Девочки! Помогите советом!

Девочки, мне 24 , живу с мужем, дочка есть маленькая,5 месяцев. Со временем произошла такая ситуация, что стали от меня отдаляться подруги. Сначала когда я вышла замуж некоторое количество подруг уменьшилось. Затем с рождением ребенка совсем скатилось до нуля. Я по натуре человек спокойный, гостеприимный. Никого не виню ни в чем. Есть тут такие на сайте? С похожими ситуациями? Хотелось бы найти подруг, с которыми смогу дружить, общаться, с которыми буду совпадать интересы. Людей, которые хотят плюнуть в душу, просьба даже не писать ничего! Спасибо!

Всё нормально :)
Появятся новые подруги с детьми и мужьями и будете с ними всё обсуждать :)

Хотелось бы в это верить, спасибо!

Аноним автор темы Сначала когда я вышла замуж некоторое количество подруг уменьшилось. Затем с рождением ребенка совсем скатилось до нуля.

Наистандартнейшая ситуация. Нет в этом трагедии. Им с вам не интересно более. И поверьте мне, вам с ними тоже неинтересно уже было бы.

Ну и что? Почти у всех так происходит. Мы с подругами дружили больше 20 лет, даже родив двоих детей продолжали дружить, а потом все равно разошлись....

Аноним автор темы Людей, которые хотят плюнуть в душу, просьба даже не писать ничего!

)))))))))))

познакомиться на улице с такими же мамочками, гулять вместе будете. а так потерпите пока ребенок сам по площадке забегает. вот уж тогда будет без проблем знакомства с мамами на площадке заводить. еще после родов наладила контакты со знакомыми девочками, у которых тоже уже есть детки. попробуйте пообщаться по поводу детей, может с кем-то и сдружитесь.

Хорошо, спасибо всем!

У меня так же было. Вся моя молодежная компания рассосалась после рождения у меня дочки. У них своя жизнь бездетная, у меня своя.
Но на молочной кухне встретила бывшую однокласницу, с которой в школе особо не дружили. Вот уже 20 лет мы лучшие подруги, наши дочки лучшие подруги (тоже были однокласницами).
Приятельниц может быть сколько угодно, а подруг 1-2.

Значит такие подруги были. У меня все при мне остались хоть и я родила, и две сейчас второго ждут, а еще одна первого. Ничего, так же встречаемся и интересно нам вместе.

Аноним автор темы

Где вы гуляете с детьми?)

Аноним автор темы

Вы с подругами, когда встречаетесь наверно о дочке разговариваете, а им бездетным неинтересны ваши заботы и проблемы детные, вот и отдалились

У вас просто интересы разошлись, поверьте мне, вы найдете себе новых друзей и подруг, а тех кого вы считали подругами, были просто знакомыми. Я прошла через это и спустя три года имею много друзей и хорошую лучшую подругу.

MamaLENCHIC
да нет, стараюсь о детях не разговаривать. гуляю с дочей на Юго-Западе в г. Екатеринбурге.

ПоЧти_Чудо
я очень рада за Вас! Дай Бог!

а с подобными ситуациями есть здесь кто нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы