Я самая умная или ненужные советы

То ли старость подкрадывается, то ли декрет так влияет...В общем, считаю себя самой умной, везде даю советы как жить, как детей воспитывать, как лечить.
Торможу себя, что это не правильно, что так нельзя, что окружающие неглупые люди, но ничего поделать не могу.
Больше всех страдает подруга, которая только родила((((((
Вроде, как лучше хочется. Сама терпеть не могу, когда мне советы дают если не спрашиваю.

Как избавиться от этого?

Кляп

Пумба - румба бесят такие как вы

меня то как бесят... Помню, когда первого родила...

дама автор темы Как избавиться от этого?

Получите как-нибудь матом в ответку - само пройдёт

Стараюсь не давать советов даже если просят - все равно по своему сделают.

как старуха вы, ей богу. задумайтесь над этим.

не читать ю-мать Тут все все знают и всех всему учат.

Zezka как старуха вы, ей богу. задумайтесь над этим.

вот и думаю, что деградирую. На работу хочу!!!

Ой... я человек терпеливый, но вот что терпеть не могу, так это когда меня учат жить и дают советы... Есть у меня одна такая знакомая. Наверно, она до сих пор удивляется, почему я от нее шарахаюсь.

IRISКА не читать ю-мать Тут все все знают и всех всему учат.

Вот-вот. Тут начитаюсь, а потом в массы))))))))))

Заняться чем-нибудь. Голову занять в первую очередь. Учиться чему-нибудь для дальнейшей работы или просто для себя. Только поучая других, сама не совершенствуешься. Обязательно надо продолжать расти самой.

Как правило , не советы нужны, а поддержка, одобрение и сочувствие . Чем старше, тем реже лезу с советами. Никому они не нужны, знаю по себе.

Как избавиться? - совет выше - кляп!
Я могу объяснить как это может вас коснуться. У каждого человека существует "свой мир" - этот мир создается из опыта, знаний, жизненных ситуаций, темперамента характера и п.т. Например (примитивный пример), вы в определенных условиях "остепенили" свою свекровь и своей подруге советуете: "давай, сделай так! Работает!" Но это работает только с ТВОЕЙ свекровью, Только в определенной ситуации (а ниточки, которые привели к данной ситуации ооооччень разные), т.е. схема априори не работает. Результат ТОЧНО получится другой. Подруга что делает? "А!! Ты мне посоветовала.. Ты должна отвечать.." Может и не скажет, но отвечать своими духовными благами (в том числе и ребенка) будете! Это точно!
Не советуйте!! КЛЯП!!

Кариес не советы нужны, а поддержка

Правильно говорит!

Пишите в блоге ваши советы.

IRISКА не читать ю-мать Тут все все знают и всех всему учат.

наоборот, писать на юматери. За день надавать всем советов на форуме, чтобы потом рот уже не открывать ))))

Kiwi777 Ой... я человек терпеливый, но вот что терпеть не могу, так это когда меня учат жить и дают советы... Есть у меня одна такая знакомая. Наверно, она до сих пор удивляется, почему я от нее шарахаюсь.

У меня также. Есть одна бывшая подружка и только на основании того, что она родила на месяц раньше, она мне весь мозг проела, как надо за ребенком следить, что "молоком-то надо обязательно до 3 лет кормить, как же это ты только до 6 месяцев"....Но самое-то смешное, что по жизни она такая дура, ни на одной работе не может задержаться, выгоняют, ни мужа нормального найти, но советов море.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы