Я тормоз...

Сегодня в очередной раз убедилась в своей тормознутости.
Полгода назад в подъезде навесили новые почтовые ящики. За ключами от них надо было сходить в управляющую компанию. Мне это было сделать лень, так что я все полгода через верх письма выуживала (всё равно ничего важного не ждала) и последнее время мучилась, что через верх не могу достать каталог икеи. Сегодня наконец сходила за ключом и, засунув ключ в замочную скважину, обнаружила, что всё это время почтовый ящик не был закрыт на замок!!! Сейчас мне, конечно, самой смешно, но и печально одновременно. Ведь подобные случаи со мной случаются периодически. Тема в большой степень ПЯ (П осмеятьсЯ ).

простите, но повеселило

Анонимно автор темы всё это время почтовый ящик не был закрыт на замок!!!

повеселили :)

Анонимно автор темы ейчас мне, конечно, самой смешно,

на самом деле смешно)) бывает, чоуж

Анонимно автор темы через верх письма выуживала

сейчас еще такое есть, да?

тормоз это когда тормозят, а вы просто протупили))). Это со всеми бывает.

CrazyMFLove

есть. я с налоговой переписывалась. им на сайте обращения писала, они на электронку отвечали и потом еще бумажные письма зачем-то слали.

ага, весело.что еще с вами случалось? У меня у мужа тоже частенько подобное.иногда даже не смешно так тупить, по-моему. Но есть одно оправдание-лень. Есть время на что-то серьезное, а вот на мелочах такие проколы:-)

Vera123 то еще с вами случалось?

как-то билет на концерт купила на 5 августа (как мне запомнилось), положила его в кошелек и до концерта в него не заглядывала. пришла на концерт, а никого нет. развернула билет - концерт оказывается 4 августа был

Милашка Katy ормоз это когда тормозят, а вы просто протупили

успокоила

Анонимно автор темы

Ну видимо не такой уж желанный концерт:-) я вот мечтаю сходить послед лет 5 на сурганову и все не заладится каждый год что-ниб..:-) а если бы у меня был билет долгожданный я бы в него наверно е кажд день заглядывала:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы