Про соседку

Есть соседка лет 65, живет с сыном лет 40 он не работает и постоянно пьяный, ну так вот, начала заметать что эта соседка старушка, со своего балкона бросает пустые бутылки и извините, из ведра выливает свои отходы естественно под окнами настоящая помойка,
Лично, идти и говорит я видела! мне не хочется, как еще можно заставить ее перестать это делать?

записку напишите, мол если не прекратите это делать, тогда вынесем вопрос на обсуждение всего подъезда.

Наверное квартплату задолжали и перекрыли им каналью.

напишите коллективную жалобу участковому и в УК

Аноним записку напишите, мол если не прекратите это делать, тогда вынесем вопрос на обсуждение всего подъезда.

можно попробывать

Шмель квартплату задолжали

обычно отключают электричество

Крокозябр напишите коллективную жалобу участковому и в УК

как вы себе это представляете, я пойду по подьезду в котором она прожила 40 лет, собирать подписи меня не кто слушать не станет

о,крошка обычно отключают электричество

так одно другому не мешает.

о,крошка автор темы со своего балкона бросает пустые бутылки и извините, из ведра выливает свои отходы естественно под окнами настоящая помойка,

этаж у нее какой?

о,крошка я пойду по подьезду в котором она прожила 40 лет, собирать подписи меня не кто слушать не станет

а соседи которые под вашей бабулей живут довольны этим срачем под балконом?

Аноним этаж у нее какой?

2/5

Аноним под вашей бабулей живут довольны этим срачем под балконом

вот не понимаю, как можно терпеть эту вонь

о,крошка автор темы Лично, идти и говорит я видела!

Я так сделала, и пофиг мне.
У нас балкон не застеклен, и когда на балконе, в очередной раз,я обнаружила пакет с прокладками использованными и т/б, то одела перчатки на руки, пошла к ней и когда она мне дверь открыла, оттолкнула ее плечом, рассыпала это все у них в квартире. только тетке этой 50, не бабулька, но сын-алкаш имеется.

для начала напишу анонимную записку,

Автор у нас 12 этажка кто то бросает с балкона остатки еды типа голубей покормить. Но еду завязывают в полиэтиленовый пакет. То пельмени то макароны, пакет рвется содержимое вываливается. Вот выловить бы эту заразу

А у соседка даже незнаю как описать. По тв показывают как квартиру засирают и на кобчике к входной двери скатываются с горы хлама с помойки. Ну пока у нее дома нетак но все к тому идет. Ей прибираться некогда она наряды по три раза в день меняет. Вонь стоит. Я даже когда в подъезд захожу сразу чувствую давно она покинула своё жильё. Тараканы ползут. Просто жуть. Я ее тихо ненавижу а сказать не могу. Всегда когда встречаемся с ней здоровья благополучия желает. А мне ее убить охота.

у нас сосед с 4 так голубей кормит
остатки еды с балкона кидает (макароны там всякие, картошку жареную, короче все, что не доел)
потом эти голодайки помоечные садятся на газовую трубу и срут мне на окна и подоконники его макаронами
бесит, капец

по теме: можете заснять ее за этим делом?
фотки к заявлению в жэк и участковому
пусть разбираются

о,крошка автор темы Лично, идти и говорит я видела! мне не хочется, как еще можно заставить ее перестать это делать?

ходить и выливать отходы ей под дверь, пока до нее не дойдет.

бабке поди алкаш-сыночка доступ к толчку закрыл-сидит себе в комнате-гавно куда девать-в окно.сначала к ней сходите - поди и впрямь заперта в комнате

есть две большие разницы. если у нее сынок маргинал и

riabo2012 впрямь заперта в комнате

то это одно.
если бабуля просто дуреет, другое. сходили бы сначала и проверили, как она там существует.

аноним как она там существует

существует на улицу ходит, в магазин,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы