Тема закрыта

Причина: 0

Сбили человека насмерть! Вы не были свидетелем?

Сбили человека насмерть! Осталась жена и маленький ребенок! Очевидцев ДТП 8 декабря на ул. Ереванская, 29 убедительно просим позвонить по тел. 8-922-144-91-58, 353-02-72 ПОМОГИТЕСообщение было изменено пользователем 14-02-2008 в 15:39

сочувствую :(

сочувствую. но обьясните мне зачем писать во все абсолютно форумы? %) Времени прошло очень много, вы хотя бы пишите детали какие то, подробности. А так я вряд ли вспомню, что вчера произошло, а тут 2 месяца прошло.

наверное это может являться публичным объявлением и потом в суд может прицти человек и сказать да я видел- просмотрел объяву и решил датьпоказания щас..

ирина
ну типа стать очевидцем гибели человека,

он может в больнице умер. Вы можете на глаз сразу определить что человека убили? я нет.
во вторых хоть какой день недели, время. Может просто кто из знакомых видел, даже расказывал. Но мне например улица Ереванская ничего не говорит, я в том районе не живу.Но если мне расказали что например желтая машина сбила человека в темном пуховике , я вспомню кто из знакомых мне это говорил.

Я была свидетелем когда сбили человека(но к истории автора это не относится точно)

Lenka07
Lenka07

Поверьте,вы никогда не сможете забыть этого,даже если человек не умер.
Я вот до сих пор вижу эту картинку в глазах и даже тот звук тоже слышу,и помню все в деталях,примерно как замедленный кадр.

Sokel
Я была свидетелем когда сбили человека(но к истории автора это не относится точно)

+1/ правда в моей истории я понятия не имею жив он остался или мертв. первое время видела тоже все как в замедленном действии, а потом как-то как отрубило и не вспомнила бы если б сейчас такая тема не появилась.

Sokel
Поверьте,вы никогда не сможете забыть

если вы это видели сами. я наверное не совсем понятно написала. Понимаете когда люди ищат очевидцев аварии важна каждая мелочь. Вполне возможно что вы сами это не видели, но ваши друзья, знакомые, сослуживцы могли. ПОэтому детали и важны. Времени прошло много. Но когда есть детали вспомнить, что например т. Даша раскаживала что видела как темная машина сбила человека. Согласитесь вы это вспомните. А когда у вас исходные данные что авария произошла на той то улице , первая мысль что я там никогда не была, тем более пару месяцев назад. А то что вам расказали просто не соотнесли с именно этой аварией.
вот и все.
я не хочу привязатся именно к автору, поверьте я искренне ей сочувствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы