испортились отношения после регресса

у кого то так было? восстановились отношения или расстались?

Наоборот, ближе стали мы с мужем. Совместное горе сблизило.

я автор темы

Что значит испортились? Сколько времени прошло? Чего Вам перестало хватать в отношениях и в чем это проявляется?

Через неделю после выписки из больницы подали на развод.

Может вам кажется? Гормоны-то еще играют

мало времени прошло. ругаемся. виним друг друга. как кошка с собакой. в воздухе ненависть висит тучей.
такое чувство что дело идет к разводу

За что вините? Вы оба дети что-ли? Тогда трещина не от этого пошла. Регресс был катализатором отношений.

если из-за такой неприятности - развод, то как вы детей то совместно хотели воспитывать?

я автор темы мало времени прошло. ругаемся. виним друг друга. как кошка с собакой. в воздухе ненависть висит тучей.
такое чувство что дело идет к разводу

у меня у сестры регресс. муж на нее "собак спустил" что она и рассказала всем, и имя придумала и купила что-то - в общем виновата во в сем. дело к разводу. полгода прошло с регресса
но честно он сначала и беременности не слишком обрадовался, а теперь винит - думаю просто повод ищет

Иногда судьба таким образом показывает что с этим человеком не судьба иметь детей и потом в новом браке они получаются вообще без всяких стараний. Среди знакомых многие разводились после неудачных беременностей, и потом не жалели об этом (о разводе)
Конечно ситуации разные, кого-то это наоборот сближает и помогает понять как дОроги друг другу. Просто случайностей в жизни нет, все происходит для чего-то.

dasha1982 если из-за такой неприятности - развод, то как вы детей то совместно хотели воспитывать?

• много

Калина Малинова® За что вините?

такой же вопрос возник. регресс какбэ ни от кого особо не зависит.

Не изменились отношения. Никто ведь не виноват, было и было.

Я после выкидыша разводиться хотела пару дней целых всерьез. потому что муж сказал типа даладна успокойси, че ты ревешь-то, нового сделаем
гормоны чо

сейчас расскажу.
дети у нас есть. беременность неожиданная. сначала долго ее принимали (об аборте не было и речи). потом вроде все норм.
у нас ремонт. в один день муж был переуставший , я чето тоже полезла на рожон (меня каждую беременность гормоны очень штырят, особенно первый триместр). короче началась жуткая ссора. с неприятными высказываниями и обид ная вообще (с обоих сторон). длилась ссора 3 дня. я нервничала жутко. потом утихло помирились. через 2 недели узнаю про регресс. произошел именно в этот период.
и я себя виню и его сильно. и он видимо так же. и вина какая тт внутри за то что сразу не приняли, не обрадовались, что считали обузой. и за эту ссору. короче как то так....

его виню что не смолчал, что не стерпел, не берег.
он винит что на рожон лезла, что не заткнулась.
я сама себя за это сильно виню. но меня колбасит от гормонов, я каждую берем.вначале как баба базарная становлюсь. ведь он знал про это, почему не смолчал, не сгладил конфликт...

Мы тоже с мужем ссорились, а потом регресс. Стараюсь об этом не думать. И винить кого-то уж точно нельзя. Был и выкидыш, и регресс. Никогда он мне слова в упрек не сказал. И я ему тоже. В этот период поддержать надо. Кто первый из вас заткнется-тот и умный

Всегда проще обвинить кого-то в своих бедах... Защитная реакция психики.

Панночка

Тут-то общая беда

я автор темы

Ну вы же понимаете, что причина регресса это физиология. Что-то пошло не так в развитии этого ребенка или в вашем организме. Но уж ссора точно не причина. И я переживала регресс, тяжело было очень, но собралась, пошла дальше. Конечно, думала, а может я что-то недосмотрела, что-то еще могла сделать. Но договорилась с собой, привела голову в норму.

Бред какой! Это явно не от ссоры! Ищите причину в другом. Мои друзья ребенка похоронили в 3 года, рак мозга. Дак еще потом двоих родили и счастливы безумно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы