А как бы вы поступили?

Высшего образования нет, нормальное и то уже подзабылось, знаю компьютер. Но работаю 1,5 часа езды от дома. Муж зарабатывает 30 тысяч и постоянно проедает мозг тем чтобы я увольнялась и искала работу рядом с домом. На больничных с ребенком некому сидеть, вот представляю себе, я уволилась. Что дальше??? Сидеть дома на 30 тысяч? Я если найду работу за 20 тыщ это будет просто супер но с больничными то что??? Не искать работу и сидеть дома на какие шиши????? Я в себе не уверена, работу найти мне будет не просто, я уже пробовала особенно такую чтобы и на больничный и забрать ребенка легко было пораньше, а сейчас именно такая работа.

А мужу то всё это объясняли?

кем работаете?
ребенок садичный?
возраст ребенка?

А сейчас Вы кем работаете и минимум сколько получаете?

Easy

объясняла,

iRussian А сейчас Вы кем работаете и минимум сколько получаете?

бухгалтер-оператор 1С, 25000 могу уйти когда захочу и на больничных сидеть сколько угодно

Аноним автор темы бухгалтер-оператор 1С, 25000 могу уйти когда захочу и на больничных сидеть сколько угодно

Ну так и работайте.
Менять шило на мыло, только из-за того, что оно ближе, смысл?
А мужу так и скажите, чтоб сам тогда сидел на больничном с ребёнком. Он такой же родитель с теми же правами.

iRussian

об этом не может быть и речи... Это если он сам заболел, тогда да... хоть месяц будет сидеть кайфовать, а с ребенком - нет

А как бы вы поступили?

а я бы задумалась, а не мало ли муж зарабатывает и не сменить ли ему работу

Анонимик

что вы что вы об этом вслух даже нельзя произносить

Аноним автор темы Я в себе не уверена, работу найти мне будет не просто, я уже пробовала

Щас не совсем подходящее время увольняться в никуда. Но работая, можно поискать, тем более, что

Аноним автор темы могу уйти когда захочу и на больничных сидеть сколько угодно

есть время на собеседования ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы