Есть такие кто простил измену мужу .

Какие сейчас у вас отношения, вернули ли доверие.

Знаю точно - измену можно пережить!

luseksorokin

А дальше как не сойти с ума от подозрении...?

(((

Простила, искренне, но мужем и женой мы быть перестали.
Отношений никаких давно нет.

Простила, давно это было. Как то с годами забылось, да и поводов для ревности муж не дает больше

Не надо сравнивать себя с другими. Измены разные бывают и люди тоже. Кто-то в принципе к измене легко относится, для кого то это трагедия сродни смерти. Отношения тоже разные - одно дело, когда муж и жена обожают друг друга, любовь-морковь, прекрасные отношения, уси-пуси, а другое дело, когда отношения свободные, и он и она тусовщики, много друзей, широкий круг общения....
Моя мама пережила измену (чего ей это стоило!), после этого прожили 20 лет. но до конца жизни она отцу не простила.

Я пережила измену. Простить, нет, не простила. Дивем вместе до сих пор. Доверия тоже нет. Поменяла свое отношение к мужу. Чувства ушли, есть только потребительское отношение.

Доверия нет.
Но ситуации разные ага.

автор, про какую измену вы говорить?
случайный/не случайный перепихон или постоянные связи на стороне- любовь?
для меня здесь огромная разница
по мне с первым вариантом еще можно ужиться и даже попробовать забыть/пережить, а вот со вторым-огромный вопрос...

Простила. Доверяю.

DanilkinaMama

По мне так, любовь - это хоть честно и ее бы простила и отпустила, а перепихон отпустила бы, но не простила) но это в теории, на практике проверять не хочу даже)

В измене, пожалуй, главное - не то, как её пережить, а как потом дальше жить с этим.

измена физическая не состоялась, но была "любовь" и "хотел". Забыть-простить не могу, уже год прошёл... Люблю, но иначе. Постоянно маюсь подозрениями. Хотя сказал, что переоценка ценностей у него произошла и семья теперь - самое главное. Но, также было сказано, что человек, если захочет, изменит, возможностей масса

Одноразовый перепихон. Не простила и не прощу, завела любовника, встречались 2 года, он очень мне помог, отвлек от переживаний. Поняла что себя надо любить больше чем мужа, доверия больше нет, люблю и ненавижу одновременно.

Не знаю была ли физически измена. Но была переписка с другой якобы на спор. Отношения были тогда в полном разладе. Он одумался, изменился. Все хорошо если не считать что не проходит ни дня у меня, чтобы я не думаю об этом и да недоверяю и не знаю что там было. И не предаст ли снова.

Простила, живем после этого душа в душу три года, всего 15 лет, правда у меня после этого любовник появился, муж не знает))))

не простила!для меня это предательство! ушла от мужа! не живем 2 года, знаю, что настоящей жене изменяет! вот такой он мужик!

аноним правда у меня после этого любовник появился

мне кажется - это лучший выход) если есть желание сохранить семью без выноса мозга.

Если измена разовая, то простить можно, при условии, что он просит прощения и делает все, что бы вернуть доверие, а если кобелина по жизни, то тоже простить и понять можно, но жить с таким не стала бы.

Я себя слишком люблю,что бы портить себе жизнь обидами и подозрениями. Поистерила и успокоилась. Отношения прекрасные, доверие и не пропадало.
Давно это был, щас вообще по фиг.
Это о разовом сексе, если постоянные отношения на стороне, не знаю как отнесусь. Но может даже и пойму, я что то гоню последнее время.

У вас даже измены не было, любовь в интернете, так она у каждого второго была хоть раз, что из за этого голову себе ломать.

Зося мею постоянного любовника на случай измены мужа, но пока поводов не давал, я не сильно проверяю что бы не нарываться))))), мужа люблю он хороший, любовник это хорошая привычка, как Парихмахер, фитнес, врач, массаж.......

+++++ , так же)))

Давно было. Я простила, но "отомстила" тем же.
Противно от себя из-за этого до сих пор.

мне изменил, не простила но живу, себя полюбила ничего для себя не жалею, от мат. комфорта не готова отказаться. тоже отмстила, причем так прицельно с мужем той девахи, не жалею даже греет, когда снова ревную вспоминаю и успокаиваюсь. даже жалею деваху немного живет с таким маленьким чл..м, да ладно маленький, так еще мужик то пальцем помани только, падкий короче. хочу постоянного любовника, да где ж его возьмешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы