страшный сон

пытаюсь открыть дверь в квартиру ключами, а она никак не открывается...
потом будто мне говорят, что внутри кто-то есть...кто-то запер дверь изнутри на засов...
наконец дверь поддалась... открываю ее и не заходя внутрь заглядываю через порог... никого...
вдруг вижу из глубины комнаты в мою сторону движется тень ... вот уже не тень... а силуэт...
мужчина... высокий... с крупными чертами лица... идет прямо на меня...
нарастает ужас... оглядываюсь в поисках путей отступления... вижу дверь... надо повернуть ручку замка и выскочить наружу... всего два шага ...
но я будто парализована ужасом и понимаю что не успею...не смогу...в ужасе начинаю кричать... и просыпаюсь...
у кого нибудь так было?.. что делали?..

забыть и спать дальше))

я не Калиостро автор темы у кого нибудь так было?.. что делали?..

спали дальше. Какие еще варианты?

были такие же паники во сне, называется паническая атака, возможно вегето-сосудистая дистония
ничего не делала

проветрить комнату, попить водички, не есть на ночь

Мне на протяжении нескольких лет периодически снится сон, что я дома, а снаружи кто-то есть, я замки запираю, а они отпирают, я снова запираю и тд, иногда испытываю страх во время этого сна, иногда нет. Я уже почти привыкла к нему))))

А-мурка сон, что я дома, а снаружи кто-то есть, я замки запираю, а они отпирают

раньше также было...а теперь маньяк в моем доме...такого ужаса еще не было...

я не Калиостро автор темы ...а теперь маньяк в моем доме...

может новости на ночь смотрите?!

08032013 может новости на ночь смотрите?!

вобще не смотрю

я не Калиостро автор темы мужчина... высокий... с крупными чертами лица...

Валуев?

я не Калиостро автор темы что делали?..

С четверга на субботу повесить лифчик на ручку входной двери с внутренней стороны.
И всё пройдёт.

iRussian Валуев?

нет ... вроде терминатора...

я не Калиостро автор темы вроде терминатора...

Шварцнегер?

А-мурка Мне на протяжении нескольких лет периодически снится сон, что я дома, а снаружи кто-то есть, я замки запираю, а они отпирают, я снова запираю и тд, иногда испытываю страх во время этого сна, иногда нет.

Мне очень часто снится что я куда-то не успеваю, в последнее время что за ребенком в садик И что идти туда надо обязательно через гринвич, а этот чертовый гринвич уже на весь проспект ленина и вот иду я , иду по этому проклятому гринвичу, а там конца и края нет, и вот вроде до закрытия садика несколько минут отстается, а мне идти то вроде всего не чего, а я сбиваюсь и все по кругу и дикий ужас что я не успеваю Бесят такие сны жутко, вариантов много-опаздываю на поезд, на самолет, на работу и страшно-страшно, не спроста наверно такие сны все же

Мне иногда снится,что война,немцы всех убивают,ужас,я притворяюсь убитой,чтобы они прошли мимо)) тоже уже привыкла к этому сну

а как вспомнить что это сон и проснуться пока не началось....?))

Да, не есть это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы