Cтесняюсь волос в интимных местах

Вообще очень стесняюсь волос в интимных местах. Поход к гинекологу для меня моральная пытка. С сексом тоже некоторые трудности из за стеснения. Но как избавиться не знаю, все испробованные методы не подошли (эпилятор, воск и крем). Чувствую себя первобытной женщиной с повышенной волосатостью....

что, до колен что ли??
есть те, кому нравятся такие женщины...
и вообще - что естественно, то не безобразно

Аноним автор темы все испробованные методы не подошли (эпилятор, воск и крем)

бритву не догадались использовать??

а тупо брить? если другие виды использовать не можете, я вот наоборот, брить не могу, для меня только крем, почему он Вам не подходит?

Аноним автор темы все испробованные методы не подошли Как так? Не выдёргиваются? Ну, подожгите тогда, что ли)))) Быть такого не может, чтобы тот же шугаринг не избавил от волос) Или бритва на крайний случай.

Раздражение от бритвы и от всего остального. Только хуже делаю.

Аноним автор темы

Раздражение будет меньше , если брить по росту волос, а не против.

Аноним автор темы Раздражение от бритвы и от всего остального. Только хуже делаю.

дак вы поди насухую станком стремным бреете) даже у мужиков волосатых берет если чо)

Аноним автор темы Поход к гинекологу для меня моральная пытка.

Пожалейте врача

Аноним автор темы Но как избавиться не знаю, все испробованные методы не подошли

не верю!

Я имею в виду глубокое бикини, а так же внутреннюю часть бедер..

Чем крем-то не подошел? Купите хороший, для чувствительной кожи, держите ровно столько, сколько по инструкции надо, может, чуть меньше. У VEET еще есть крем после депиляции, как раз чтобы снять раздражение. Да любой мужской крем после бритья можно взять. Или сходите на лазерную эпиляцию.

Аноним автор темы Раздражение от бритвы и от всего остального. Только хуже делаю.

Средства после бритья вам в помощь

оба це Средства после бритья вам в помощь

и для бритья

какие тогда подмышки?

Растущие волоски самая беда.

сходите к хошему мастеру на депеляцию и все ок будет
Нужно кожу подготовить к процедуре и после тоже кремиком-лосьончиком специальным помазать
чем чаще будете делать тем, лучше будет
а тоже не могу с волосней там жить, но всему уже сама научилась

Сходите в салон, шугаринг сделайте.

А вы попробуйте предварительно полежать в ванне, а потом брейте))

Аноним автор темы Я имею в виду глубокое бикини, а так же внутреннюю часть бедер..

Я там полностью ВСЕ волоски удаляю кремом, вообще начисто и никакого раздражения, вот кстати, от бритвы у меня тоже всегда раздражение было, так как на следующий день уже волосы растут, а с кремом все нормально. Я после депиляции детским кремом смазываю.

аноним Растущие волоски самая беда.

ну недельку - полторы подождите и снова на процедуру
если вы найдете хорошего мастера он вам все правильно сделает и подскажет как дальше действовать

Я итак все соблюдаю, и ванны, и средства.

А я мужу мозги запудрила, он теперь считает что у меня самая нежная кожа из всех существующих))) Поэтому мое раздражение - считает что-то типа породы)))

Можно в вашей теме?
И какой крем лучше???
После бритвы дольше не вылезают волосы, чем сел крема. Нет?
Крем только поверхность обрывает 1 мм остается над кожей, а бритва наравне с коже срезает

Аноним Крем только поверхность обрывает 1 мм остается над кожей, а бритва наравне с коже срезает

а при депеляции и эпиляторе часть волос вырывается с корнем и они потом не растут совсем!
на мой взгляд бритва и крем - это прошлый век

Аноним И какой крем лучше???
После бритвы дольше не вылезают волосы, чем сел крема. Нет?

у меня Вит, да, может волосы быстрее растут, но зато мягкие, раздражения нет, по крайней мере, у меня. Я раз в неделю использую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы