муж не поздравил с днем рожденья((

вот и сегодня у меня праздник.не подумывайте я не напрашиваюсь на поздравления!
так противно на душе муж даже на словах не поздравил ,не то что подарок:(
к слову говоря перед этим играл в молчанку 3 дня.за что не знаю не говорит только хамит в ответ.
чего хочу да наверно просто высказаться,на душе. какашка(((((

Вот козел!!!

развод
и поздравляю!

Женщины такие странные.. их парят не постоянные ссоры и трехдневная молчанка, а отсутствие условного поздравления в условный день.. который еще не кончился, кстати.

Кобра Женщины такие странные.. их парят не постоянные ссоры и трехдневная молчанка, а отсутствие условного поздравления в условный день..

+++

кобра конечно меня парит что он меня заигнорил,фишка то в том что я 100% не чего плохо не делала,может он и нашёл за что зацепиться ,но это фиг выяснишь пока не заговорит(((так что не чего обсуждать....
а про день,если с самого утра понятно ,не первый ведь др и я его знаю,так что вечером точно скажу что не чего не было и не будет.
если человек даже в ватсапе не написал или не позвонил о чем тут говорить

Мы вас поздравляем!
А может сделать так- накрыть стол, сделать прическу, надеть красивое платье, купить бутылочку вина (пусть просто для себя)... он придет и тут 2 варианта)
1) или он просто свинья
2) или он будет извиняться и вы помиритесь)
просто так такого не бывает)
С днем рождения!

Кобра их парят не постоянные ссоры и трехдневная молчанка, а отсутствие условного поздравления

А кто сказал, что молчанка автора не парит? ПРосто и так фигово, наверное, а тут еще и последняя капля... так-то др - хотя бы повод для налаживания отношений, а так, значит, не хочет муж ничего налаживать... вот и грустно...
ПыСы Да, ну и - ! " Я, конечно, не ~~муж ~~гинеколог, но посмотреть могу!"

Кобра который еще не кончился, кстати.

может вчером поздравит, атвтор, успокойтесь!
ну и, С днем рождения!!!

рока и личное дело спасибо!
не чего себе забыл значит всем оповещение пришло в одноклассниках ,а ему нет ...ну это если вообще по тупому

мне кажется, была недавно такая тема. тоже молчанка, отсутствие поздравлений, подарков. ещё и торт сожрал.
автор, ваш торт тоже сожрал?

polivanka А может сделать так- накрыть стол, сделать прическу, надеть красивое платье, купить бутылочку вина (пусть просто для себя)... он придет и тут 2 варианта)
1) или он просто свинья
2) или он будет извиняться и вы помиритесь)

кстати отличный вариант!

он вас так наказывает. и чем дольше молчит, тем больше вы себя виноватой чувствуете.
гоните его нах, автор. лучше не будет
ну и с днем рожденья!!

Яблоко ещё и торт сожрал.
автор, ваш торт тоже сожрал?

спасибо девочки приятно очень что даже не знакомые люди поздравляют.

какой нафиг стол вообще у меня праздник ,и ребёнку год пыхтел что бы потом ,не исключено испортить окончательно себе настроение нет не какого желания.для меня это лишняя провокация

не торта не было, не стала пекчи,сама подобную тему помню летом что ли была....
спасибо всем ещё раз
просто так обидно ,и за что не понятно(((

да кстати сегодня утром с девченкой выходили ,с детьми на улицу,я так ей и сказала наказывает,а за что ?.
только его воспаленный мозг знает...

спряталась) автор темы наказывает,а за что ?.

за то, что мудак и тиран. просто так он вас дрессирует. чтоб вы постоянно жили с чувством вины.

спряталась) автор темы так противно на душе муж даже на словах не поздравил ,не то что подарок:(
к слову говоря перед этим играл в молчанку 3 дня.за что не знаю не говорит только хамит в ответ.

1) Поздравляю, автор!
2) Может вечером поздравит?
3) Три дня молчать - давно бы уже добились, автор, почему молчит, если не спокойным тоном, так скандалом (ИМХО)

спряталась) автор темы какой нафиг стол вообще у меня праздник ,и ребёнку год пыхтел что бы потом ,не исключено испортить окончательно себе настроение нет не какого желания.для меня это лишняя провокация

А вот это вы зря. Сам себе настроение не поднимешь,никто не поднимет(с) Так что все в ваших руках,автор Правильно вам посоветовали..: одеться,стол накрыть( назло всем врагам)
Ну и с Днем Варенья вас! Хорош переживать,завтра мужу по голове настучите,сегодня -вино,кино и домино(с)

спряталась) автор темы вот и сегодня у меня праздник.не подумывайте я не напрашиваюсь на поздравления!
так противно на душе муж даже на словах не поздравил ,не то что подарок
чего хочу да наверно просто высказаться,на душе. какашка(((((

а муж - нужный? или как чемодан: и нести тяжко и бросить жалко?
смысл таких отношений???

уйти с подругами праздновать. Ну или вообще одной уйти в кино-кафе. Устроить самой себе праздник.
Это ваш день, кто поздравил, тот и гуляет с вами! нечего ждать на своем празднике тех, кто не желает поздравлять, кому ваши чувства не важны.

С днем рождения!

С днем рождения!!!

спряталась) автор темы фишка то в том что я 100% не чего плохо не делала

Ну не факт на самом деле.
В любом случае не на ровном месте у него такая реакция. А адекватная ли - нам откуда знать. Пока обе стороны не послушаешь - не поймешь.
Пойдите с подругой в кафе или еще куда, потом с ним разберетесь.

девочки всем спасибо за поздравления!!я немного успокоилась решила забить)))
муж да нужный и любимый,а я вот походу нет ,бред наверно....
может да и не с пустого места,но если бы я накосячила то хотя бы знала за что у тут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы