Поймала на лжи

Аноним автор темы Трубку не брал ... Сказал спал

так в чем ложь? чистая ж правда.. (см.Калину)

Аноним автор темы Не взял.. 24 пропущенных, я думала с ним что то случилось

Скоооооолькоооооо? Вы невменяемая что-ли? Нафиг так узваниваться и навязываться?
Он поэтому телефон без звука держит, видимо.
Карамба...я б номер второй от вас завела.

Аноним автор темы Отношения безумно нежные, чистые, все в любви.

как соотносится с

Аноним автор темы Ссоримся часто, психуем

???

Вы можете нормальным языком объяснить, что произошло?

Аноним автор темы А сам не спал)))

Вы это сердцем почуяли? :)

Автор, меняйте поведение. Истеричность в женщине неприятна и глупа. По юности только канает . И вашему возлюбленному скоро надоест, уже надоедает.

Не, конечно с психованными прелесть какими дурочками интересно, секс опять же содержательный :) Но это ненадолго. Или на вторые роли.

Калина Малинова®

Ну первый раз так названивала, сама в шоке от себя))) мозги мне можете промыть, а то запуталась сама уже....

У нас отношения такие, мы все время на связи... Он звонит раз по сто, я ему. Вместе время мы.. Ну вот и удивило чтотрубку не брал. Спрсила-почему не взял, говорит спал. Клянусь тебе всем...

Аноним автор темы мы все время на связи

А когда какаете?

Аноним автор темы Ну первый раз так названивала, сама в шоке от себя)))

Да позвольте не поверить. Звоните по поводу и без раз 50 ему за день?

Аноним автор темы говорит спал. Клянусь тебе всем...

Идиот, че. Клялся еще :) Сказал да и все. Не веришь - до свидания.

Калина Малинова®

Неа, не звоню)

Калина Малинова® Да позвольте не поверить. Звоните по поводу и без раз 50 ему за день?

так хуже всё гораздо...

Аноним автор темы Он звонит раз по сто, я ему. Вместе время мы..

Негодяй!

• Дорогой, почему ты не отвечал мне целых пять минут
  • Я.. какал..
  • Не верю, ты мне лжешь!!
  • Клянусь мамой и Родиной!

Аноним автор темы Неа, не звоню)

Аноним автор темы . Он звонит раз по сто, я ему.

Кобра - Дорогой, почему ты не отвечал мне целых пять минут

• Я.. какал..
  • Не верю, ты мне лжешь!!
  • Клянусь мамой и Родиной!

Блин, ржу вся в слезах.

Аноним автор темы Отношения безумно нежные, чистые, все в любви. Ссоримся часто, психуем.

Нестыковочка, имхо

Калина Малинова®

Утрировано сказано "раз по сто". Я этим хотела сказать, что и он и я мы любим много болтать по телефону. Не напрягаясь, поэтому странно, что когда кто то не отвечает. Ну позвонила один раз- занято, второй раз-скинул, третий/ не берет)) и не смогла остановить себя больше))

А как вы узнали что он не спал (подлец!)

Ну если автору лет 15, то ничего. А вот мужик успел кому-то заделать ребенка, которым клянется. И все идиот? Хотя.. дурное дело нехитрое

И вообще дело не в этом. Я ему верила во всем как себе) а он взял и соврал.. Ну сказал бы, обиделся, не хотел разговаривать. Я спал. При этом спать лечь в 10 проснувшись в 6.. И потом меня уже дело принципа зацепило) вот и довела до конца... Отпирался до последнего. Как ужик. Расстроило это... Враки эти

Лайла Миллер А как вы узнали что он не спал (подлец!)

Я уже спрашивала. этот пункт разводки не продуман

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы