Обидно слышать, что я ничего не добилась в жизни(((((((

Anelia Единицы могут. А база, родители имеют огромное значение. Если с детства твои родители пьют, носишь обноски с чужого плеча, постоянно стыдишься этих родственников, вырастают комплексы, появляется неуверенность в себе. Да элементарно, плохо ешь, плохо спишь, т.к. пьянки и дебоши постоянные, плохо учишься из-за этого, тяжело да учиться в таком режиме..А Дни рождения, так это вообще можно забыть, нельзя привести друзей в гости домой и т.д... это много значит. Замыкаются в себе такие дети.

Ну и в универ..простите, не подготовительных курсов, ни репетитора, компьютера..много нюансов.

Мало видеть цель. Психика может не выдержать еще до этой цели.
Или когда тебя любят, в попу целуют, элементарно есть нормальная еда, спокойный сон в кровати - много значит.

Я видела и знаю таких детей. Это всего лишь подростки, а не железные кони со стальными яйцами. Все закладывается с детства.

спасибо, так оно и было

Вот прочитала и поняла. Автор поддержку искала в "мужчине" пусть финансовую, ей просто страшно оказаться одной, взрослой , ответственной. У нее ребенок дошкольник. Работа новая. Учеба. Она как бы в другую жизнь пошла. Ей уверенность нужна, тут вроде обесепеченный человек рядом, вроде все хорошо. А он оказался (даже не знаю как назвать) он всю жизнь,автор, вас будет втаптывать в грязь, потом он вас будет попрекать родителМи, деньгами. Он не даст вам подняться и вырасти как личности. Потому что ему удобно гнобить такую девочку.
Идите. Сейчас тяжело будет. Потом себя хвалить будете.

Аноним автор темы я , как мне кажется, в его жизни занимаю не первостепенное место

Ну это как раз нормально для мужчины. А Вы бы полюбили мужчину, который только Вами любовался и больше ни хрена не мог?

Хитруля Зато у вас детеныш есть. А это для женщины самое главное. Вот ваше достижение.

Глупости какие. Вполне можно и детей иметь, и материально преуспевать. Вполне возможно, что у автора все это еще впереди, какие ее годы! Можно было поступить наоборот, конечно: не выходить замуж так рано, тем более, что ее юношеский выбор был неудачным (раз развелась), не рожать сразу ребенка, а получить образование и решать вопрос с жильем, а потом уже семьей более детально заниматься. Тогда зависимости от любых мужчин уже не возникнет: в руках есть жилье и более высокооплачиваемая работа, чем без образования или сразу после него.
Но раз автор смотрит в будущее с оптимизмом, то все будет хорошо.

Автор, а вы сейчас живете с этим мужчиной в его жилье? Или он платит за съемное?
Сами-то сможете при нынешних доходах содержать достойно себя и ребенка, а также снимать жилье? Спрашиваю просто, чтобы понять обоснованность его слов, что

Аноним автор темы обеспечивать я сама себя не могу если бы не он

Аноним автор темы А как бы вы отнеслись к таким словам

Как к попытке самоутверждаться за счет других - нехороший показатель, безусловно. Однако, если это сказано один раз и в пылу ссоры, можно и простить.
Поживите дальше, присмотритесь еще к нему. Не спешите создавать семью и снова рожать. Вы уже один раз поспешили.

Mrss

• многа!!!!!

Аноним автор темы крутую машину и дорогую квартиру я не могу себе позволить. он свою зарплату сравнивает с моей. но у него свой бизнес, и уровень доходов его и мой никак не соизмеримы.

Аноним автор темы у него кроме денег ничего и нет. ни семьи никогда не было, ни детей, ни друзей настоящих как оказалось.

Автор, а вы зачем в это лезете, примите как факт, что в обществе есть расслоение по уровням дохода, а по доходам и расходы. Живите своими ценностями, скорее всего не с этим человеком, но это опять таки вам решать.

Мне никогда и никто так не говорил и не скажет))) Ну во первых я просто этого не позволю, а во вторых я добилась)))
Но не в 27, а в 35. Так что все у вас еще впереди.
Никого не слушать вперед к своей цели.

Mrss

+1 :)
Автор, прислушайтесь и не давайте себя оскорблять и унижать. "Какие ваши годы" (с)

ЕN Отличный возраст для принятия решений

Таша НН втор, Вам 27 лет. Впереди не прямо "все" - но очень и очень многое

Девочки правильно говорят. А вы можете мужу помогать? Или он вас не пускает в свой бизнес?

Аноним автор темы он говорит о том, что всего в жизни добивался сам

это меня всегда смешит, особенно когда это заявляют те, в кого родители вложились в свое время - все дество - разговоры по душам, направление на путь, репетиторы, и банальное - воспитание - как надо делать, как надо мыслить. А потом ога - я до всего дошел сам. Имхо, показатель природной неблагодарности.

аноним И да, я бы задумалась - что за человек рядом
Попахивает дерьмицом

Да прямо пахнет даже сильно

homeL2008 Девочки правильно говорят. А вы можете мужу помогать? Или он вас не пускает в свой бизнес?

нет, не пускает. я бы с радостью помогла

svetlonic это меня всегда смешит, особенно когда это заявляют те, в кого родители вложились в свое время - все дество - разговоры по душам, направление на путь, репетиторы, и банальное - воспитание - как надо делать, как надо мыслить. А потом ога - я до всего дошел сам. Имхо, показатель природной неблагодарности.

плюсуюсь

Аноним автор темы Он говорит, что хотел сказать этим о том, что у меня нет ни машины, ни квартиры, что обеспечивать я сама себя не могу если бы не он

не дай бог вам от него забеременеть и в декрет уйти. он же вас с дерьмом смешает:(
бегите от него.

Аноним автор темы крутую машину и дорогую квартиру я не могу себе позволить. он свою зарплату сравнивает с моей. но у него свой бизнес, и уровень доходов его и мой никак не соизмеримы.

не очень поняла - что ему до ваших доходов то, квартир и машин? С мужиками х..... помериться не может, нашёл бабу с которой может помериться доходами? Смешно. Вы - Женщина и задачи у вас в этой жизни совсем иные. А квартиры и машины пусть обеспечивают женщинам их мужчины.

Murza не очень поняла - что ему до ваших доходов то, квартир и машин?

может он так самоутверждается за счет меня. не знаю.

Аноним автор темы может он так самоутверждается за счет меня

в сад!

у самой такой был...5 лет коту под хвост. Тоже всё пыжился - я, да я, такой растакой, а ты неудачница. Был послан в итоге. Сейчас муж замечательный.

Простите, но этот мужчина, как бы помягче сказать.... Если мужчина любит, он никогда так не скажет. Женщине вообще не обязательно быть супер успешной, состоятельной, с машиной, квартирой. Конечно, в наше время хорошо все это иметь, но хорошо прежде всего для женщины, как подстраховка. А попрекать этим - не умно. Вот если мужчина ничего не имеет, это да, он чмо. И то, не в 27 лет. Мы с мужем в 27 только поженились, наскребли на квартиру кое-как и все. Больше ничего не было. Прошло 10 лет, у нас есть все - шикрная квартира, машины, дача и т.д. Но мы это сделали вместе. Были периоды, когда я больше зарабатывала. Другие периоды, когда жили только за его счет и я могла позволить себе не работать. но он ни разу меня жтим не попрекнул.

Аноним автор темы Мне 27 лет.

смешно, вот мне 38, я действительно ничего не добилась в жизни, да у меня и квартира и машина есть, но это не мои заслуги

Аноним автор темы Он говорит, что хотел сказать этим о том, что у меня нет ни машины, ни квартиры, что обеспечивать я сама себя не могу если бы не он.

всю жизнь считала и продолжаю считать что это обязанность мужчины обеспечивать семью

Аноним автор темы А как бы вы отнеслись к таким словам и что для вас значит добиться чего то в жизни?

подумала бы что он козел. Для меня самое большое достижение - семья, дети. Плюсом к этому работа которая тебе нравится или не нравится но приносит приличный доход, а не чтобы только пожить да в отпуск сгонять

Аноним автор темы

Автор, то, как он с вами разговаривает - это даже не звоночек, а Звоночище!!!
Вот, на всякий случай. Лучше об этом знать, чем не знать: Тык
А вообще, хороший у вас настрой, работаете, учитесь. Ребенок подросший
Лучшие друзья девушки - это мозги, образование, финансовая независимость
Тут пишут, что не для женщин это Только не пойму почему. По крайней мере вы исключите вариант финансовой зависимости от морального урода. Успехов вам! И не слушайте мужло это. Он хочет вас "задавить" морально. А потом и финансово. Ему отношения, в которых он контролирует женщину, доминирует. Он это уже начал. С того, что занижает вам самооценку, внушает вам, что вы зависимы от него. Так проще вас будет контролировать, манипулировать...

аноним Так проще вас будет контролировать, манипулировать...

спасибо за совет) а зачем ему манипулировать мной?

Аноним автор темы

Знаете как приятно властвовать над кем то. ОоОчень приятно....

странный МЧ зачем обижать свою девушку... подумайте хорошо встречаться ли с таким, а то потом только и будет пытаться вас принизить, это не правильно, надо любить человека и радоваться каждому мало-мальскому достижению ( будь то образование, ребенок, зарплата), а не втаптывать словами в грязь(

хм... мне 40. Я тоже ничего не добилась в жизни.
работаю на дядю, за гроши, толстая, муж-алкоголик...
С другой стороны, у меня двое детей, про которых медицина говорила "невозможно". Для меня это серьезное достижение.
Я плачу по долгам и кредитам. Для меня это тоже повод себя уважать.
Я понимаю, что я такая же тетка, как любая в толпе. Мне немного от этого грустно. Но я так же понимаю, что быть всем феечками и президентами невозможно. Я люблю своих детей и они любят меня.
А еще я понимаю, что во всем есть своя выгода: и в работе за гроши (за то отпуск всегда летом и большой, и в муже-алкоголике (за то он по бабам не шляется и домой все заработанное тащит), и в 52 размере (за то я могу на ночь конфету съесть, а то и две).
к чему я это? иногда не так уж смертельно быть обычной...

добиваться это мужское занятие так и передайте своему мч. Женщина сидит дома красивая и растит детей на то, чего добился ее мч. Работать она может, но для себя а не для денег. Если его это не устраивает вопрос - зачем он тогда нужен? Если вы всего добьетесь сами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы