Проблемы со здоровьем выбили из колеи....

Пошла к врачу, обнаружилась проблема. На неделе ложусь в больницу, расстроилась ужасно... хожу и гоняю. Куча денег потратится, куча времени, с работы отпрашиваться,хотя бы на день операции, потом буду по удаленке работать, в выходные теперь никуда не сходим, на следующей неделе муж уезжает в командировку надолго...И тут это выплыло, ходила бы, ничего не знала, зачем вообще к врачу пошла, ничего не беспокоило... Не знаю, как взять себя в руки и не расстраиваться.

Аноним автор темы Не знаю, как взять себя в руки и не расстраиваться вот просто взять себя в руки
Аноним автор темы Куча денег потратится, куча времени, с работы отпрашиваться,хотя бы на день операции, потом буду по удаленке работать, в выходные теперь никуда не сходим, на следующей неделе муж уезжает в командировку надолго...И тут это выплыло, ходила бы, ничего не знала, зачем вообще к врачу пошла, ничего не беспокоило... автор, не будет здоровья - все это не будет иметь никакого значения. радуйтесь, что обнаружили тогда, когда можно все исправить и обойтись малой кровью)))

да обидно, что могло всего этого не быть, а откуда-то взялось. Не по моей вине...

Сказать себе: это временные трудности. Впереди- белая полоса, и она уже близко.
Поправляйтесь.

Если бог дал испытание, значит точно знал что вы с ним справитесь...вот возьмите себя в руки отбросьте все свои негативные мысли и вперед, мы же женщины мы сильные...а ныть это не по нам, толи еще будет...Здоровья вам сильного и крепкого и не падать духом.

у меня в этом году тоже выплыли проблемы со здоровьем. То одно, то другое, то третье. И так денег нет, в декрете сижу, а тут еще пришлось потратиться так прилично. Зимой на операцию ложилась на неделю, мужу пришлось с ребенком сидеть, отпуск брать. Но что поделать, жить ведь хочется.
Поправляйтесь, автор! ПролЕчитесь, если проблем потом никаких не будет, то забудете все это. Возможно, вам отдохнуть пора, вот и посидите на больничном.

А почему не хотите на больничный пойти?

не позволяет ситуация по работе пока...

Аноним автор темы

Если выбирать между здоровьем и работой, глупо выбирать работу. Конный памятник вам в офисе все равно никто не поставит.
Поправляйтесь.

Сиpин Если выбирать между здоровьем и работой, глупо выбирать работу. Конный памятник вам в офисе все равно никто не поставит.
Поправляйтесь.

++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы