стали бы вы жить с человеком,к которому у вас пропала любовь,страсть?

стали бы вы жить с человеком,к которому у вас пропала любовь,страсть?жили себе,жили,поженились,родили ребенка..но у вы охладели к мужу.стали бы вы из-за этого рушить семью?

Аноним автор темы

Двое детей, страсти нет, но и неприязни явной тоже. Рушить семью не собираюсь, ибо не верю в вечную любофф..

мало вводных данных)))

квартира чья?

Аноним автор темы пропала любовь,страсть?

разные вещи. Страсть по любому пройдет, рано или поздно, а без любви жить не хотела бы.

Katy7788 Страсть по любому пройдет, рано или поздно, а без любви жить не хотела б

+++
Вернее я б сказала страсть она то приходит, то уходит, то снова приходит - не разводиться и жениться же каждый раз по новой

аноним квартира чья?

предлагаю развод

Стала бы. Если чел надежный, его недостатки меня не раздражают и в целом с ним легче чем без него.

Аноним автор темы стали бы вы жить с человеком,к которому у вас пропала любовь,страсть?жили себе,жили,поженились,родили ребенка..но у вы охладели к мужу.стали бы вы из-за этого рушить семью?

с не любимым не стала бы жить, свою жизнь растрачивать

аноним квартира чья?

ключевой вопрос
пока сказать не могу - мужа люблю, но дикая страсть утихла. и слава богу отношения перешли на уровень стабильности и уверенности в спутнике жизни

любовь живет 3 года, потом переходит в

kAZa отношения перешли на уровень стабильности и уверенности в спутнике жизни

Анонимный_ник а если бы любимый не встретился больше?

лучше жить одной. Не люблю посторонних людей в доме

красавица лучше жить одной. Не люблю посторонних людей в доме

красиво сказала)))

Взломщики-домушники? Как они туда без вашего ведома попадут? Сказано красиво, а по сути-пшик.
Автор, нет, все не так просто, надо думать не только о себе.

Аноним автор темы жили себе,жили,поженились,родили ребенка..но у вы охладели к мужу.стали бы вы из-за этого рушить семью?

вы в декрете не первый год? седни ушла любовь, завтра вернулась. не, не стала бы я разводиться сразу. а то так ненавыходишься взамуш. тут разлюбила, там разлюбила...

ну вот по мотивам сегодняшней темы. А почему человек становится посторонним, если ты его разлюбила как мужчину? но при этом как человек, друг он никуда не делся?

Секуринега ну вот по мотивам сегодняшней темы. А почему человек становится посторонним, если ты его разлюбила как мужчину? но при этом как человек, друг он никуда не делся?

Какой темы?

Капучино Вернее я б сказала страсть она то приходит, то уходит

Яблоко седни ушла любовь, завтра вернулась

Соглашусь. Цикличность в чувствах некая есть.

Думаю не смогла бы. Но как оно на самом деле? Потому воздержусь. много нюансов

аноним Какой темы?

да про что то там возвращается-не возвращается. Где то то недалеко висит

Katy7788

Вы в соседней теме совсем другое говорили

Джонс

Что я другое говорила?

Секуринега ну вот по мотивам сегодняшней темы

какой?

аноним Взломщики-домушники? Как они туда без вашего ведома попадут? Сказано красиво, а по сути-пшик.

любить или не любить решает сам человек. не хочется любить конкретного человека, зачем тогда с ним жить?

нет, не стала бы. Я у себя одна. И жизнь у меня одна.

Нет, не стала бы.
Для меня жить с мужчиной без любви=проявлять к нему неуважение.
Счастливым он со мной без любви не станет, а с кем -то другим - очень возможно будет любим и счастлив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы