Обидно слышать, что я ничего не добилась в жизни(((((((

Мне 27 лет. Замуж вышла в 18, родила в 21 год. Потом ребенок маленький, семья. Муж никуда никогда не отпускал, ни учиться, ни работать.
Год назад развелась. Устроилась на хорошую работу, поступила учиться на вышку, познакомилась с молодым человеком. Прожили с ним какое-то время, а он мне в порыве ссоры говорит, что я ничего не добилась в жизни и никогда не добьюсь. Обидно это слышать, унизительно. Может у меня жизнь только начинается. Он говорит, что хотел сказать этим о том, что у меня нет ни машины, ни квартиры, что обеспечивать я сама себя не могу если бы не он. А как бы вы отнеслись к таким словам и что для вас значит добиться чего то в жизни?

Аноним автор темы что обеспечивать я сама себя не могу если бы не он

а вы не можете? Работа же пишете хорошая

Аноним автор темы Он говорит, что хотел сказать этим о том, что у меня нет ни машины, ни квартиры, что обеспечивать я сама себя не могу если бы не он. А как бы вы отнеслись к таким словам и что для вас значит добиться чего то в жизни?

А вы молча проглотили и пришли жаловаться на форуме?

Как бы я отнеслась к таким словам? "Свободен". И все.

Капучино а вы не можете? Работа же пишете хорошая

крутую машину и дорогую квартиру я не могу себе позволить. он свою зарплату сравнивает с моей. но у него свой бизнес, и уровень доходов его и мой никак не соизмеримы.

Автор, Вам 27 лет. Впереди не прямо "все" - но очень и очень многое. Тем более что дан старт - хорошая работа, поступили в вуз... Плохо одно-очень плохой признак тексты про

Аноним автор темы если бы не он

Вот очень скверный :(

Аноним автор темы

Имхо, но если бы Вы так сами про себя не считали, Вас бы это не задело.

Аноним автор темы поступила учиться на вышку

выкиньте из своей речи все подобные выражения

Аноним автор темы он мне в порыве ссоры говорит, что я ничего не добилась в жизни и никогда не добьюсь. Обидно это слышать, унизительно.

гоните дурака в шею, потому что тяга чем-нибудь попрекнуть всегда будет находить для этого поводы

он говорит о том, что всего в жизни добивался сам. что бизнес, который у него есть, это его труды днем и ночью. но я считаю, что многое зависит от семьи. если его родители были обеспеченными людьми, которые смогли дать шаг вперед в жизни, мои родители были алкоголики, которым самим всегда кто бы помог.

Зато у вас детеныш есть. А это для женщины самое главное. Вот ваше достижение.

Аноним автор темы крутую машину и дорогую квартиру я не могу себе позволить

ну и что - без него бы не пропали поди. У вас вообще все не плохо для 27 лет - работа нормальная , образование и уже подросший ребенок - вы можете еще всего всего добиться успеть (и совсем не обязательно добиваться именно крутой машины )

Germiona гоните дурака в шею, потому что тяга чем-нибудь попрекнуть всегда будет находить для этого поводы

вот прям +1000, гоните, автор, пока не поздно, а то потом полюбите, привыкните и т.д. и т.п.

Аноним автор темы а он мне в порыве ссоры говорит, что я ничего не добилась в жизни и никогда не добьюсь.

феминист какой то, вы же девочка, вам это нафиг не надо

Причем, если автор верно соблюдает хронологию, она сперва "встала на верный путь" - а потом познакомилась с парнем :)

к чертовой матери такого мужика. потом тока и будете слушать "авот я, авотты, не ешь мои орехи дорогостоящие"

у вас проблема не в том, что вы ничего не добились.А в том, что за метериальные блага от молчела вы глотаете оскорбления

ЕN

Смешно, не смешно, а в нашей жизни это уже становится достижением, т.к.очень много женщин не могут иметь детей.

Аноним автор темы Обидно слышать, что я ничего не добилась в жизни(((((((

экая вы матушка
эт кому что нужно, кто в детях видит щастие, кто в бабках, а кто и в самопознании, а некоторые даже в тунеядстве.
Вот возьмем мух к примеру: у них щас пора полового разврата и любви

Старт имеет значение. Если он мажер - нет смысла мерятся
И да, я бы задумалась - что за человек рядом
Попахивает дерьмицом

Аноним автор темы что у меня нет ни машины, ни квартиры, что обеспечивать я сама себя не могу если бы не он

автор, а вы то сами считаете это признаком успеха и стремитесь к этому? у меня примерно как у вас положение, только без МЧ, чувствую себя хорошо и вполне успешно, конечно не по меркам ю-мамы, а по своим собственным. Квартиры да, не хватает, машина нафиг не нужна.

Хитруля а в нашей жизни это уже становится достижением, т.к.очень много женщин не могут иметь детей.

как чужая невозможность иметь детей относится к вам?

аноним Старт имеет значение. Если он мажер - нет смысла мерятся

И если он не мажор-то тоже не имеет. Вообще-не имеет смысл мериться с партнером. Зачем?

Креазот® эт кому что нужно, кто в детях видит щастие, кто в бабках, а кто и в самопознании, а некоторые даже в тунеядстве.

у него кроме денег ничего и нет. ни семьи никогда не было, ни детей, ни друзей настоящих как оказалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы