Просто поговорить!

Девушки милые дайте совет! Самой аж стыдно и не удобно, прям вся извелась! Безумно завидую своей подруге,которая родила здоровую девочку,(слава богу)! Забеременели мы почти одновременно. У меня было прерывания беременности. Смотрю, фото встречи с роддома, аж слезы наворачиваются. Счастливые родители, красиво украшенная машина, цветочки,бантики, слава благодарности за ребенка. Я им от всего сердца, желаю, счастья и здоровья! Но на сердце кошки скребут. И слова такие, а почему мне такое? Как с этой завистью жить?

У Вас же добрая зависть. Дай Бог Вас тоже через годик также будут из роддома встречать!

Аноним автор темы Как с этой завистью жить?

Планировать тщательно, беременеть и рожать.
Отпустит :)

Аноним автор темы

У вас все будет!!!!! Просто позднее чуть -чуть. И если было прерывание, значит не совсем здоровый ребятенок.

Со знакомой встретились в ЖК, у меня всё хорошо, у неё замершая. Она очень переживала, т.к. не первый раз уже. Потом я видела что она в соц.сетях у меня бывает. А через 2 года она родила абсолютно здорового парня, причем в тот же срок, что могла бы 2 г.назад. Успокойтесь, всему своё время.

Прерывание по мед. показаниям.

Я забеременела одновременно с подругой и золовкой. Вернее, подруга на месяц, что ли, раньше, а золовка прямо в то же время. У меня выкидыш был. Я просто запретила себе думать и сравнивать тогда. Хотя знаю, что золовка, например, переживала, как я реагировать на нее буду.
Все у вас нормально будет, пройдет.

У каждого своя судьба.
Не примеряйте чужую.
Вам не дано знать, чья лучше окажется в итоге...легче и счастливей

Аноним автор темы Как с этой завистью жить?

Не оснований считать себя успешной в чем-то другом?

Не гнобите себя за чувства. Так бывает. Переболейте ей, переживите, а потом у вас все наладится и это не будет иметь значения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы