как себя вести на работе

как себя вести на работе? в отпуск хочу, год как работаю, очень устала не физически , а морально.
люди если посмотреть на календарь уже 3 раза сходили, а на меня подмены нет,пытаюсь договориться получаю отговорки (далеко, в др. выходим и тому подобное) в то же время я как пришла на эту работу выходила ко всем аж с 2 пересадками, никому не ныла что мне далеко и что от этих выходом я и получу только за смену и с этими разъездами я приезжала поздно домой, они даже не знали что у меня дочурка ждет меня и не ложится спать пока мама не приедет.
и тут наконец договорилась , они к нам а я к ним. и тут как назло приезжает генеральный и опять меняется график и она мне мозг выносит что так она работать не хочет! убивает мою психику звонок коллеги из др. маг. которая должна была выйти к нам на подмену и сообщает что им план повысили а нам понизили из-за этого они к нам не выйдут! т.е. я останусь опять без отпуска
а я реально не могу :на простые вопросы от начальника я такое выдаю и сама не соображаю как и куда я смотрела? отчеты все корявые. ко всем всегда выходила никому не отказывала. что это такое ? как себя везти . просто выговориться!
она мне как это сообщила у меня руки опустились, захотелось просто закричать. я ведь уже написала заявление мне его подписали.

мама автор темы на меня подмены нет,

с каких пор это ваши проблемы собрались, написали заявление и ушли

Вы реально устали. Такой сумбур.
Сама ходила в отпуск 1 раз за год на неделю, тоже не отпускают. И не отпустили бы - купила горящий тур за неделю до вылета и поставила перед фактом, но тогда я была уже готова к тому, что если не отпустят - уволюсь. Был край, отпустили.

потому что у нас такие правила, уходим сами договариваясь с др салонами, директора возникают в этом вопросе очень редко, я даже думаю если я сейчас ребром вопрос поставлю Я буду врагом №1 для тех кто выйдет к нам.

мама автор темы я даже думаю если я сейчас ребром вопрос поставлю Я буду врагом №1 для тех кто выйдет к нам.

И что? Вам отдых нужен или чтобы вас все любили

мама автор темы потому что у нас такие правила

Основное правило это ТК

мама автор темы Я буду врагом №1 для тех кто выйдет к нам.

ну и что. забейте. будьте врагом, пусть орут....

как мне вот с этой коллегой себя вести? мы ведь обо всем договорись и тут такой выпад!

кто в продажах работает в торговых центрах у вас как?

мама автор темы как мне вот с этой коллегой себя вести?

аналогично

Ну в данной ситуации гуляла бы отпуск не напрягаясь.
Завтра коллега уволилась/ в декрет ушла и вуаля... Она вам ничего не должна.
Это проблема исключительно вашего работодателя.

ушла бы в отпуск и плевать что думают другие
увидите подмену вам найдут

мама автор темы Я буду врагом №1 для тех кто выйдет к нам.

И че? Вам как печаль? По КЗОТу Вам отпуск положен. Заявление написала, ручкой помахала и-адьёс-на горячие пески под жаркое солнце юга.

У меня сестра работает в Меге, нормально в отпуск ходит. Ни разу проблем не возникало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы