Заигралась в "дурочку"!Как теперь быть?

Девочки,нужны советы.Муж у меня моложе меня и характер у него такой,что его надо хвалить и рассказывать какой он замечательный,но этим многие грешат. Я,ну правда дура,когда мы стали жить вместе все хотела его переубеждать и руководить-он воспринимал все в штыки.ругались сташно.Потом я послушала совета своей подруги и стала включать "дурочку".Ссор стало гораздо меньше,жить стали лучше.Но вот теперь я понимаю,что эту "дурочку" я перестала отключать там где нужно.Вчера я второй раз за 5 лет села за руль.Села-то я ,а рулила моя "дурочка". Капризничала,психовала и делала вид,что капец как растерялась....Муж запретил садиться за руль((((Плак плак.... Сознаться ему,что заигралась я не могу,а машина мне нужна.Как бы мне теперь культурно и ненавязчиво вырулить из этой ситуевины?

привычка - вторая натура.
за рулем лучше не рисковать)

Может, вы просто водить не умеете? Муж при чем непонятно.

вы дурочка, потому что включаете дурочку не там где надо.

я тоже по жизни кошу под дуру (ну, мне не сложно )
Но мужу и в голову не придет

аноним автор темы Муж запретил садиться за руль((((

это детский сад а не дурочка.

аноним автор темы Плак плак....

Перестать хотя бы с нами играть))) Или мы должны умилиться, что за рулем психованный плак-плак?

Бредятина.

аноним автор темы Сознаться ему,что заигралась я не могу,а машина мне нужна.Как бы мне теперь культурно и ненавязчиво вырулить из этой ситуевины?

пойти на ускоренные курсы повышения квалификации, сдать экзамен перед мужем повторно

Кариес Может, вы просто водить не умеете?

ну и если бы вы были умной, вам не пришлось бы включать дурочку, уж извините

Ю-мама такая ю-мама)))))
Если б я не умела водить,то было бы не обидно.То есть советов не будет?Будут гадания по поводу моих навыков.

скажите, что волновались и попросите у мужа пересдачи)))
сошлитесь на ПМС

аноним автор темы я второй раз за 5 лет села за руль

может вам просто не дано нормально машину водить. иначе, чего бы только 2-ой раз аж за 5(!) лет сели то?

аноним автор темы Ю-мама такая ю-мама)))))
Если б я не умела водить,то было бы не обидно.То есть советов не будет?Будут гадания по поводу моих навыков.

не, мы ни в коем случае не сомневаемся, что вы водила покруче многих. ну теперь включите дурочку снова и начинайте ныть мужу как вы хотите второй шанс и водить...

аноним автор темы второй раз за 5 лет села за руль

аноним автор темы а рулила моя "дурочка".

навык вождения или есть или нет, а вы автор себя не оправдывайте: "у меня рефлекс пропал потому, что я дурочку забыла выключить"
идите и учитесь водить, кому вы нужны на дороге без навыков

Просите денег на инструктора, чтобы наработать навыки вождния. После курса с инструктором "дурочку" в машине отключите.

аноним автор темы Ю-мама такая ю-мама)))))

Интересно, как умея водить, можно "включить дурочку" и сделать вид, что ты не умеешь?
Особенно понравилась фраза

аноним автор темы Вчера я второй раз за 5 лет села за руль

Точно супер водила!

аноним автор темы Если б я не умела водить,то было бы не обидно.

я если месяц не вожу, такое чувство, что первый раз за руль села. А тут несколько лет...
потеряли вы навыки, это нормально. Но вот странно, что вы это связываете со своим образом.

Katy7788 я если месяц не вожу, такое чувство, что первый раз за руль села. А тут несколько лет...
потеряли вы навыки, это нормально. Но вот странно, что вы это связываете со своим образом.

++

Katy7788 я если месяц не вожу, такое чувство, что первый раз за руль села

некоторые люди по несколько дней к габаритам привыкают, когда с машины на машину пересаживаются.
а тут раз в 2 года и "просто забыла на нужный лад настроиться"

аноним автор темы Капризничала,психовала и делала вид,что капец как растерялась... а чё без мужа ездить никак? Что значит запретил?Семейка

аноним автор темы я второй раз за 5 лет села за руль.

аноним автор темы Капризничала,психовала

аноним автор темы растерялась

аноним автор темы Если б я не умела водить,то было бы не обидно

так после таких вот утверждений, вы

аноним автор темы "дурочка"

и есть. по-другому не получается вас воспринимать...

KиSA может вам просто не дано нормально машину водить. иначе, чего бы только 2-ой раз аж за 5(!) лет сели то?

не было необходимости и желания особого. Вышла из декрета и устроилась на работу далеко и ездить неудобно.

KиSA так после таких вот утверждений, вы
аноним автор темы
"дурочка"

и есть. по-другому не получается вас воспринимать...

Вот об чем и речь.Я ж не спорю,сознаю,что не вовремя дурой стала прикидываться.

Кариес Может, вы просто водить не умеете? Муж при чем непонятно.

+++ Умные люди включают дурочку, когда им это выгодно, если же дурочка включается автоматически, то... может это и есть истинное я

да уж, перебор, он даже в картах не хорош, мамочку выключила, дурочку включила, а нормальное партнерское общение не возможно построить?
Без игры?

svetlonic

это все конечно смешно, если не было бы так грустно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы