день рождения ребенка, хочу совет

Девочки, в выходные день рождения у ребенка, а финансы поют романсы, как бюджетно устроить ему праздник? бюджет тысячи в 3000, заказала домой шарики, ну торт, небольшой стол, думаю куда его свозить? Радуга парк? кино? куда еще можно???????
пы.сы - ребенку 5 лет, мальчик....очень ждет день рождения, и сравнивает с другими детьми, к которым он ходил на дни рождения в центрах праздника.....

аноним автор темы день рождение

у меня ощущение, что человека 3 на свете знают как правильно это пишется

съездите в верхнюю пышму в музей вооружения, мальчику точно понравится, такие впечатления надолго остаются, а по приезду домой чаепитие и небольшой стол, вполне бюджетно

По своей сужу-в пять лет и сейчас (ей шесть лет)-важно очень общение со сверстниками Даже если 1-2 детишек в гости позвать-моя в восторге будет( опять же со своей позиции) А шарики и не стоило заказывать-самим надуть, плакат сделать , музыка, конкурсы-малыши они такие податливые-эмоциональные

Пригласить детей, устроить конкурсы своими силами, угощение -неужели сами не сделаете чего-нибудь? Вывести всех на улицу, если погода будет приличная, какие-нибудь веселые старты организовать с мелкими призами.

Сделайте детский квест, в интернете куча сценариев. У наших детишек с пяти лет идут на ура.

Каша Малашина Пригласить детей, устроить конкурсы своими силами, угощение -неужели сами не сделаете чего-нибудь? Вывести всех на улицу, если погода будет приличная, какие-нибудь веселые старты организовать с мелкими призами.

в детстве у подруги мама всегда сама организовывала ДР! так до сих пор вспоминаем с ней как нам весело было тогда, хотя своим восьмилеткам времени нет сделать такой праздник дома.

спасибо девочки, сейчас буду думать что сделать

Можно найти аниматора тыщи за две на часик. На сдачу - тортик, курочка-пюре и песню каравай. Вполне уложитесь, а уж если сама то еще и гостям на подарочки останется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы