Виню себя

Почитала соседнюю тему автора, у которой плод замер на 20й неделе. Все советуют перепроверить. И на меня накатило чувство вины. Я недавно сделала чистку в больнице. В больницу попала с кровотечением на восьмой неделе. Узи провели-эмбриона нет, есть хороший плодный мешочек, как они сказали. Но за полторы недели он вырос только на 2-3 мм. Что уж говорить про сердцебиение. И я смалодушничала, не проверила. Сделали чистку и все. Теперь вот накатывает. Думаю, вдруг я сама своего ребенка убила.. От темы наверно больше поддержки хочу, тк это был нелегкий период в жизни и он до сих пор продолжается

это горомны. как же вы не перепроверили, если

Аноним автор темы восьмой неделе не увидели эмбриона

Аноним автор темы Узи провели-эмбриона нет

два узи подтвердило, какие еще проверки могут быть?

МамДочки

Это одно и тоже узи. Я написала невнятно. Сейчас поправлю

на 8 неделе не может быть никаких сомнений, не переживайте

МамДочки до сих пор гормоны? Три месяца уж прошло. А до сих пор в голове звучит будто голосок ребенка "Мама, я живой!" . Я ждала операцию, а у меня в голове этот голосок, будто ребенок мой мне сигнализировал. Но это конечно впечатлительность моя. С ума схожу короче...

Аноним автор темы это был нелегкий период в жизни и он до сих пор продолжается

Polianka если эмбриона нет, то и не появился бы? До сих пор ночью плачу иногда, прощения у него прошу.
Ощущение, что не все сделала, чтоб сохранить

Это как раз такой опасный срок, очень много у кого кровотечение вот так...

Аноним автор темы до сих пор гормоны? Три месяца уж прошло.

у меня внематочная была, уже пять лет прошло, а я вспоминаю каждый июль, что если бы не то стечение обстоятельств, то родился бы мой малыш.
Он же не виноват, что не там прикрепился...
С другой стороны - родила бы я в июле, тогда бы и дочки моей не было, на момент возможных родов у меня было уже 14 недель с дочей.

В общем. Все, что ни делается - к лучшему.

МамДочки

Мы пока еще не проверялись. Лечиться будем, если надо. Тоже все время прикидываю, какой срок был бы. Мы еще с подругой одновременно забеременели практически) смотрю на ее животик и прикидываю, что у меня был бы такой же сейчас. Здоровья ей, ттт

Автор, я до сих пор оплакиваю нерожденного ребенка, виню себя, прошло 7 лет. А ребенку было бы 6 лет и три месяца... Плачу, потому что видела его на узи, видела как он умирает, а сделать ничего не могла, последний раз увидела прохотный комочек в своих руках...выкидыш и ...кровотечение... Срок был 5-6 недель. Он хотел жить...

Аноним

Верю, что малыши наши где-то рядом. И обязательно будут еще дети. Живые и здоровые. Иначе зачем все это

Troyanska_YA

Иногда накатывает. Потом отпускает. Сейчас уже гораздо реже конечно. Дай Бог всем здоровых деток

вы такие все молодцы, что делитесь своими чувства и переживаниями это очень важно, что вы не закрываетесь, не прячьтесь а испытываете эту боль и она уйдет быстрее.
Каждая из нас когда была в животе у мамы, тоже стояла перед выбор выбрать право на жизнь или право на смерть, так и детки каждый делает свои выбор в период беременности.
В каждый момент времени мы поступаем так как можем поступить, даже если чз пару минут можем уже думать по другому, случается самое благоприятное событие, поэтому отпускайте свое чувство вины...
да, есть ваш вклад в развитие ситуации и ответственность, но вы поступили так как могли.
Есть СОБЫТИЕ которое выше нас нашей судьбы и судьбы ребенка!
Просто важно понимать что тот плод любви-ребенок он не родился но он есть!! Так он связал двух людей мужчину и женщину.
понимаете они часто уступают место своим младшим сестрам и братьям и это цена их жизни, важно тоже это понимать ... в душе для мозга это часто взрыв, бред как хотите.
Но любому ребенку важно быть принятым и если у вас, есть близкие кто уже живет в мире мертвых вы можете доверить им присмотреть за своим ребенком там и тогда их братья, сестры живые будут более свободные и без чувства вины за Братьев и сестёр живущих в мире "Мертвых" это можно сделать представив свою бабушку например, поговорив с ней об этом.
Это все хорошо понимается на уровне душ и блокируется мозгом.
Хочется верить что ваши души и полные любви сердца услышат и поймут меня правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы