет скоро, беременность планируется первая, мужу 34, у него ребенок от 1 брака, здоровый. Дык вот, работала няней с особым ребенком, родители у него здоровые, не пьют-не курят. Мысли в голову всякие дурацкие лезут: вдруг нездоровый будет, как этого избежать, у меня еще резус отрицательный. Был ли кто-то в такой ситуацаа? как справлялись с такими мыслями?
ПЫСЫ: Прошу не писать о том, что я ненормальная и все такое. Сама знаю. Нужен совет, как избавиться от этого.

не думать?

Отрезать голову?

читайте..я Вам по личке написала....:)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2008 в 11:40

Znayka
Мысли в голову всякие дурацкие лезут: вдруг нездоровый будет, как этого избежать, у меня еще резус отрицательный. Был ли кто-то в такой ситуацаа? как справлялись с такими мыслями?

Главное,не грузитесь.У меня тоже мысли всякие в голову лезли,я просто перестала об этом думать-ТОКСИКОЗ ужасный помог
Правда,про

Znayka
резус отрицательный ничего не знаю,но мысли дурные гоните!!!

Спасибо, девочки. Буду настраиваться на хорошее.

Znayka
резус отрицательный

Может привести к гемолитической желтухе, от этого особыми не становятся, сейчас ее благополучно лечат. Да и с первым ребенком она редко бывает. СхОдите на Флотскую, сдадите анализы, все хорошо будет. У меня тоже такие мысли иногда появлялись, ничего, все нормально. Удачи!

Znayka

Думайте о хорошем!!! Ну и что что резус отрицательный? Просто надо под контролем быть. Тетя моя родила 3их детей и все здоровы. Подруга недавно родила здоровенькую дочу в 32года. И у вас все будет хорошо)) Удачи! Мысли гоните.

хорошо. Вот еще думаю, мы так настраиваемся, едим хорошо, не пьем/не курим, врачей всех посетили, зубы вылечили... Может просто перестать думать и будь, что будет? Отпустить ситуацию от себя, чтоб не перегреваться?

Отрицательный р/фактор при первой беременности не имеет практически никакого значения. При последующих идет накопление антител (не буду вдаваться), но и это не значит ничего плохого, просто медицинский контроль нужен почаще.

А вообще есть такая штука - излишняя мнительность, так вот - роешь-роешь, да чего-нибудь и нароешь. Все разумно-необходимое вы уже предприняли, теперь лучше всего - расслабиться.

03
теперь лучше всего - расслабиться

:dada: :dada: спасибо. Склоняюсь к этому же решению))

А может ничего страшного в ваших переживаниях нет,и вовсе вы не

Znayka
что я ненормальная и все такое. Сама знаю ,а наоборот самая нормальная переживающая будущая мама,просто не пофигистка.Все же разные,правда?Кто -то больше,кто-то меньше переживает...Вы же готовитесь,обследуетесь?Ну вот и вперед!
Потом,когда родите-поймете,что это были мелочи,а не переживания-что все только начинается :)
А когда пойдет в сад,в школу-отношения со сверстниками-знаете,как переживательно!!!Кажется,что когда был в животике-самое спокойное время было-каждую минуту при тебе.Так что беременейте и ловите кайф,больше этого не повторится,по крайней мере именно с этим ребеночком! :)

спасибо большое., девочки. Поддержали, а то я прям вся на нервах последнее время. Надо успокоиться)))

Мы с мужем когда планировали ребенка , потом ждали нашу девочку , простоянно рисовали такую картинку: " будет красатуля , умненькая,ласковая, носик и волосы мамины, губки папины,упорство папино и тд и тп.- одним словом картинка. Такая и родилась и есть - наша гордость.Так -что планируйте, мечтайте , рисуйте красивую картинку, и верьте ,что так и будет.Удачи вам!

У меня отрицательный резус. Дочь родилась с точно такой же группой и резусом, как у меня. Желтушка прошла как у большинства день на второй. И никто из врачей мне не хотел верить, что у нас папа смуглый, поэтому дочка желтоватенькая получилась :). Все уговаривали еще полежать в РД, хотя билирубин был в норме.

как я вас понимаю!
:"Да,нет,скорей всего к любовнице заехал!" Мигом отрезвляет!

:D :D :D
Я вот думаю, ну почему в таких ситуациях всегда всякая дрянь в голове. Нет бы подумать, что задержался, чтоб цветов (ну как вариант) мне любимой купить, ну или там еще чтонить в том же духе. Нет ведь, всякая чушь...

как я вас понимаю!
Муж уехал в др.город на машине и долго нет,наверное в аварию попал,лежит в кювете ит. д.ААААА!!!

Думала, что я одна такая паникерша...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы