Муж уезжает надолго... тоска...

Муж завтра улетает в другую страну, в командировку долгосрочную. Мы пока с дочкой остаемся здесь, мне нужно лечиться по своим женским делам, даже не знаю, когда к нему поедем теперь... такая тоска... вот уедет завтра, а мы вдвоем останемся Поддержите что-ли..

Совсем надолго уезжает-то что-ли?

Грустно.. на сколько?

Поддержу вас и расскажу о личном опыте. В моем случае уезжала надолго я, а муж оставался с детьми пару месяцев, пока я не найду жилье и тд для нас всех.
В первые разы ревела белугой, так мне не хотелось расставаться, так тяжело было. Потом привыкла а потом начала получать удовольствие. Вспомнила, как это классно, делать все что хочешь без всякой ответственности. Теперь уже мужа пугаю, чтобы переезжал побыстрее к нам, а то у меня уже друзья-подруги-коллеги-фитнес-курсы виноделов и тд. :)
Держитесь, все будет хорошо!

Ну я без мужа сижу уже почти 7 месяцев. Видимся раз в месяц. Гыы.. Привыкла)

На три года пока... Но мы должны к нему приехать жить. Просто вот неожиданно обнаружились проблемы у меня со здоровьем, нужно долечиться. А врач пока не говорит, когда все это закончится

ого, надолго. мой вот сегодня возвращается, уже едет из аэропорта. дома не был 4 месяца, дома ждёт его знакомство с дочерью)) ищите позитив. ну, и выздоравливайте))

А лечиться там, куда муж едет, не вариант?

Мой на 4 месяца уехал, мы тоже с дочкой одни, и я еще беременная, таскаю везде ее с собой. Оставить не с кем. Автор, держитесь, подлечитесь, и к мужу поедете.

Вот и уехал. Сижу и реву белугой. Работать не хочу, что-то вообще ничего не хочу...

Держитесь! займите себя делами,с ребенком займитесь чем нибудь,кружки-секции ,в делах легче все трудности переносятся,не так грузишь себя.Побольше общайтесь с подругами ,людьми.

А может там долечитесь? Если у мужа контракт и вы поедете, то вам ведь тоже соц обеспечение полагается.
Просто если есть проблемы со здоровьем, то тяжко одной с ребенком. Меня тут ночью скрутило, встать не могла, даже стакан воды попросить не у кого. Ну это я так, личный опыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы