Тема закрыта

Причина: 0

Опытные подскажите, у мужа охладели чувства, но разводиться не хочет

Все началось с того, что я стала замечать, что он как-то отдаляется от меня. Секса нет, тепла нет. Он стал врать, встречаться с нашей общей знакомой, пытаться завязать с ней отношения, она ему отказала. Я обо всем узнала. На разговор не выходил, что вот у него чувства остыли, а наоборот стал обострять ситуация. У нас родился сын, ему сейчас 11 месяцев. Из-за денежных проблем мне пришлось выйти на работу. Сын не спокойный. Я согласна, что забросила себя во внешнем виде и во внимании к мужу. Приходила уставшая. Ночью сын просыпается каждый час, с утра на работу, потом приходила домой кушать готовила. В общем, есть и моя вина. Но две недели назад я написала ему (он не любит при личной встрече выяснять отношения), что мне плохо, что у меня нервный срыв готовится. Он руку не протянул и всё пошло и поехало. Мы три недели не разговаривали, при этом он начал по телефону общаться с другими. Ситуация обострилась до развода. Я ушла, живу у мамы. Он мне говорит с разводом не торопиться, вернуться домой. Но при этом не пытается со мной поговорить и объяснить как нам обоим выйти из ситуация, попытаться вытащить семью. А вот свекровка говорит, что я женщина и должна вытаскивать семью, но я не вижу его рвения и желания восстановить семью. Как я могу жить, зная, что он при этом ничего не меняет и звонит подругам.
Подскажите, кто сталкивался, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Мама Тата1
должна вытаскивать семью

Не должна. И если к "спасению" семьи хотя бы у одного из ее членов нет желания, то это превращается в совершенно тупое и бесполезное занятие.

Масай
Не должна. И если к "спасению" семьи хотя бы у одного из ее членов нет желания, то это превращается в совершенно тупое и бесполезное занятие.

Я так и сказала свекровке. Что я не вижу его желания менять что-то. А просто жить и ждать у моря погоды, это не дело.
У меня второй ребенок

Где Ваша гордость?

Как бы я могла жить с ним, но своей жизнью. Но он страшно ревнует и грязью поливает меняСообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 13:41

Мама Тата1
Я бы могла жить с ним, но своей жизнью.

А зачем, Вы ведь все вопросы решаете сами, даже финансовые?

У моего мужа уже третий брак и он все в поисках. Я вот так и не поняла, что ему надо.

Я Вас понимаю
Но слава Богу, что все хорошо закончилось, теперь у меня муж хороший, всем мужьям муж!

Молодец.
Автор учитесь.

Мама Тата1
У моего мужа уже третий брак и он все в поисках.

Это у него уже в привычку вошло ИМХО
Бегите от него и все у Вас будет хорошо

Мама Тата1
У моего мужа уже третий брак и он все в поисках.

Это у него уже в привычку вошло ИМХО
Бегите от него и все у Вас будет хорошо

Как я понимаю, что даже не стоит пытаться что-то предпринимать и вытаскивать семью. Пусть остается со своими мыслями один

Мама Тата1
У моего мужа уже третий брак и он все в поисках

Заострите вопрос, почему не хочет разводиться. Если будет отмалчиваться, в разговоре можно выдвинуть в качестве вашего понимания, "почему", любую гипотезу ("подтолкнуть к откровенности"). Тогда многое и узнаете о себе и о вас.

Мама Тата1
Как я понимаю, что даже не стоит пытаться что-то предпринимать и вытаскивать семью.

Вытаскивайте себя с ребенком от этого ... (даже незнаю как его назвать)
Все у Вас будет хорошо.

Змий-искуситель
Заострите вопрос, почему не хочет разводиться.

Тоже об этом думала. Ведь не понимаю, почему он не хочет разводиться, просит не торопиться, подуматьСообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 13:52

[cit]Мама Тата1

Вам себя надо спасать и вытаскивать и СРОЧНО...

Помоги, КАК?

Спасибо вам. У меня даже появились силы и я готова к новому.

Мама Тата1
Спасибо вам. У меня даже появились силы и я готова к новому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы