Зачем вы так достаете своих мужей?!

Это ж как надо себя не уважать, чтобы звонить мужику по 20 раз?
Вот только и слышишь как мужчины жалуются на своих жен - достала, задолбала, опять орать будет. .. уууужааас!

1. Муж пришел домой выпивший - она его пилит, ноет, орет.... просто потому, что ей не нравится, что он выпивает.
  2. Собрался с друзьями - то же самое...
  3. Выискиваете следы помады, запах духов, волосы чужие - зачем?!
  4. Чуть задержался - звоните начинаете стонать/орать, он говорит "еду", кладет трубку, снова звоните, требуете объяснений, он уже кричит в телефон, сбрасывает, снова звоните, орете чего трубку бросает, далее скандал, потом звоните и уже извиняетесь, просите приехать..
    Примеры реальные, многие в них узнали себя))) зачем вы так делаете? Боитесь потерять, хочется поругаться?

как весело вы живете))))

Мой муж, чего хочу, то и ворочу
Вы, идеальная, от отсутствия своего за чужими глядите?

Аноним автор темы

Вам-то какая печаль. Зачем вам чужих мужиков жалеть?

а Вы, автор, наверное рядом в это время сидите в машине с чужим мужиком??? раз в курсе

Аноним автор темы

А вы, простите, кто? Мужик, которого пилят, или сочувствующая?

а ты то самое оно у которого он задержался ради волос, помады и запаха духов?
тогда тебя должны другие вопросы волновать, например где же твоя половина на которую можно поорать почему только чужие мужики рядом с тобой
по теме - хочу - ору, мой муж. раз ещё муж значит ему нравится

Да! Да! Да!
Расплакался

Кузькина мамо Мой муж, чего хочу, то и ворочу

++

sadness хочу - ору, мой муж

ВДУЧ

Аноним автор темы ) зачем вы так делаете?

я так не делаю
вам легче:?

Аноним автор темы Вот только и слышишь как мужчины жалуются на своих жен - достала, задолбала, опять орать будет. .. уууужааас!

мой только хорошее про меня говорит, и после работы галопом мчится домой, ко мне, к любимой супруге.

Вам завидно так что нам есть кого пилить ,а вам бедной некого - решили на нас потренироваться?

Никогда так не делала,ну и муж жаловаться и стонать точно не будет, сам же меня выбирал, что жалиться то

Налетели заклевали! Кыш!
Аффтор говорите еще, говорите!

Автор вообще какого рода- несчастный в браке мужчина, или женского полу одинокая особь ?

Автор, а вы думаете жены просто так орут и пилят?

На своёва не ору, тока на чужих. И звоню по 20 раз тоже тока чужим.

ВДУЧ Налетели заклевали! Кыш!
Аффтор говорите еще, говорите!

CrazyMFLove Автор, а вы думаете жены просто так орут и пилят?

Истину говорите!

Как хорошо,что вы не такая!

Аноним автор темы 4. Чуть задержался - звоните начинаете стонать/орать, он говорит "еду", кладет трубку, снова звоните, требуете объяснений, он уже кричит в телефон, сбрасывает, снова звоните, орете чего трубку бросает, далее скандал, потом звоните и уже извиняетесь,

обычно это он мне звонит, а я трубку бросаю)) пожалейте меня тоже, а)) ну вот че он так со мной?..)))

Это же как Женщину довести надо, чтобы она подробное исполняла?:)

Аноним автор темы Вот только и слышишь как мужчины жалуются на своих жен

а вы кто, любовница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы