Помогите, пожалуйста, принять решение

Аноним

просто Лана

Татьяна Вакалюк

девочки, спасибо!
сижу, такая, слезы аж наворачиваются.
Я ожидала, что меня большинство на аборт отправят.
(думаю, еще не вечер, найдутся такие советчики, но начало радует).

А у Вас есть подобные примеры? Когда возрастные родители?

Меня поздно родили. Я, честно говоря, дискомфорт ощущала на фоне подруг с молодыми родителями. Но сейчас так времена изменились!!!

Странноечувство автор темы А у Вас есть подобные примеры? Когда возрастные родители?

У двух подруг,у мужа брат родной,да полно примеров.
Не переживайте

Странноечувство автор темы Если вдруг (тьфу-тьфу-тьфу не дай Бог) не станет мужа, как я одна с двумя?

Вопрос достоин серьезного рассмотрения, Вы правы. Но Вы сами-то к 35 годам вообще ни работать не умеете, ничего другого сами не сможете? Жилье есть? Активы какие-то? Наверное, чего-то уже достигли.

Странноечувство автор темы Т.е. ребенку будет 15. А папе 60!

Ну и что? От человека зависит. Кто-то уже к 40 - развалина, кто-то и в 70 бодрячок. Опять же у отца будет стимул быть в форме.

послушайте сердце

я б рожала)
не мы жизнь даем, не нам ее забирать
через годик будете думать, и как я всю жизнь жила без него

и еще ... я вот одна в семье и у меня мама только осталась из родственников (не считая моей семьи)
как бы я рада была иметь еще братика или сестренку - все таки еще одна родная душа

Странноечувство автор темы Я ожидала, что меня большинство на аборт отправят.

не дождетесь , рожайте!

Странноечувство автор темы А у Вас есть подобные примеры? Когда возрастные родители?

а где у Вас возрастные родители?
Ну я бы еще поняла, если бы...ну...Вам 40+, мужу 60. Вот возрастные родители...допустим. Хм. Но 35 - и возрастные? Да Вас даже на Валека наблюдаться не направят, если нет патологий.

Mrss Опять же у отца будет стимул быть в форме

согласна, будет повышена ответственность за семью
тем более он рад появлению ребенка

а еще думаю стоит о страхах мужу сообщить и поговорить с ним об этом.

как то печально, вы так написали, будто судьба вашего ребенка зависит от ответов

Личное дело Странноечувство автор темы
Я всегда говорила - получится, хорошо,

ну и что тогда? рожайте че уж)

я думала, что не получится.
во-первых, я сразу предохранялась.
во-вторых, еще с моими дагнозами.

Рыся Муж что говорит?

муж счастлив. Об аборте не хочет слышать. (у него эйфория)

Неточка Если бы мой доход не позволял такого, я бы даже не дёргалась, потому что остаться даже с подростком, имея копеечный доход, это не фонтан совсем.

у меня в фин.плане муж - главный добытчик. Я работаю. Но вся моя з.п. мне "на булавки".
Так что, ели вдруг!!! :((( х.з.!

просто Лана И чего? Ваш муж так плохо выглядит,болеет? :-)

ноборот. Сейчас - хорошо. Спортом занимается. Но здоровый образ жизни не ведет. Любит погурманить. Да пожирнее.

Miranda Если финансово все хорошо, то рожайте.

а как понять? "вчера" было хорошо. Сейчас - средне. Что будет через год-два. ? вообще в России, что будет - не понятно.

gelen@ у меня тоже мужу 45 было, когда первого родили, еще и о втором думаем, пенсами себя не считаем))) а растить и воспитывать ребенка всегда не легко, так что ...

:)

Mrss Но Вы сами-то к 35 годам вообще ни работать не умеете

О! Спасибо, что зашли поучаствовать в теме.
Я чуть позже выйду. Муж пришел. Не хочу, чтоб он тему увидел.

Мои родители родили брата в ваши годы. У папы брат единственный родной ребенок. Нормально все, вырастили, тоже время было не ахти, 90е. Время для современников всегда не ахти, думаете бегать от саблезубых тигров и ловить мамонтов было ахти?

Мама будто судьба вашего ребенка зависит

думаю просто у автора метания внутренние: два внутренних голоса спорят между собой - один говорит в пользу рождения ребенка, другой (из-за страхов) против
по ее словам видно, что хочет она ребенка - скорее поддержка нужна при выборе.
а если б тут начали писать про аборт - то сложнее ей бы было это переживать

Поздравляю!!!!!

Странноечувство автор темы

расскажите мужу о страхах своих
все таки он родной человек

Поздравляю! Какая теперь разница сколько кому лет. У вас будет малыш - радуйтесь этому.

Странноечувство автор темы муж счастлив.

удачной легкой беременности))Легких родов,все остальное от лукавого)))
Все хорошо будет))

Странноечувство автор темы 35 по нашим меркам - еще не старость для родов. Но муж-то?

Вы рожайте, а он пусть не рожает!

аноним по ее словам видно, что хочет она ребенка - скорее поддержка нужна при выборе.

я тоже как и все поддерживаю автора, пусть теперь от страхов не останется и следа, легкой беременности и поздравляю!!!

Было бы мне 35 я бы еще троих родила.

Странноечувство автор темы Когда возрастные родители?

Не увидела тут возрастных родителей.

Странноечувство автор темы а как понять? "вчера" было хорошо. Сейчас - средне. Что будет через год-два. ? вообще в России, что будет - не понятно

Вроде,разумно рассуждаете,почему же вы зациклились на возрасте мужа(ну не "ужас-ужас" так-то).
Автор,вот по большому счету,любого из нас может завтра кирпич настигнуть ,никто не застрахован.И кирпич не смотрит на возраст,он просто летит.
В себе не уверенны,мало зарабатываете-так это можно исправить,приложить определенные усилия(со временем,не сейчас).Ну как-то так.
Легкой вам беременности

(думаю, еще не вечер, найдутся такие советчики, но начало радует).

так вы пришли, что бы вам сказали рожать?
странная вы, канешь

Странноечувство автор темы Т.е. ребенку будет 15. А папе 60!

дочери 9 лет, мужу 53. Все счастливы. Я "дуро" периодически гоняю мысли не сходить ли за третьим. А оказывается уже к старости готовиться надо, а не о детях думать

Ситуация прям как у моей сотрудницы! Только они давно хотели второго ребенка, лечились, но никак не получалось. Смирились, что не будет второго ребенка, а тут счастье-забеременела! Родили и очень счастливы! Если думать, а вдруг и что, то и жить не надо.

У меня мужу 55 было, когда дочь родилась. Мыслей всяких нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы