Куча всего навалилось(

Прямо не знаю с работой проблемы, с пассивным доходом (а эта сумма уходила на кредит и все рассчитано было) проблемы...
еще одна ужасная несправедливость (доказать можно, что это несправедливость, но сложно) против нас с мужем, тоже отнимает много материальных и моральных сил...и страшно очень что ждет дальше
А уж мелких неприятностей сколько- просто ужас! все не перечислишь...
просто стресс ужасный и руки опускаются(
Как выпутаться из всего этого? закончится ли это?

Все проходит и это пройдет.

аноним автор темы А уж мелких неприятностей сколько- просто ужас! все не перечислишь...

перестань бояться и действуйте, у всех проблемы, но не все ноют

я согласна, что проблем у всех хватает и у нас по жизни не без них, но здесь ...прямо во всех сферах, над чем трудишься и считаешь что все налажено, хотя там и не золотые горы, поверьте, а оно бах и рушится!(

Аноним спасибо и вам на добром слове

Никак. Будете дальше стонать и сетовать, вам жизнь покажет, КАК бывает плохо, и то что у вас сейчас, вам цветочками покажется, да поздно будет.

Кроме здоровья, жизни и смерти, все остальные проблемы решаемы. Сядьте и подумайте, что вас больше всего пугает, и как будете действовать, если это случится в реале.

аноним автор темы прямо во всех сферах, над чем трудишься и считаешь что все налажено, хотя там и не золотые горы, поверьте, а оно бах и рушится!(

Было, проходили... В один момент все разрушилось, но как-то в конце-концов наладилось и даже в лучшую сторону, а нам все тогда говорили что-то типа "Бог сейчас посылает вам испытание, проверить, стоите ли вы лучшего подарка судьбы" как-то так, как бы тривиально это не звучало, но "подарок" стоил этих испытаний.

P.S.: Исправляйте то, что можете исправить, а некоторые проблемы стоит отпустить, они сами как-то решаются... а там глядишь, и "солнышко проглянет.

ЯнаЯ.

Угу. Всё правильно.
Если Вы думаете, что хуже уже быть не может, Вы глубоко ошибаетесь.(с)

ладно постараюсь не стонать...не буду стонать! но поддерживайте меня как то все равно

Автор у меня вчера ужасный день был сегодня тоже, так хочется встряхнуться. Тоже все навалилось, так и хочется спросить когда все окей буит.

Подлерживаю, все наладится, как то все равно все устраивается всегда)))
В делах и заработке нужна четкость, сядьте и все распределите, просчитайте риски и все расчитайте, как заработать, как платить, дебет с кредитом короче)))
Все получится, значит от чего то серьезного бог отвел.

Сочувствую.:)
А теперь расскажите, что хорошего сегодня было в Вашей жизни?:)

спасибо всем за поддержку!

Рыся что хорошего сегодня было в Вашей жизни?

общалась с близкими
радует отражение в зеркале- стройнею я от этих неприятностей

Termidor а вы всеми силами стараетесь идти на перекор

так не стараюсь

Termidor подумайте, чему вас учит жизнь,

думаю, кое что уже поняла... учит быть наглее, это 100 %))))))), но не только это, само собой)

Но мне надо и высказаться на форуме, т.к . так же всем объясняться не будешь, подруги далеко

Был у меня тоже черный период в жизни. Вот прям как не день - катастрофа какая-нить. Перболели все, без денег сидели, отношения рушились... а мелочей - ух какая куча. Пол года длилось, я уж думала все. Не выкорбкаться. А потом как-то по тихоньку разрулилось все... Сейчас тфу - тфу, даже не вспоминаю о тех днях.

Аноним
Все проходит и это пройдет.

истина

У меня сейчас так навалилось в один момент со всех сторон. Я надеваю кроссовки и иду бегать. Лично мне очень помогает !

Свинка Пепа Я надеваю кроссовки и иду бегать.
это каждый день и у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы