Куда бы податься или переезд на ПМЖ

Знаю, тема избита до безобразия. Но мы не хотим в мегаполис, но хотим в доступности от него час - полтора максимум. Может быть село какое или поселок, но с инфраструктурой и развивалками для детей. Регион значения не имеет, так как работу в принципе найти можно везде.

Расскажите, кто куда бы рванул, либо уже рванул и доволен и счастлив

велкам на Украину!

а чего нам куда-то рвать? нам и дома хорошо)))

хоссподи, В. Пышма
не понимаю, вам с какой целью ехать то?

Собиралась в Ростов, но в свете последних событий погожу...

Краснодарский край, очень его люблю

молоко и яйцы

А почему? Там ведь Кавказ очень рядом? У меня родня в Майкопе. Но туда не тянет совсем

я не в екб живу, в екб не хочу..

молоко и яйцы

А куда именно?

аноним автор темы Но мы не хотим в мегаполис, но хотим в доступности от него час - полтора максимум

МО? Нахабино, например.

если хорошо относитесь к жаре - Краснодар хорош.
И инфраструктура и развивалки и не мегаполис.

Я бы в Сургут рванула,или Уренгой.Знакомые недавно уехали, мужику там работу предложили,он фельдшер на скорой,незнаю сколько здесь получал,но там предложили в три(!) раза больше.Они квартиру сдали свою,детей в охапку и тудыть.

Альфочка Королев

Че-т у нас частенько мысли сходятся))) Хотела именно его написать, но в расстоянии не была уверена))) А так, отличный город

аноним автор темы

Мы жили в самом краснодаре, но рядом куча станиц,я их не изучала, но многие там живут, это не деревни с бабушками-пенсионерками. Плюс в большинстве случае дачи жилые, люди строят дома и живут там круглый год.

А Комсомольск на амуре как?

я бы Саранск посоветовала посмотреть. много новостроя, самый экологически чистый город в рейтинге России. небольшой, уютный, много парков, город всегда специализировался на НИИ - контингент хороший. местные продукты очень вкусные. много спортивных объектов и хорошие дотации из бюджета на инфраструктуру.
правда до мегаполисов не 150 км. если искать работу, то местную.

Чо далеко ходить? Вон Полевской под боком.

АрктикА Саранск

Они еще вечно борются за звание Лучший город России:))

аноним автор темы

А денег то сколько у вас, на что хватит? А то может правда только в деревушку в сибирь.

Аноним

только в деревушку в сибирь и хватает)))

Автор, а может Выборг?

Экстрима хочется ? Махните в Новый Уренгой, например

Лилит_Es

Думы есть и про Питер и ЛО и МСК и МО, но пока только думы......

офф-лайн Новый Уренгой, например

какой же это экстрим................ 67 параллель вот это я понимаю))) Снега по колено, пурга не перестающая, каждый день минус 20 - 30 не выше, и все это с октября...

нахабино и королев.. ну как бы даже не сравнить ....
королев-химки-мытищи-долгопрудный-одинцово и тп... А нахабино это "дачи"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы