Кодирование от алкогольной зависимости

Подскажите мне пожалуйста. Ситуация такая... Мама страдает от этого недуга. Признала проблему, пока еще получается скрывать от окружения, но уже плохо. Живет в другой области, в маленьком городке, где все друг друга знают, поэтому не хочет идти к врачам там. Предлагаю ей приехать и сразу с поезда(чтобы внуки тоже не знали) в больничку полежать, прокапаться, а потом закодироваться. Где можно у нас в городе сделать? не сильно дорого.

как же так автор темы в больничку полежать, прокапаться

Зачем прокапываться? Там можно просто неделю (а где-то и две) не пить. И кодируйся сразу

не может. Надо с ней быть круглосуточно, следить, а возможности такой нет.

как же так автор темы не может. Надо с ней быть круглосуточно, следить, а возможности такой нет

Значит не хочет. Как так без усилий справиться с такой зависимостью? Типа будет бухать-бухать на прощание, потом приедет, ее прокапают, закодируют и бац! она уже излечилась.
Так не бывает. Если человек хочет, то вполне сможет продержаться неделю, хотя это очень непросто

у меня мама недавно закодировалась в клинике Бенехиса, но там предупредили что дают гарантию не более 70%. Она не капалась перед кодировкой. пила таблетки трихопол, они уменьшают тягу к спиртному. Приехала в клинику, поставили укол внутривенно. стоимость чуть больше 12 тысяч. На Халтурина дешевле, но мама туда не захотела, там у нас родственник работает, не хочет она чтобы все узнали о ее проблеме.

она хочет, но не может. Была бы она тут, рядом, мы бы справились наверно, а она далеко((( Просто был такой опыт, она в гостях была у меня, я нарколога домой вызвала, дома лежала, капали, помогло. Кодировать не стали, в очередной раз поверила, что дальше сможет сама. В этот раз, дома не хочу, дети взрослые уже, не хочу вводить их в курс. Да и присмотр нужен, а я одна и мне надо уходить на работу. А в больничке спокойно, под присмотром. Неужели нет таких мест? Про Бенехиса почитаю, спасибо.

Позвоните на Халтурина в наркодиспансер, там вроде есть стационар, но может он только для наркоманов, узнайте вобщем.

анонимка

спасибо, попробую.

Ойхер в сосновом бору хорошо кодирует, принимает еще в мц Уральский на Пальмиро Тольятти 11а.

я хотела маму к Ойхеру отправить, но маме 60 лет, а он принимает до 55 лет.

ой девочки... беда прямо. Моей 58. Учительница... все хуже и хуже... все эти разговоры по телефону и убеждения, отнимают столько сил.... и все без толку. Боюсь приедет, все сделаем, а вернется и сорвется... переезжать ко мне не хочет, переживает за сыночка великовозрастного, (30л), который с ней живет и за ее счет. Типо он без меня пропадет и папа без меня пропадет, все без нее пропадут, а то что она сама с ними пропадает.... устала...

понимаю вас терпения вам... моя моя мама пила почти 2 года, всем нам нервы мотала, обещала бросить сама, неделю-две держалась и срывалась... Вот недавно закодировалась, дак мы не нарадуемся. надеюсь надолго.

анонимка

Спасибо! надеюсь на лучшее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы