Ну почему я притягиваю таких людей?

Я понимаю про законы кармы, про закон подобия, про родительские установки. Но до сих пор не пойму как я притягиваю "сволочных бесячих мне женщин"? Есть что-то мне непонятное, может кто подскажет? Мама и тетя у меня имеют аналогичные ситуации со своей мамой и со своими начальницами-самодурами. Первая работа в 17 лет и начальница ужас какой монстр, но меня это не сломало, а лишь сделало сильнее. Потом увлеклась познанием себя, многое поняла, изменились сильно отношения с мамой, стали как подруги. Устроилась на новую работу, начальство терпимое, Замуж вышла родила и вот! Свекровушку во всей красе увидала, ну и мразь, и главное она вроде и не делает ничего такого, но бесит. Вышла на работу после декрета, и девочка со мной робит новаю это пипец! Тупая, орет. Матерится, короче сил нет. Я не из тех кто себя в обиду даст, но терпеть это реально сил уже нет, да и я спокойный мирный человек, неконфликтна, люблю людям приясности делать и не понимаю как мне избавить свою жизнь от таких женщин? Что делаю не так?

Аноним автор темы ну и мразь, и главное она вроде и не делает ничего такого, но бесит

хорошее такое определение

Аноним автор темы да и я спокойный мирный человек, неконфликтна, люблю людям приясности делать

ага... например, ни за что свекровь за глаза грязью на форуме полить...

Аноним автор темы Что делаю не так?

Видите в людях только плохое, не? Складывается ощущение, что хороших людей рядом с Вами нет. Или Вам очень нужен "образ врага"

Аноним автор темы Ну почему я притягиваю таких людей?

знаете пословицу про "дурак дурака видит издалека"?

NATA66

Это не полив грязью, я передаю свои эмоции ощущения, отношения. Я же говорю что она ничего такого не делает, я умом это понимаю. Я просто на нее на фото гляну и у меня такая кней агрессия. Понятно что срабатывают какието неподвластные мне механизмы.

Аноним автор темы я спокойный мирный человек, неконфликтна

" в глубине души.. Где-то очень глубоко.." (с)

Вам бы психику полечить...

Аноним автор темы мразь, и главное она вроде и не делает ничего такого, но бесит

Аноним автор темы Тупая

действительно почему

я это

это не совсем тот случай

Аноним автор темы Я просто на нее на фото гляну и у меня такая кней агрессия

И это говорит о том, что вы

Аноним автор темы спокойный мирный человек, неконфликтна, люблю людям приясности делать

? Да еще слова-то какие говорите

Аноним автор темы сволочных

Аноним автор темы мразь

Аноним автор темы Тупая

Аноним автор темы Что делаю не так?

всё

Аноним автор темы Это не полив грязью, я передаю свои эмоции ощущения, отношения. Я же говорю что она ничего такого не делает, я умом это понимаю. Я просто на нее на фото гляну и у меня такая кней агрессия. Понятно что срабатывают какието неподвластные мне механизмы.

Либо вы такая же, как она, либо хотите быть такой же...

Аноним автор темы ну и мразь, и главное она вроде и не делает ничего такого, но бесит.

Аноним автор темы да и я спокойный мирный человек, неконфликтна Ваша неконфликтность-неуравновешанность под большим вопросом Может причина в вас, а не в окружающих вас людях?Ну не понятно мне как можно МРАЗЬЮ назвать , когда человек ничего плохого для вас не сделал

Карла_Кларовна " в глубине души.. Где-то очень глубоко.." (с)

+++++
Автор,вот не хочется вас прижать к груди и пожалеть,прочитав ваш опус.
Столько овна вылито.

Иньва НАШИ недостатки

я это "дурак дурака видит издалека"?

Здесь скорее наоборот, они как будто мои противоположности, все делают "не так как нужно, неправильно" не знаю как сказать, мне это не свойственно

Аноним автор темы Здесь скорее наоборот, они как будто мои противоположности, все делают "не так как нужно, неправильно" не знаю как сказать, мне это не свойственно

Свойственно, свойственно. Пока не перестанете отрицать - будете мучаться.

Ва-банк Видите в людях только плохое, не? Складывается ощущение, что хороших людей рядом с Вами нет. Или Вам очень нужен "образ врага"

Вот в точку. Есть такое да, я не знаю почему. Но я никак не научусь любить людей и принимать их такими какие они есть. Я вижу в людях ооочень много плохого и меня это расстраивает. Последнее время увлеклась модой для себя, чтобы научиться стильно одеваться, и все такое так теперь я вижу еще и то какие как мне кажется вокруг меня одни "страшные, неопрятные, безвкусноодетые и простите уродливые люди". И мне от этого очень тяжело, я не понимаю как с этим справится. Ну хорошо. Есть неприятие людей и прочее но здесь именно женщины самые близкие ко мне а не просто прохожие. Мама, начальница, свекровь, напарница по работе. Почему именно женщины?

мда уж )) автор такая милашка, вокруг одни монстры

Аноним автор темы

а мужчины вокруг вас есть?

Vasya123 Может причина в вас

Так а я о чем? Я же говорю свекровь вообще может просто молчать стоять, но ее вид вызывает внутри меня бурю, почему??? Напарница, реально тупая, и это не мое мнение а всего коллектива, но у нас разные люди есть на работе почему именно она меня бесит? Есть ощущение что это связано как то с "властью" но над кем и над чем???? А все эти Мразь, тупая, и прочие, я передаю вам свою эмоцию, чтобы было понятно, что я не просто недолюбливаю этих людей а испытываю к ним несвойственную для меня агрессию. По крайней мере она только в отношении них проявляется и во вне ооочень редко. Разве что свекрови достается иногда

Аноним автор темы именно женщины самые близкие ко мне а не просто прохожие

Слушьте, ну вы как маленькая, чесслово.
Близкие именно потому, что они у вас перед глазами чаще, вы их знаете лучше, только из-за вашей особенности восприятия видите в них не хорошее, а плохое.
И вы не притягиваете плохих людей, вы их просто видите такими.
Еще мне интересно, что

Аноним автор темы увлеклась познанием себя, многое поняла

Не в том направлении работали. Или все еще хуже было?

КатринаС такая милашка, вокруг одни монстры

вот вы реально передаете мое ощущение реальности. Как будто манада, по принципу если есть белое будет и черное, но что же теперь не быть белой? стать тварью? Сволочью? Я уже к этому иду...
По поводу мужчин, я замужем. Ребенок. Все нормально.

Автор, вы не беременная часом?
Насчет свекрови, это ревность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы