Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке! Конно-спорт. клуб Фаворит-полная безответственность

Создала тему с единственной целью: оградить чужих детей от ситуаций, подобных той, что случилась с нами...
Моей сестре 13 лет, она уже несколько лет иногда посещает различные конно-спортивные клубы.. И вот после последнего посещения конно-спортивного клуба «Фаворит» осталось такое ощущение, что конный спорт-это очень страшно…Инструктора там –молодые мальчики, которые видимо не вполне понимают, что несут ответственность за жизнь и здоровье детей…
Протестировав мою сестру на тренировке и еще несколько девочек, он сказал, что они вполне могут справиться и без его помощи, т.е. он не стал держать лошадь за повод такой длинный (забыла как называется), при этом развлекался с собакой и засвистел как соловей разбойник.. Лошадь одной наездницы испугалась и понесла, за ней другая, и жеребец моей сестры… Страшно, девочки-подростки никогда не скакали галопом.. Лошади выбежали на очень оживленную проезжую часть (проспект Космонавтов). Жеребец сестры почти не отставал, но мои родители кинулись ему наперерез, он замешкался, и моя сестра упала с него, получив при этом сильные ушибы…Напуганные кобылы тоже поскидывали наездниц, те получили более серьезные травмы.. Лошади скрылись в неизвестном направлении, юные инструктора бессильны… Виноватых нет.

Сообщение было изменено пользователем 12-02-2008 в 12:17Сообщение было изменено пользователем 12-02-2008 в 12:18

Кошмар то какой....

страшно за детей....

К сожалению, безответственных лошадников, которые не прочь подзаработать на детях, у нас немало :(

А где он находится?

Почему выбрали именно этот клуб? У нас много хороших - Тандем или Вольный ветер, к примеру. По сабжу - сочуствую.....Все зависит от з/п - обычно там работают на голом энтузиазме :( и не всегда профессионалы..

Варварка
где он

Рабкоров 133 - в частном секторе.

Анна на шее

Да уж :shock:
Не в тему,но был случай: лет 6-8 назад мы с подругой и своими детьми шли вдоль парка Морозова(по ул.Лунач.от Кировского).Дети впереди,мы сзади с сумками.Вдруг сзади крики нечеловеческие:в сторону! Мы с испуга детей в охапку и к яблоням на газоне прижались.
Мимо нас, как ветер,пронеслась кобыла с жеребенком,и в парк в ворота забежала.ОДНИ они без наездников :shock:
Пока мы в себя приходили,сумки собрали,детей успокоили(хотя они ничего и не поняли).Девчонка лет 13-15 бежит зареванная,типа лошадь не видали?
Мы ее чуть не порвали на месте,что за ,блин?
Потом оказалось,что она возле зоопарка детишек(?!)катала,а пьяный папашка денег побольше дал,чтоб самому прокатиться,девочка и согласилась,а лошади "что то не понравилось,мужика сбросила,он ее пнул,вот она и понеслась с жеребенком"
Хорошо,что никто не пострадал,да и лошадь в парке остановилась и травку щипала.
С тех пор,я на этих девочек с лошадями даже смотреть не могу,не то чтоб прокатиться... :(

marusa
не пойдем туда

И правильно

Satoko
безответственных лошадников

это точно

ФаNUT
выбрали именно этот клуб

по рекламе, бываю же ошибки в жизни (и если честно сестре было приятно очень что там мальчики 18-20 лет инструктора)

*Artis*

%) Кошмар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы