Пережившие измену, дайте практический совет.

Стать успешной и счастливой без
него - лучшая месть>ники

Да,автор,это и есть вам совет.Хотите практики,да пожалуйста- я не простила измену первому мужу,руководствуясь тем,что изменив однажды..ну сами знаете.Ушла с двумя детьми,и мне было лучше это,чем сидя у окна дожидаться его ночами,пока он натешится.Пускай они кричат на каждом углу про свои кабелино- собачьи права,у меня есть свое право- чтобы Меня любили.Через четыре года вышла замуж,успешно,с двумя,да.

rat

Ахаха!
Вы высказываниями о том, что женщина "сама виновата", сейчас не только сморозили глупость, но и унизили мужчин представив их как существ в недееспособным половым поведением, которое должно контролироваться другим человеком.

А по поводу того, как автор распоряжаться своими деньгами.... Это ее личное дело. А никак не ваше.

Аноним автор темы

Автор, я поддержать!
По поводу того, как стать равнодушной... Сначала вести себя, как будто уже так оно и есть. Живите исходя из своих интересов.
По поводу ухода... Вам тут понаписали "мудрых" мыслей, что "хотела бы - ушла бы". Фактически для этого нужны ресурсы. Моральные, материальные. Вас есть кому поддержать? Именно поддержать, а не вешать вам на уши лапшу "о женском предназначении".

аноним Через четыре года вышла замуж,успешно,с двумя,да.

Скорее, это исключение, которое подтверждает правило о том, что с дитём почти невозможно найти правильного мужчину. Настораживают последние две буквы в вашем сообщении. А именно: дополнительное утверждение позитивчика на меня наводит страх.

аноним Ахаха!
Вы высказываниями о том, что женщина "сама виновата", сейчас не только сморозили глупость,

Не всё, в чём Вы не разбираетесь или с чем не согласны является глупостью. Басня даже есть. Про жемчужное зерно. Очень рекомендую. )
но и унизили мужчин представив их как существ в недееспособным половым поведением,[/cit]
Все слова, по отдельности, я понимаю, но вот общий смысл сказанного улавливаю с трудом. Проще изъяснятесь, пожалуйста, без понтов. ))
А по поводу того, как автор распоряжаться своими деньгами.... Это ее личное дело. А никак не ваше.[/cit]
Каждому своё. )
А именно: я привёл в дом женщину, назначил её хранительницей очага и ответственной за отношения. Деньги, которые она зарабатывает, принадлежат семье, а распоряжаюсь ими я. Потому что я мужчина и моя задача добыть мамонта и правильно распределить средства, ибо женщины стратегическим мышлением в принципе не обладают. Природой не положено. И не заложено. )
Девчонки! Вашу мать! Женщина должна быть ЗА мужем. А никак иначе. Домашние ,kzlb и бабо-кони - это неправильно.
П.С. От анонимчиков балдею. Это же как надо жить, чтобы стесняться даже своего ника, по которому реального чела установить не реально. (О! Каламбурчик.)

Нихренасе, портянку накатал.

rat Деньги, которые она зарабатывает, принадлежат семье, а распоряжаюсь ими я.

Блин...
Пойду мужа поцелую.
Который добывает мамонта сам, а не куски у жены отбирает "в семейный котел".

Kremleva

Я не совсем верно выразился. Глобальные потоки контролирую я. Мелкие хотелки ближних не мешают. )
А Ваш муж откупился от Вас подачкой в виде Вашего же дохода? Респектище! )

rat Деньги, которые она зарабатывает, принадлежат семье, а распоряжаюсь ими я. Потому что я мужчина и моя задача добыть мамонта и правильно распределить средства, ибо женщины стратегическим мышлением в принципе не обладают. Природой не положено. И не заложено. )

Спасибо, поржала.

Я вот пугаюсь таких самчат, которые размышляют о том, чего природа вложила или не вложила в других, в то время, когда на них самих пришелся природный сон час избави боже

По теме, автор, подавайте на развод. Вполне можно договориться об алиментах, если вести себя достойно. Хотя вам лучше знать своего супруга.

ибо женщины
стратегическим мышлением в
принципе не обладают. Природой
не положено. >rat

...хренасе! какой прагматик завелся.Единственно,очень жаль мне вашу жену конечно

Яга_ Я вот пугаюсь таких самчат

Ради Бога, пугайтесь. Когда не размышляешь, а точно знаешь, как оно на самом деле, то измышления бабо-коней не волнуют вообще. Пофигу.
Встречал я женщин с мужской логикой и хваткой. Жутковато. Но это, к счастью, редкость. Кстати, это не о Вас.

Наглая_Порода:)

Секуринега

Читать пост с начала. ))

Поддержу Крысу, т.к. насчет фин. потоков в семье полностью на его стороне. Вам муж подлянку, вы в ответ той же крапленой картой кроете. Жить не по лжи (Солженицен?). Я б не смолчала, пытка словом была бы, наверное, но вот так что-то там утаивать. И большие ли у вас крохи? Жалко как-то вас, какая-то глобально беспомощная вы выглядите.

rat

Фига се какой тролль к нам пожаловал

rat Домашние ,kzlb и бабо-кони - это неправильно.

Согласна с вами что женщина должна оставаться женщиной , но права голоса она тоже должна иметь. Принимать какие то самостоятельные решения в финансовых вопросах и не только.

rat Деньги, которые она зарабатывает, принадлежат семье, а распоряжаюсь ими я.

Ну тут вапще алес капут. Уж коли вы мужчина, взяли на себя обязательство быть

rat я мужчина и моя задача добыть мамонта

Вам все посильно, нафига вам финансы вашей женщины. дискриминацией попахивает.

Смотрю товарищ rat это еще один засланец с абф к нам грешным :) Жена деньги шкерит? А муж, когда на баб тратился, так это конечно все в дом, все в дом. А что

Аноним автор темы Изменил первый раз, когда ребенок только родился

так вообще ангел бескрылый, даветь?

Ториль-ор-Твайн даветь

Дак им, оказывается, можно. Ибо умом слабы, тока стратегия отбирания жениного дохода в кассу семейную, дабы распорядиться им разумно, по зубам таким. Эдаким.

Автор, поддержу!!!
Врубайте равнодушие, копите миним запас и...
Я с годик пожила в игноре, он делал что хотел и я поменяла замки в квартире. Все. История закончена.
Вам сил и удачи !!!

rat

это вы серьезно так думаете?! (Про бюджет, про стратегическое мышление женщин и т.д.)

Особенно доставило про главенствующую роль мужчины в семье. На каком основании? На том, что половые органы отличаются?
Я вот не понимаю зачем мне в семейной жизни нужен глава. Строить из себя "настоящую женщину", которая сааааавсем ничего не понимает в серьезных вопросах? Чтобы мужчина рядом повысил свою самооценку?

Без справки не пустила б на порог, не то что к ребенку. А дальше развод.

Аноним1

Автору цинично посоветую, раз в настоящее время живет с мужем, то воспользоваться этой ситуацией себе во благо (как бы смешно это ни звучало) и откладывать деньги по максимуму!

rat Мужчина имеет право "налево". Это правильно

Это хорошо, если у вас есть такое право, предоставленное человеком (сорри - женщиной))), который рядом с вами. И ваши понятия о "правилах" взаимны. Но это не значит, что это распространяется на весь род человеческий :)

rat объяснимо

объяснить можно всё, что угодно ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы